48

Наверное в глубине души я её люблю :)

Я тут это... доела из тарелки свекрови). Ей было много. Причём совершенно легко так, вкусно очень мне было (я приготовила свою любимую тушёную свёклу). При том, что отношения у нас сней в духе "худой мир лучше доброй ссоры".
Вспомнила топ, где девушка доедала за гостями и подумала, что Ева , конечно, моего поступка не одобрит:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я тут это... доела из тарелки свекрови). Ей было много. Причём совершенно легко так, вкусно очень мне было (я приготовила свою любимую тушёную свёклу). При том, что отношения у нас сней в духе "худой мир лучше доброй ссоры".
Вспомнила топ, где девушка доедала за гостями и подумала, что Ева , конечно, моего поступка не одобрит:)
:)
а дальше что?
Главное, шоб у мамО глистофф не было! *ржот*
Ну, абы за кем доедать не будешь, это факт. Может вы и в контрах перманентно, но своя она уже вам стала, семья ептыть.
Anonymous
Породнилися:)
Anonymous
Любите кого - свекровь или свеклу?
Anonymous
Вкусно было? Ну и на здоровье. Если смогли доесть значит свекровь в ближнем круге. :-)
Anonymous
Я могу только у мужа из тарелки что то стырить. Но ни у кого больше, наверное брезгливая. Даже у мамы не возьму.
Рецептом поделитесь, приготовлю, а потом скажу стоил ли Ваш поступок того.
Anonymous
У меня недавно день рождения был, я очень вкусный сырный пирог с грибами испекла, а подруга свой кусок попробовала, но есть не стала, фигуру бережет(резала ножом, ела вилкой). Ее кусок остался один от всего пирога, я его в холодильничег, а с утра с кофе он ушел у меня "как дети в школу". Омрачала одна мысль, что на Еве бы меня засра..и по-полной.
Anonymous
Аффтар! Налопалась я вчера свеклы по Вашему рецепту и поняла - я этта...тоже бы за свекровью ее доела ;))))
Anonymous
я даже за ребенком не доедала и не доедаю никогда. нехорошо это с энергетической точки зрения.
пока голода нет, нет и необходимости доедать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения