33
кофе без сигареты.
Недавно бросила курить но сильно тоскую по этому состоянию, особенно когда пью кофе всегда перед глазами сигарета. От сигарет избавилась, а вот кофЭ напоминает об этой привычке постоянно. Как мне расстаться с этим напитком в день выпиваю 5-6 кружек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно бросила курить но сильно тоскую по этому состоянию, особенно когда пью кофе всегда перед глазами сигарета. От сигарет избавилась, а вот кофЭ напоминает об этой привычке постоянно. Как мне расстаться с этим напитком в день выпиваю 5-6 кружек.
Anonymous
Купите электронную сигарету. И не мучайтесь так *жалеит аффтара*
:) мне, вот, 32, а я при слове "Юпи"(слава Богу его не выпускают ужо, а то, я б, попробывала, заради эксперементу) сразу явственно чувствую вкус водки:). Жуть! не пью ее ваще, а вот в юности, на картошке пили водку - запивали юпи - буээээээ!!!!! столько лет прошло...
юпинист
пей кефир:)
БЕз сигареты кофе лучше. Ароматней. Точно вам говорю. :-)
Автор, какой кофе пьете? Растворимый, из кофемашины, из автомата? Где пьете - дома, на работе, в кофейнях?
Предлагаю вариант - пить кофе в тех местах, где нельзя курить. Или взять за правило пить только хороший кофе, хоть и реже. Ну т.е. стереть из головы стереотипную картинку, когда Вы пьете кофе и закуриваете.
Есличе, я и кофе люблю, и курю, но обычно сначала кофе, потом сигарета, одновременно невкусно мне :)
Предлагаю вариант - пить кофе в тех местах, где нельзя курить. Или взять за правило пить только хороший кофе, хоть и реже. Ну т.е. стереть из головы стереотипную картинку, когда Вы пьете кофе и закуриваете.
Есличе, я и кофе люблю, и курю, но обычно сначала кофе, потом сигарета, одновременно невкусно мне :)
Замените сигарету черным шоколадом. Пусть ЭТА привычка, войдет в привычку ;-) Ведь что такое тоска по сигарете? Не что иной, как некий ритуал. Так подмените его другим ;-)
Если кофе все-таки любите, поменяйте чашку, сорт кофе, сахар замените на тростниковый, добавляйте корицу или пейте стоя.
А электронные сигареты не катят? Моя мама бросила после 30 лет курения, с пластырем, до сих пор иногда достает электронную сигарету и дымит, вернее, парит ею ) Говорит, так спокойнее.
А электронные сигареты не катят? Моя мама бросила после 30 лет курения, с пластырем, до сих пор иногда достает электронную сигарету и дымит, вернее, парит ею ) Говорит, так спокойнее.
Кофе у меня редко теперь, так и говорю себе, пойду выпью йаду. Хотя к кофе далеко не равнодушна. Но теперь раз в столетие примерно ликование позволяется. Очень обезвоживает кофе. У меня это весьма ощутимо. Мате в этом плане лучше. Чаи с женьшенем. Как дарящее бодрость и настроение, в смысле.
Т.е. вы теперь хорошо понимаете, почему говорят что бывших наркоманов не бывает.:)
Сделайте кофе более гурманским, мелите только на одну порцию, заваривайте каким нибудь спц образом, в общем, что бы выработать другие привычки.
Сделайте кофе более гурманским, мелите только на одну порцию, заваривайте каким нибудь спц образом, в общем, что бы выработать другие привычки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения