29
Anonymous
Все остальное
17.11.11 00:16

Хочу в цирк

Не была ни разу, что бы и тигры и львы и клоуны и все супер. Куда в Москве посоветуете? Может кто был не давно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не была ни разу, что бы и тигры и львы и клоуны и все супер. Куда в Москве посоветуете? Может кто был не давно.
Anonymous
В феврале к Вам Дю Солей приедет...
http://www.cirquedusoleil.com/ru/shows/zarkana/tickets/moscou.aspx
Мне на ВЕрнадского цирк больше нравится. Была на Салтимбанко Дю Солей. Очень понравилось, с первой минуты вштыривает, под конец уже устаешь, но первое отделение завораживает. Отличное шоу, режиссура, музыка, артисты, номера есть сложнейшие, но там без зверей. С зверями не люблю - жалкое зрелище, если животные работают с удовольствием и более менее осмысленно, то ещё ничего может быть. Будут идти шоу Запашных скоро. В прошлом году были - понравилось, не знаю как в этом будет. Самое их первое шоу это был отстой. И все-таки большой слишком зал для цирковых номеров, надо сидеть близко, иначе не захватит.
Anonymous
И я хочу в цирк!!! Почитала, вроде, на Вернадского сейчас хорошая программа.
вы уже тут:)
я с ребенком раза 4 была. В Никулинский больше не пойду, к сожалению превратился он во что-то ужасное. На Вернадского очень понравилась юбилейная программа (Юбилейный экспресс кажется называлась).
Приезжайте ко мне на работу.Будут вам все кого вы хотите.
на серую ветку.
Anonymous
только вчера были с мужем в Цирке Дю Солей. Если в Мск приедет - автор, не пожалейте денег - сходите, впечатлений на всю жизнь хватит!
Зачем вам в цирк? Чем ТУТ хуже? Тут и клоунофф полно и всякое зверье попадаецца, и даж, фокусники есть *ржот*
Посмотрела программы цирков по Москве,нету нигде львов и тигров((
Anonymous
Аквамарин больше всех понравился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения