105
Anonymous
Все остальное
20.11.11 16:28

Девушка может уехать из деревни..

Накрыло меня.. Просмотрела сейчас некоторые свои фотки. Расстроилася-ааа ((
Родители мои - городские жители в каком-то там колене, но после мединститута по распределению поехали работать в сельскую местность, там и остались. Мы с сестрой выросли там. Потом мы с ней учились в городе, вышли замужи и остались здесь.
Конечно, на 1-м курсе я заметила, насколько я отличаюсь от городских девчонок. Но однажды преподаватель по англ. сказала мне: "Надо же, а я бы никогда не подумала, что вы из села!" - и меня это как-то приободрило.
Щас у меня есть машина, дом, норковая шуба... Казалось бы - все атрибуты шикарной леди! :) Но, блин, посмотрела я свою фотку в этой самой шубе - ну все равно, дерЁвня.. Правда, я там только после серьезной операции, но не думаю, что это оправдание.
Получается, права народная мудрость.
И созрел вопрос: как искоренить в себе этот деревенский налет? Вроде, не бухаю, матом не ругаюсь, имею ВО и т.д. Но вот проскальзывает иногда что-то, неуловимое, не знаю даже как описать-то..
Да, и еще мне очень часто прилетало от свекрови за это мое происхождение. Отсюда пошли многие комплексы. Казалось бы, надо поддерживать в себе эту наивность, первобытность итыпы, но я стала стыдиться этого и еще больше выпячивать себя как горожанина ((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Накрыло меня.. Просмотрела сейчас некоторые свои фотки. Расстроилася-ааа ((
Родители мои - городские жители в каком-то там колене, но после мединститута по распределению поехали работать в сельскую местность, там и остались. Мы с сестрой выросли там. Потом мы с ней учились в городе, вышли замужи и остались здесь.
Конечно, на 1-м курсе я заметила, насколько я отличаюсь от городских девчонок. Но однажды преподаватель по англ. сказала мне: "Надо же, а я бы никогда не подумала, что вы из села!" - и меня это как-то приободрило.
Щас у меня есть машина, дом, норковая шуба... Казалось бы - все атрибуты шикарной леди! :) Но, блин, посмотрела я свою фотку в этой самой шубе - ну все равно, дерЁвня.. Правда, я там только после серьезной операции, но не думаю, что это оправдание.
Получается, права народная мудрость.
И созрел вопрос: как искоренить в себе этот деревенский налет? Вроде, не бухаю, матом не ругаюсь, имею ВО и т.д. Но вот проскальзывает иногда что-то, неуловимое, не знаю даже как описать-то..
Да, и еще мне очень часто прилетало от свекрови за это мое происхождение. Отсюда пошли многие комплексы. Казалось бы, надо поддерживать в себе эту наивность, первобытность итыпы, но я стала стыдиться этого и еще больше выпячивать себя как горожанина ((
Anonymous
Странно, причем тут дом, машина, шуба? Внешность, манеры, отсутствие вкуса, деревенские штампы, вот что должно Вас волновать.
Anonymous
У меня один знакомый мэн женился на деревне.Он сейчас владелец заводов-газет-пароходов.
Ну не могу я с ней общаться,хотя вроде столько лет они вместе,и обр.она получила.И 3-их детей родила.
Шуб штук 20.
Легко вывезти девушку из деревни.Тяжело деревню из девушки ((((
"Щас у меня есть машина, дом, норковая шуба... Казалось бы - все атрибуты шикарной леди!" Вот это и есть дерёвня :) "Леди" не снаружи, она внутри. Это воспитание, умение сохранять достоинство.
Anonymous
Радуйтесь.Людей "от сохи" в нашем опчестве принимают гораздо более благосклонно,в силу крепкой коммунистической наследственности :)
Когда женщина спрашивает выглядит ли она моложе своих лет, это означает, что она старушка :)
Когда женщина на фоне своего дома на фоне своей машины в шубе спрашивает , похожа ли она на городскую, это означает, что она дерёвня.
Будьте сами собой и не парьтесь. Не пытайтесь играть роль.
Anonymous
А если всю жизнь в городе прожил, а шубы нет?? тем более норковой... это тогда кто?))
Когда говорят "деревня", то как мне кажется, имеют ввиду грубость, неотесанность, отсутствие изящных манер...:-)
Почему вы считает себя такой...............
П.С. Если бы про шубу как атрибут успешности не написали, то многие восприняли вашу тему более серьезно, а так кажется, что выдумка. Мне в том числе.
Просто Вы сами себя такой считаете.
У меня мама выросла в деревне, никто об этом и не догадывается.
Куча знакомых в деревне ни разу даже не были, но вот они именно та "дерёвня" и есть.
s
Звучит как сюр...
У меня тётка в школу на телеге ездила.
Сейчас "пальчик в сторону" идеальная речь и крупные бриллианты :)
Anonymous
Фигня это всё,у меня на работе есть девушка,ну как девушка- 40 лет,родилась и выросла в столице,а ведёт себя,ну даже наверное хуже чем деревенская,орёт,голосок такой противный визгливый,сплетни распускает про всех,всё не описать,но мадам очень противная,выглядит хорошо одевается тоже,но поведение ниже плинтуса,так что не парьтесь автор,дело не в том,откуда человек,а как он себя в обществе ведёт
Anonymous
У меня нет шубы:'(,,получается я деревенщина:think
у меня сотрудница была. В шубе, при "брульянтах". Но вытравленные гидроперитом волосы, взбитые в выскоую прическу а-ля зав. сельпо, ярко-алые губы и голубые тени - это аут! а уж когда рот откроет и заговорит - вообще капец! я из ее речи понимала десятую часть в лучшем случае. Но вообще баба неплохая, добрая
Anonymous
у нас был дом в деревне,ну как дача. Мы там проводили все лето. Деревенских девчонок видно сразу,как их не одень. Не могу даже точно выразить, как это определяется. И не только по манерам,разговору,а даже по лицу. Все как то проще что ли...Автор,а если вы пишите,что родители были горожанами, то откуда в вас тогда деревенщина вылезает? жить в деревне и быть из дерени-это разные вещи. те если городского интеллигента привезти в деревню и оставить там жить, даже по прошествии многих лет он будет отличаться от коренных жителей:)
Anonymous
Это самая большая проблема в вашей жизни! Вы очень несчастный человек, сочувствую.
Anonymous
идем позади двух наших молоденьких сотрудниц, рассматриваем их сзади )))
Одна, москвичка: ботинки на плоской подошве, джинсы (не в облипку), пальтишко-мундирчик, коротенькое, выше попы, сумка-рюкзак и копна распущенных каштановых волос.
вторая, Белгород: высокий белый длинный хвост, уложенная челка (сзади не видно, но она есть))), приталенное пальто-футляр до колена, широкие брюки, сапоги на каблуках, сумка-ридикюль.
как грится "девушку из деревни можно вывезти, а вот деревню из девушки-нет" :-D
Думаю, когда "перестаните выпячивать себя , как горожанка", "деревенщина" быстро улетучится:)
Попросите снять себя на камеру, подловить так, чтоб натурально и без кривлянья, какая вы есть, и присмотритесь - как вы разговариваете, смеетесь, держитесь.
Мне в девочках из провинции нравится то, что у них ушки на макушке всегда. Куда пролезть, где словчить - в этом они молодцы.
Но общение с ними ограничила, т.к. появилось ощущение, что меня просто юзают, а отдачи нет. Это мой опыт.
Anonymous
Милая автор. Расслабтесь, деревня с вами теперь навечно. Не вижу в этом ничего не плохого, ни хорошего. Просто это данность. Примите ее и не старайтесь казаться другой
Anonymous
Это подруга у меня такая и она знает. Она одна из лучших моих подруг, но деревня-деревней. И красивая она, но всё равно какой то деревской красотой.
В чем именно это я не знаю, не могу сказать.
Anonymous
Хоть бы кто-нибудь фотку показал, кто для него деревня :)
Anonymous
Мне кажется, что дело не во внешности и одежде. Это как-то из мелочей складывается. Моя подруга близкая, причем не из деревни, а просто из небольшого города постоянно употребляет слова: "Вчерась, кажись, мамка и пр." Девушка с ВО, машиной и прилично одета. Уже миллион раз ей говорила, чтобы следила за речью, но блин, все мы родом из детства.Есть еще знакомые дамы, их, как правило, отличает какой-то особенно цепкий взгляд, похохатывание нездоровое и страсть к сплетням, а еще макияж с утра вечерний, ну, с такой черненькой подводкой.
Anonymous
Автор, а может Вам просто шуба не идет? )))) я когда шубу покупала - перемерила до фига, все вот как-то не так было, а потом нашла одну - и снимать ее не захотела, прям Снегурочкой себя ощутила (хотя шуба не белая) :)
Насчет деревни - на мой взгляд все сложно тут, откуда что берется - не разберешь.
Есть у меня знакомые девушки-женщины, которые не в первом поколении живут в городе, но при этом когда я с ними общаюсь - у меня возникает четкая ассоциация "крестьянского ребенка". Какие-то домостроевские идеи (типа "не могу после работы ходить на фитнес, даже раз в неделю, как же муж домой придет, а я его не встречаю с горячим ужином", или "я всегда родителям помогала, своей младшей сестре в 9 лет стала нянькой, мама работала после обеда - и я с сестрой полностью сама занималась после школы"). При этом - мужья у них тоже очень простые... я не знаю как это описать, но сквозь ВО и общую образованность ярко просвечивает пролетарское воспитание. Многие живут с мужьями по многу лет в квартире вместе с родителями, потому что снимать дорого, и жизни им нет - и снимать жмутся, живут в своей комнате, как в коммуналке - ремонт там делают, мебеля покупают, полки в холодильнике у всех разные выделены и т.п. И желание имеют не заработать на свое, а "вот мы пропишемся тут, на очередь встанем там - и лет через 10 нам государство даст квартиру". Кстати, уровень доходов я представляю у них - можно выделить на съем, можно! И на еду останется, и на отпуск. Но жаба сильна.
Вот откуда в них это? "Вы не любили, вам не понять"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения