86
Anonymous
Все остальное
20.11.11 13:43

Как сфотографироваться?

доброе утро всем, пришла к вам за советом,
Где и на фоне чего лучше сфотографироваться для соцсети? Нужны варианты. Хочу хорошее несущее позитив, отображающее мой мир, внутреннюю красоту фото. Чтобы никто не смеялся и не издевался и в глубине души знал что у меня все хорошо.
Какое по вашему мнению должно быть идеальное собирательное фото. Включая в себя, фон или декорации или близкого человека. Как лучше сфоткаться и на фоне чего, в какой обстановке? Для меня важен этот факт, в друзьях много одноклассников, ребят сокурсников с которыми мы в поварском училище учились, одним словом, людей много и все смотрят регулярно мою страницу.
Спасибо заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
доброе утро всем, пришла к вам за советом,
Где и на фоне чего лучше сфотографироваться для соцсети? Нужны варианты. Хочу хорошее несущее позитив, отображающее мой мир, внутреннюю красоту фото. Чтобы никто не смеялся и не издевался и в глубине души знал что у меня все хорошо.
Какое по вашему мнению должно быть идеальное собирательное фото. Включая в себя, фон или декорации или близкого человека. Как лучше сфоткаться и на фоне чего, в какой обстановке? Для меня важен этот факт, в друзьях много одноклассников, ребят сокурсников с которыми мы в поварском училище учились, одним словом, людей много и все смотрят регулярно мою страницу.
Спасибо заранее.
Anonymous
Собери мужиков с евы, раздень их и на их фоне сфотайся, даже если там будет ковер, все телачке будут завидовать:)
с чашечкой кофею на фоне окна с пейзажем, взгляд в сторону, легкая улыба на губах.
Главное -не на фоне ковра,нЕ в ванной ,не на диване,нЕ в "раскорячку" в пене морской ,нЕ с носом в букет цветов,на на фоне секции -шпачиков,Не у куста ...чего там еще
найдите хорошего фотографа, и лучше не в студии - где-нибудь на набережной, в парке, в кафе. Более естественные фото получаются, когда взгляд не направлен в камеру
не жалейте денег, обратитесь к ХОРОШЕМУ фотографу, он вас сфотает как надо. хотите хорошее фото, обращайтесь к профи
Anonymous
Тоже за профессиональную фотосессию... и фотографии будут качественные... и непринужденные образы
главное найти хорошего, креативного мастера своего дела )
Вам не поможет никакая фотография т.к. нужно быть такой, а не казаться.
Anonymous
обожежтымой! вам ужо ниче не поможет...
вот не понимаю такого. грузиться на тему фоток для говноклассников... ишо интерьеры подбирать, впечатление производить.
оно правда ТАК нада?
ковёр, диван, стена и дверной косяк. Разве есть ещё варианты?)))
Напомнило Проню Прокоповну-"Как принять? Сидя? Стоя? ЛЁЖА!!!"
Anonymous
Как вариант на белом фоне в белой одежде. Классно смотрятся фотки у окна, есть даже фотостудии, которые имитируют оконную раму и дневной свет.
У наиболее продвинутых и умных людей сейчас совершенно простые фото. из серии как на паспорт. фон-белый или беж лицо только не анфас, а в три четверти и с разными эмоциями. a-la психологический портрет
Anonymous
Раньше фотографировались на память, а теперь для "одноклассников".
)))
Вот так

Anonymous
В библиотЭке.
Anonymous
Автор, не парьтесь! Фотошопом пользоваться умеете?
Вот вам заготовочка:
автор, ложитесь на кожаный диван, декольте поглубже, глаза сделать томными, губки надо выпятить и про себя повторять, как мантру, я- самая сексуальная на свете. да и на ногах обязательно туфли на самом высоком каблуке, какой только найдется. не забыть убрать вокруг всякий хлам. нормуль будет))
Anonymous
На фоне стола с закусками,красиво и богато,ну и типа вы хозяйка охуительная
Anonymous
с сигарой еще многие любят) мусолить ее многозначительно...)
Anonymous
Афтар больше сюда не вернёццо..:)
Anonymous
До слез с утра пораньше довели:)))))Спасибо, поржали:)
На фоне ковра..или авто...как же еще-то?!?!:-o
На фоне ковров на стене и разобранных кроватей, если для соцсетей:))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения