75
Anonymous
Все остальное
18.11.11 21:42

Они реально красивые

А почему так, восточные женщины пленительны, бесподобны своей красотой и нет им равных среди мышей нордических, но только в молодости?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А почему так, восточные женщины пленительны, бесподобны своей красотой и нет им равных среди мышей нордических, но только в молодости?
Anonymous
да, восточные женщины (ну типа латино и турчанки-арабки)в молодости часто яркие, кожа персик. А потом с возрастом блекнут как-то. Лет в 40 европейско-нордический тип лучше сохраняется.
НО и европейский тип в молодости свежий и симпатичный, только не такой яркий, красота более "спокойная".
Anonymous
а мне не нра
А я вот как раз всегда хотела иметь норд-тип, холодная блондинка, а не жаркий персик с персями)
Anonymous
мыши нордические расцветают после тридцати, но при условии работы над собой. Причем расцветают только действительно умные и цельные. Если нордическая мышь поймает свою струю, найдет свое зернышко, то она не сравнится с персиком с востока.

Когда жарко, все процессы протекают быстрее - созревание и старение. Но восточные женщины и правда бесподобны в свои от пятнадцати до двадцати.

Но действительно красивы в зрелости и старости ТОЛЬКО мудрые женщины. Красивы и персики восточные и северные гордые грызуны.

наши мысли и дела отражаются у нас на лице
Я, кажется, озабоченная. Мне все нравятся. :)
а мне кажется среди всех наций есть красивые и не очень )) т.ч. среди восточных как красивые встречаются так и мягко говоря не особо ))
только китайцы на одной лицо ))
На вкус и цвет... мне восточные женщины вообще не нравятся, не люблю, когда глаза и волосы у людей темные, а кожа смуглая. Предпочитаю блондинов и блондинок, чем светлее - тем лучше. Можно даже с белобрысыми бровями и ресницами :-)
А мне нравятся яркие, с очерченными чертами лица женщины.
Притом, что не ориентальные.
Самый цимес - это когда детская русоволосость при темных глазах и бровях с возрастом не нивелируется.
Anonymous
Брюнетка или блондинка- дело вкуса. Раньше стареют не от принадлежности к какой-то национальной группе, а от условий жизни и генетической предрасположенности.
Откуда вы это взяли? Работаю именно с молодыми девушками из арабских стран, процент красивых, на мой взгляд, не бОльший, чем среди не-восточных. У многих очень грубые черты лица, чёрные усы, следы которых заметны даже после эпиляции, плохая кожа.
ИМХО - они просто ЯРЧЕ, восточные, потому как чорного многа (ежли че - я про волосья)
Anonymous
да, они пленительны в молодости, как и азиатки. но стремительны в старении.. всё справедливо)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения