559
Кто чем занят в данный момент?
Я вино пью. В гордом одиночестве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вино пью. В гордом одиночестве.
Anonymous
"Поле чудес" сейчас идет :) смотрю, одна участница Якубовичу продукты для приготовления борща привезла
Я приехала только что злая и голодная.
Не завтракала, не обедала и не ужинала.
За рулью с 13 часов дня в пробках... это не город, а трындец какой-то...
Психанула, купила бутыльку Шато Руж, сижу, пью одна и ем котлеты из индейки.
а щас еще работать :( обещалась начальнику.
Не завтракала, не обедала и не ужинала.
За рулью с 13 часов дня в пробках... это не город, а трындец какой-то...
Психанула, купила бутыльку Шато Руж, сижу, пью одна и ем котлеты из индейки.
а щас еще работать :( обещалась начальнику.
Жду, когда мужу надоест возиться с машиной и он разожжет гриль - тогда пойду и нажарю шашлыка и ребрышек. Ну а потом ужО усядемся и будем всю эту благодать "уговаривать" - он под пиво, я под красное сухое:)
прям сейчас посмотрел на потолок
Смотрим мульты с ребенком
никакой силы воли у меня( Жру драники(((
Утренний кофе. С ванилью. Ща в Зоопарк пойдем.
Воду с мёдом пью-традиционное пойло, потом поеду перекусить в одно хорошее местечко, уже собралась :)................
Пирог пеку -маковый. На завтра)
Параллельно пью кофе и кроссворд разгадываю)
Параллельно пью кофе и кроссворд разгадываю)
Обжоры и алкоголики *высокомерно ибо ни того ни другого не хочеццо и оттого скушнааа*
Я нарыла в закромах солженицына. Сижу медитирую над книжкаме и думаю, не ввергнут ли они меня в пучину депрессий. И не лучше ли продолжать читать всякую веселую хню на баше и лурке.
Я нарыла в закромах солженицына. Сижу медитирую над книжкаме и думаю, не ввергнут ли они меня в пучину депрессий. И не лучше ли продолжать читать всякую веселую хню на баше и лурке.
Жду звонка из ресторана, где хотела устроить мамину днюху. А они не звонят, им деньги не нужны!
я отработала неделю....залезла на еву,пытаюсь найти интересные темы за это время...Может подскажете?
Anonymous
смотрю "Собачье сердце"))
ушла с работы на 3 часа позже, прихватив работу на выходные, все планы поломались( поставила рыбу с луком запекать и с майонезом)))
пойду к мужу подлизываться, а то я на него собаку спустила)
пойду к мужу подлизываться, а то я на него собаку спустила)
Овощи тушила, а есть не хочу :'( . Скоро подруга приедет, опять пол ночи гомерического хохота, под бутылку шампанского с ананасами
"Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Удивительно вкусно, искристо и остро!..."
"Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Удивительно вкусно, искристо и остро!..."
я пью виски, смотрю "Король говорит!"
пью кофу и ржу:-7
А кто-нить читал из последнего Улицкой, про Штайна?
оочень понравилось, прям очень.
Под впечатлением.
оочень понравилось, прям очень.
Под впечатлением.
Сижу на Еве, ищу кого-нибудь из Италии.
Девы дайте плиз ссылки на интересные и ржачные темы за неделю....ну типа дайджеста,неделю не заглядывала....(((
Anonymous
через полчаса выдвигаемся в "Жажду" (до этого сделала бефстроганов,испекла яблочный "татен",семья сыта и довольна) :-)
На работе кукую
детей спать уложила, муж на охоту уехал... Свобода! сижу тихонечко в и-нете, у меня есть примерно час до того, как младший на очередное кормление проснется :)
Чего то никого нет.. все ушли? интересно, чем заниматься/////
отпишитесь?
отпишитесь?
Та, которая с пивом
да, уж. Я думала, может кто потом отпишется, что занимается лю:_
Пусть повезет если не мне, то кому-то:)
Пусть повезет если не мне, то кому-то:)
Та, которая с пивом
По стопийсятому разу Король говорит смотрю.... люблю этот фильм, чудесный! И яблоко печеное жру. НЕ ПЬЮ!
Купила к НГ шампанскава и теперь судорожно пытаюсь спрятать его и забыть до НГ, бо выпить ну очень хочется именно его:)
Anonymous
Бездарно растрачиваю свое свободное время на еве )) и перевариваю недавно съеденый кусок торта! Свекровь приехала, кучу гостинцев привезла...
Сейчас все дрыхнут, а я тут отдыхаю )) Завтра правда рано вставать... муж в Ашан тащит (( ох и не люблю я его (в смысле Ашан, а не мужа)! Когда ж и я то выпивать начну )) а как начну так тоже буду в выходные баловаться ))
Кросы что ли японские погадать...
Сейчас все дрыхнут, а я тут отдыхаю )) Завтра правда рано вставать... муж в Ашан тащит (( ох и не люблю я его (в смысле Ашан, а не мужа)! Когда ж и я то выпивать начну )) а как начну так тоже буду в выходные баловаться ))
Кросы что ли японские погадать...
заряжаю бельё-посуду и попутно гоняю котов. я теперича многодетная котомать.
Pochti ya :)

Anonymous
болтаю с дочкой по душам и опять пью кофе))
Сегодня пятница, пиво пью.
Смотрю Вики-Кристина-Барселона, пью водичку
Осваиваю салат "змейка". Чото кривоватая какая- та получаицца. И косоглазая какаита. Мож я чиво забыла положить? У меня по салатикам всегда были пятерки !
Смотрю "Чук и Гек". :)
Сижу пью вин с мандаринкой, читаю топики на еве, рецепты. Надо придумать чего завтра рабочим на обед приготовить, они навес для маФинки должны доделать.
УхАми слушаю в ...тый раз Служебный роман . Муж спит, сын спит, дочка забрала мою маФинку и уматала к другу до завтра.
УхАми слушаю в ...тый раз Служебный роман . Муж спит, сын спит, дочка забрала мою маФинку и уматала к другу до завтра.
хлопнули по текиле с супругом после закупок в Икея...
ждем доставку сушек из Тануков ))
а потом я его кааак соблазню )) (мужа имею...ввиду))))
ждем доставку сушек из Тануков ))
а потом я его кааак соблазню )) (мужа имею...ввиду))))
An
А мой сейчас с коньяком нагрянет :)
Anonymous
Теперь смотрю Новогодние приключения Маши и Вити (впервые), поражаюсь длине Машиного платья, просто когнитивный диссонанс возникает. :)
Сидела битых 2 часа читала архив евский.
И какие только темы не нашла.
Пойду спать, пока еще куда0нибудь не залезла
И какие только темы не нашла.
Пойду спать, пока еще куда0нибудь не залезла
Anonymous
сейчас я сплю
хто это пишет я не знаю
хто это пишет я не знаю
Вот прямо в данный момент сижу на "еве".
второй завтрак. пью кофе. допью, пойду дальше готовить мужу ДР. Сегодня у нас праздник ))))
Готовлю рыбку в духовке и рис на гарнир. Плюс телек смотрю, сижу на Еве и составляю смету ремонта для мамы... Муж и дети рядышком, наскакивают на меня по-очереди...
Ем салат мой любимый (полтазика еще вчера съела), жду как дойдет тесто на булочки с корицей и миндалем. Кино смотрю с моим личным секс-символом... он там офигенно трогательно на аэропланах летает.
А я работаю ( и конца не виднно:(), одноременно ем, слушаю аудиокнижку... Еда кончается...:(
работайуууу:D
Пытаюсь оттащить себя от монитора и уйти спать.
кормлю мужа, пришедшего с работы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения