29
Хочется поднимать настроение
Расскажите, пожалуйста, какие маленькие сюрпризики Вы делаете своим детям и мужу, поделитесь, пожалуйста.
Я вот пишу на бутылках с водой "Я тебя люблю" и даю их с собой в школу. Иногда записочки пишу.
Хочется поднимать настроение , как Вы это делаете? Что запомнилось из Вашего детства, мама Вас чем радовала? Спасибо за рассказы:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, пожалуйста, какие маленькие сюрпризики Вы делаете своим детям и мужу, поделитесь, пожалуйста.
Я вот пишу на бутылках с водой "Я тебя люблю" и даю их с собой в школу. Иногда записочки пишу.
Хочется поднимать настроение , как Вы это делаете? Что запомнилось из Вашего детства, мама Вас чем радовала? Спасибо за рассказы:)
ипанашки.
Anonymous
Чем радовала мама? Своим настроением, улыбками, заботой, любимыми блюдами и тем что всегда все понимала, прощала, тем что любила меня любой и считала лучшей на свете.
Anonymous
СПС пахихикала
Пашла и фсе бутылки и банки в холод- ке исписала признаниями . Сама б низашто не саабразила. =D>
Пашла и фсе бутылки и банки в холод- ке исписала признаниями . Сама б низашто не саабразила. =D>
Мужу в водительское записочки подкладывала, пока гаишник не нашел "Малыш, я тебя люблю!"
Anonymous
А дети не стесняются таких знаков внимания?Или маленькие еще?
у нас с дочерью бывают дни под названием "Растрата всех папиных денег") Это когда мы идем вдвоем по магазинам и скупаем все, что попадается на глаза. Очень бодрит и сближает:)
Иногда я делаю сюрпризы. Покупаю необычное и пишу записки 25 штук и она бегает ищет свой приз. Иногда прячу сюрприз и даю план от двери входной вперед 2 шага, налево и т.д. Очень весело.Делаю сюрпризы.Например зубы ведьмы. Заворачиваю в много газет обклею желтой бумагой.Сначала надо их найти по плану, а потом скинуть в волшебную пропасть.Если все правильно сделала то зубы исчезают а внутри них появляются сюрпризы.Когда она это все разворачивает это чума. А еще к нам приходит 3 дед мороза.Один кладет под елку,это наш.Санта сладости в носочки.А Сэр Николас в ботинки.Ну а еще я могу сделать любой день волшебным и поколдовать.Ну что приз появился.Но ей разрешено колдовать 1 раз, а то сюрпризов не напасешься.
Аня
Я иногда делаю сюрпризные мешочки детям:
кладу под подушку пару небольших пакетиков с маленькими, но интересными им игрушками. Чтобы спать бежали с удовольствием, а не с боем.
А мужу пироги испечь или блины с мясом или домашние пельмени - и вот оно счастье!)
кладу под подушку пару небольших пакетиков с маленькими, но интересными им игрушками. Чтобы спать бежали с удовольствием, а не с боем.
А мужу пироги испечь или блины с мясом или домашние пельмени - и вот оно счастье!)
Anonymous
У папы усы "волшебные" сначала для нас с сестрой были, а теперь для внуков. Делает вид, что вырывает волосок, и где-то появляются подарки. Дети по "горячо-холодно" должны их найти. Такая всем радость!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения