10
кто пробовал вебинары?
Хотела бы услышать отзывы реальных людей. Хочу организовать мастер-класс онлайн - по мыловарению - со своими виртуальными подружками. Но в этих всех технологиях я чайник еще тот )))
Поэтому хочу прояснить для себя некоторые моменты:
1. Какая стоимость аренды (примерно)
2. Ск. человек может принять участие
3. Качество связи
4. Ну и ваши общие впечатления ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотела бы услышать отзывы реальных людей. Хочу организовать мастер-класс онлайн - по мыловарению - со своими виртуальными подружками. Но в этих всех технологиях я чайник еще тот )))
3. Качество связи
3. Качество связи
Я и участвовала в вебинарах, и проводила. Картинка динамическая ВСЕГДА плохая. Звук хороший, файлы на доске отображаются, но видео всегда тормозит, зависает. Нормально начитывать лекции, где основное голос и файлы, а если нужно живое изображение "лектора" - ужас.
Репетиторам без вебинаров уже никак - многие ученики хотят обучаться онлайн. Перепробовала много разных предложений - где-то видео тормозило, где-то возможности более узкие были - до 5 ти человек. Сейчас уже несколько месяцев пользуюсь одной и той же площадкой. Качество - нормальное, цены - тоже. Можно посмотреть их архивы - \вырезано модератором\
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения