86
Как сфотографироваться?
доброе утро всем, пришла к вам за советом,
Где и на фоне чего лучше сфотографироваться для соцсети? Нужны варианты. Хочу хорошее несущее позитив, отображающее мой мир, внутреннюю красоту фото. Чтобы никто не смеялся и не издевался и в глубине души знал что у меня все хорошо.
Какое по вашему мнению должно быть идеальное собирательное фото. Включая в себя, фон или декорации или близкого человека. Как лучше сфоткаться и на фоне чего, в какой обстановке? Для меня важен этот факт, в друзьях много одноклассников, ребят сокурсников с которыми мы в поварском училище учились, одним словом, людей много и все смотрят регулярно мою страницу.
Спасибо заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядоброе утро всем, пришла к вам за советом,
Где и на фоне чего лучше сфотографироваться для соцсети? Нужны варианты. Хочу хорошее несущее позитив, отображающее мой мир, внутреннюю красоту фото. Чтобы никто не смеялся и не издевался и в глубине души знал что у меня все хорошо.
Какое по вашему мнению должно быть идеальное собирательное фото. Включая в себя, фон или декорации или близкого человека. Как лучше сфоткаться и на фоне чего, в какой обстановке? Для меня важен этот факт, в друзьях много одноклассников, ребят сокурсников с которыми мы в поварском училище учились, одним словом, людей много и все смотрят регулярно мою страницу.
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
Anonymous
Собери мужиков с евы, раздень их и на их фоне сфотайся, даже если там будет ковер, все телачке будут завидовать:)
с чашечкой кофею на фоне окна с пейзажем, взгляд в сторону, легкая улыба на губах.
Главное -не на фоне ковра,нЕ в ванной ,не на диване,нЕ в "раскорячку" в пене морской ,нЕ с носом в букет цветов,на на фоне секции -шпачиков,Не у куста ...чего там еще
найдите хорошего фотографа, и лучше не в студии - где-нибудь на набережной, в парке, в кафе. Более естественные фото получаются, когда взгляд не направлен в камеру
не жалейте денег, обратитесь к ХОРОШЕМУ фотографу, он вас сфотает как надо. хотите хорошее фото, обращайтесь к профи
Anonymous
Тоже за профессиональную фотосессию... и фотографии будут качественные... и непринужденные образы
главное найти хорошего, креативного мастера своего дела )
главное найти хорошего, креативного мастера своего дела )
Вам не поможет никакая фотография т.к. нужно быть такой, а не казаться.
Anonymous
обожежтымой! вам ужо ниче не поможет...
вот не понимаю такого. грузиться на тему фоток для говноклассников... ишо интерьеры подбирать, впечатление производить.
оно правда ТАК нада?
вот не понимаю такого. грузиться на тему фоток для говноклассников... ишо интерьеры подбирать, впечатление производить.
оно правда ТАК нада?
ковёр, диван, стена и дверной косяк. Разве есть ещё варианты?)))
Напомнило Проню Прокоповну-"Как принять? Сидя? Стоя? ЛЁЖА!!!"
Anonymous
Как вариант на белом фоне в белой одежде. Классно смотрятся фотки у окна, есть даже фотостудии, которые имитируют оконную раму и дневной свет.
У наиболее продвинутых и умных людей сейчас совершенно простые фото. из серии как на паспорт. фон-белый или беж лицо только не анфас, а в три четверти и с разными эмоциями. a-la психологический портрет
Anonymous
Раньше фотографировались на память, а теперь для "одноклассников".
)))
Вот так

Anonymous
В библиотЭке.
Anonymous
Автор, не парьтесь! Фотошопом пользоваться умеете?
Вот вам заготовочка:
Вот вам заготовочка:

автор, ложитесь на кожаный диван, декольте поглубже, глаза сделать томными, губки надо выпятить и про себя повторять, как мантру, я- самая сексуальная на свете. да и на ногах обязательно туфли на самом высоком каблуке, какой только найдется. не забыть убрать вокруг всякий хлам. нормуль будет))
Anonymous
На фоне стола с закусками,красиво и богато,ну и типа вы хозяйка охуительная
Anonymous
с сигарой еще многие любят) мусолить ее многозначительно...)
Anonymous
Афтар больше сюда не вернёццо..:)
Anonymous
До слез с утра пораньше довели:)))))Спасибо, поржали:)
На фоне ковра..или авто...как же еще-то?!?!:-o
На фоне ковров на стене и разобранных кроватей, если для соцсетей:))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения