13
Anonymous
Все остальное
16.11.11 06:06

Плиззз...

Помогите тупке пожалуйста . Записала название сайта что-то вроде rusmagazin , а дети выкинули . Там на этом сайте огромное количество журналов по интерьеру , кулинарии , вязанию , вокруг света , наука и жизнь , караван историй и так далее . Я когда мне нужно было , просто заходила и распечатывала рецепты . Сегодня сунулась и фиг вам , детишки все пустили в расход . Может кто может помочь мне найти его , плизззз у меня не получается :-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите тупке пожалуйста . Записала название сайта что-то вроде rusmagazin , а дети выкинули . Там на этом сайте огромное количество журналов по интерьеру , кулинарии , вязанию , вокруг света , наука и жизнь , караван историй и так далее . Я когда мне нужно было , просто заходила и распечатывала рецепты . Сегодня сунулась и фиг вам , детишки все пустили в расход . Может кто может помочь мне найти его , плизззз у меня не получается :-(
Anonymous
В том и загвоздка , что я всякие комбинации на гугле пробовала , не получается хоть ты тресни :-( Я помню только , что тот сайт начинался типа russmagazine , а дальше у меня провал . Еще помню , что гугл выдавал к этому названию всего одну комбинацию .
Anonymous
Ресурс раскручиваете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения