206
Anonymous
Все остальное
20.11.11 00:05

Прикольные ники на Еве

Какие ники на Еве самые классные? Ваше мнение

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие ники на Еве самые классные? Ваше мнение
Anonymous
У МЕНЯ! я не кукушонок а кукушанок ВО!
мне нра ники Листопад, Солнечный ветер.
У меня!
КУСОЧЕК ПЕРХОТИ!
Грудь после ГВ
Мне много ников нравится:) Особенно таких, с изюминкой:) Удачно обыгранные фамилии (Вес/на, Крембрюллова), Утра туманная:)

И мой нравится... Ведь только начинается говносрач какой, так мне сразу тыкают: а ты со своими куриными мозгами, а ты сиди - не кудахтай:) Меня это о-оочень развлекает:)
"Звать не надо, сама приду" - хороший ник. "Добрая фея без топора". Нах еще. Ооочень всеобъемлющий ник. :)
Мне мой старый ник нравился, именно визуально, я была шокирована, когда мне все эти звездочки-палочки попрели - мне казалось, они тааак испортили ник... :) Конечно, V.I.P. - тоже не ахти какое украшение, особенно с уменьшительно-ласкательными женскими именами. Но с теперешним ником все же лучше смотрится. :)
Жопастый Нянь!
Клюква в сахарной пудре - красивый и вкусный ник :)
тайный советник-оплот гедонизма.

"монументальное эпическое полотно"(ц)
Кленовая кто-то там.....
Элла Кацнельбоген нравится как звучит, первое, что пришло на ум. Прикольных вообще куча. Когда пришла на Еву, то прям обалдела...сейчас уже взгляд замылился.:-)
Придворная молочница - уже много лет мне мосК выносит :)
Мне нравится ник Звать не надо, сама приду
А мне мой нравится :)
Встречала тут как-то ник - Говнямба. Не скажу, что прям сильно нравится, но что-то крепко он мне в память врезался. :mda А вообще я оч плохо ники запоминаю. И не только ники. :-(
Еще ник Блинчик вызывал у меня аццкое чувсто голода. Как увижу - жрать бегу.
рецептах есть Оворобьелло,она до этого Воробей Вася,Воробьина Песнь и еще как-то. Нравится и как сама она пишет и как ники придумывает.
Anonymous
Есть такой ник...хорохорохоровод или что-то в этом духе, длинный- предлинный такой. :-)
Лось Анджелос.Обалделло. Сижуеммандарин.
:)
Утра, нравится ник, нянь, еще куча ников классных, но хрен я вспомню щаз :D
Мне Шапочька из фольги нравится, Утра - красивый ник.
Торпеда тоже - "сильный " ник, только цвет бы поменяла :)
Египетская сила - тоже хороший. Может еще какой вспомню...
А я как-то ники от их обладателей не отделяю. Если персонаж мне симпатичен, то и ник его нра, а если безразличен - то и ник как-то не очень.
Из "бывших", именно названия ников-Абадонна, Дорофеич, прям напоминал звучанием кота))
Аморес нравится, лакрицацаца, морщерогая кизлячка
"труп невесты" и "Конь-Людоед" и представьте они попались мне в рецептах. труп невесты пирог с мандаринами предпочитает
Понравился ник Добрая фея без топора
мне нравятся прикольные ники :-) видно что человек с юмором, а не просто очередная марфуша-настюша. С душой подходят ко всему:-)
От такого я тошнюсь:

152 гостей, 197 пользователей, 24 скрытых пользователей
Бриллиантик, lanaa, mamavanyushi, irina1960, Рикка, Violet, Винайна, Дарья20, Иришка24, Melinda, тимошка, Евгения 11, марина9, ШладкаЯ, Рица, Голубоглазка, hameleon-098, Валькин, stralisa, Burzum, Эксельсиор, Ми-леди, lavlanik, natalyaP, ЗахаркинаМама, Igra-maga, marivate, пиченька, Sh_Asya, ИринкаКартинка, Sky, ЛеСа, СВееТА, ALAYA, Lenaria, vkysdom, Ивановна, Renata, Маринка-картинка, Яло60, бубузила, ДимасинаМамася, mahabbat, darinaOst, золотая рыбка, nat361, Barby, Nat33, Чародейка, Антонела, Пеппи, chiran-n, дидюка, Strashka, Gesser, Clear, мама Арины Дядюновой, Макарулька, ВОРОНЕНОК, Medvedica, LudOK, Приношу удачу, 1104076, Natalya81, Дарья1986, TOSH, Soroka158, Таня-мотаня, ~Татьяна~, RapunZelle, ksankaXaxa, Ежевика, Шимпанзель, мягкий ёжик, DILEMMA, Изюмчик, Филина, МаНя-Ня, ЕленамамаЛизы, maribeli, Цветок, Иволга82, Мнишек, кукуку, НатЮрКа, Ла-на, Ромашка, Alёna, cat*, Nasty@, LubimayaMama, мама Полины и Артема, Валена, АлЕгория, MarinaK, Anastasia, anyutka86, _malinka_, Лель, Катерлизхен, *лена*, Вера Павловна, Lenusia, С.4.А.с.Т.Л.и.В.а.Я., SmilE, zvezda157, Калинка, svetlanka, lesya_e, Stervoza, Женюшка, О.О., Stasya84, Marusya1510, Я сама!, daly, Glargin, kuzya, Генка, Ksu, Лалила, Alenka911, panadol, Starsira, AmeliePoulen, KatrinKrivenko, Nastu, Богданамама, Biatriz, родина.ру, Мыфонка, Lumumba, _GALA_, nara, Danyashka, Timka-Rusik, Mozaika, PhotoLady, Billie Jean, лидия Едакина, ChrisStyle, Леночка-припевочка, МамаВеры, Janette, Олёнушка, tatle, solnce831, бегущая по волнам, Дунияд, pselena, МаринКо, Элина Сим, врарпв, ILLUSION, Alisen8, Юка, Анастасия27, Лидочка, Sofija13list.ru, NastinaiEgorkinamama, Lepet, nadikuz666, Вереск, FlaiFlau, anastasenko.n, Vikentia, Лукерья, myxa, Герцогиня, Елена Прекрасная, Кенди-Кенди, СветМама, банька, nasstya, Katerina84, Доминиканка, nodin, ksenja, Крылатые качели, A-Nusha, LEDYмама, olechkaa0007, Happy_Margo, Валентинка, Пиканто, AnutAnechka, темка, kembel, idealwife, Изаура, tanchik, varvaradok, Isolnyshko, UmnayaKrasavica, alena-mur85, Слоняра, буслик
Фиолетовая медалька ещё была)
Жуть с ружьем. Чума болотная.
Anonymous
Египетская Сила! :)
Навеки предана шедевру: Морщерогая кизлячка :)
Холерная Басенька.
Это же из моей любимой Хмелевской - да?
Ну и свой нравится (скромно).....
A
Мне очень нравился ник Шумелка-Мышь
СтрахКакоеСимпотишное
Добрая Фея С Топором
Отражение в зеркале
So Velu
Magenta
Аццкая Сотона. а за ником "пряталась" очень весёлая девушка Катя ;)
Электронный Жучка забавный персонаж был. да много прикольных
Таньки грязи не боятся - был тут раньше такой ник, но что-то не видела давно. Мож переименовалась деушка. Люблю, когда ники с фантазией и игрой слов. :)
Anonymous
Candy Darling
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения