48
Наверное в глубине души я её люблю :)
Я тут это... доела из тарелки свекрови). Ей было много. Причём совершенно легко так, вкусно очень мне было (я приготовила свою любимую тушёную свёклу). При том, что отношения у нас сней в духе "худой мир лучше доброй ссоры".
Вспомнила топ, где девушка доедала за гостями и подумала, что Ева , конечно, моего поступка не одобрит:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ тут это... доела из тарелки свекрови). Ей было много. Причём совершенно легко так, вкусно очень мне было (я приготовила свою любимую тушёную свёклу). При том, что отношения у нас сней в духе "худой мир лучше доброй ссоры".
Вспомнила топ, где девушка доедала за гостями и подумала, что Ева , конечно, моего поступка не одобрит:)
:)
а дальше что?
Главное, шоб у мамО глистофф не было! *ржот*
Ну, абы за кем доедать не будешь, это факт. Может вы и в контрах перманентно, но своя она уже вам стала, семья ептыть.
Anonymous
Породнилися:)
Anonymous
Любите кого - свекровь или свеклу?
Anonymous
Вкусно было? Ну и на здоровье. Если смогли доесть значит свекровь в ближнем круге. :-)
Anonymous
Я могу только у мужа из тарелки что то стырить. Но ни у кого больше, наверное брезгливая. Даже у мамы не возьму.
Рецептом поделитесь, приготовлю, а потом скажу стоил ли Ваш поступок того.
Anonymous
У меня недавно день рождения был, я очень вкусный сырный пирог с грибами испекла, а подруга свой кусок попробовала, но есть не стала, фигуру бережет(резала ножом, ела вилкой). Ее кусок остался один от всего пирога, я его в холодильничег, а с утра с кофе он ушел у меня "как дети в школу". Омрачала одна мысль, что на Еве бы меня засра..и по-полной.
Anonymous
Аффтар! Налопалась я вчера свеклы по Вашему рецепту и поняла - я этта...тоже бы за свекровью ее доела ;))))
Anonymous
я даже за ребенком не доедала и не доедаю никогда. нехорошо это с энергетической точки зрения.
пока голода нет, нет и необходимости доедать.
пока голода нет, нет и необходимости доедать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения