137
Были ли в жизни такие глупости?
Вот вы в школьные годы ходили под окном любимого? Если да, то для чего это делали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот вы в школьные годы ходили под окном любимого? Если да, то для чего это делали?
Anonymous
Под моими окнами маньяки всякие ходили, мне такое и в голову бы не пришло.
Эх, а у меня все любови были безответные :(
И да, ходила под окнами, потому что по другому не пройдешь.
И вообще :( как то не везет мне с любовями :(
И да, ходила под окнами, потому что по другому не пройдешь.
И вообще :( как то не везет мне с любовями :(
Anonymous
Было дело... Хотела его встретить.:-)
Ходила и мы два дебила друг друга были влюбленны :) Он тоже ходил :)
Anonymous
Ходили , только не под окном любимого, а под окном симпатичного паренька с параллельного класса. Ходили толпой человек из 8 , он жил на первом этаже , нам удавалось заглянуть в окно и лицезреть как он за столом сидит, уроки делает. Один раз перестарались, веточкой в окно постучали и страшными голосами зарычали, чем очень напугали его сестренку, ее потом якобы к психиатру даже водили.Пришлось нам извиняться.
Anonymous
Ни разу не ходила.
Чет аж загрустила - юность просрана безвозвратно, судя по комментам.
Чет аж загрустила - юность просрана безвозвратно, судя по комментам.
не было. В основном под моими окнами ходили.
в 17 лет выслеживала ночью любиМАВА под его окнами, он меня домой проводил, а потом в общагу за шалавой, стояли на балконе и курили. А я подслушивала.
его окна были в соседнем доме и целый день я при случае смотрела на них , до сих пор, если туда приезжаю, смотрю на них
Anonymous
Я влюбилась в учителя географии и ходила вокруг да около его дома. Он конечно все понимал. Много лет прошло, до сих пор стыдно.
Anonymous
Было дело. Только не к окнам ходила, а в сторону его дома - ждала, чтобы шёл навстречу, типа нечаянно встретились :-)
Не, я сдуру только в трубку молчала.
А попозже вот ко мне в подъезд таскались все - это ужас какой-то!
Кто записки писал, кто на стенках рисовал, кто цветы в дверь сувал, кто шоколадку под коврик - ага, наступала, и не один раз, главное, бедные ухажёры, один всё из-за лифта выскакивал с воплями "Я твоя сульба!" - йопта, я аж в подъезд боком вползала!
А попозже вот ко мне в подъезд таскались все - это ужас какой-то!
Кто записки писал, кто на стенках рисовал, кто цветы в дверь сувал, кто шоколадку под коврик - ага, наступала, и не один раз, главное, бедные ухажёры, один всё из-за лифта выскакивал с воплями "Я твоя сульба!" - йопта, я аж в подъезд боком вползала!
Какой странный вопрос:) Конечно, для того, чтоб дождаться, когда Он выглянет.
Увидит прекрасную меня, безумно в тот же миг влюбится (или окажется внезапно, что он на самом деле, уже сам сто лет тайно в меня влюблён), выскочит с протянутыми руками, обнимет. И проживём мы вместе душа в душу всю оставшуюся жизнь:)))
ЗЫ. Я в школе не стояла. Я в институте стояла.... Четыре года подряд:))))))))))
Во дура то была, скажите!:)))))))
Увидит прекрасную меня, безумно в тот же миг влюбится (или окажется внезапно, что он на самом деле, уже сам сто лет тайно в меня влюблён), выскочит с протянутыми руками, обнимет. И проживём мы вместе душа в душу всю оставшуюся жизнь:)))
ЗЫ. Я в школе не стояла. Я в институте стояла.... Четыре года подряд:))))))))))
Во дура то была, скажите!:)))))))
угу, теперь живу за этими окнами))
Anonymous
)))Мне повезло! Окна кухни моего были как-раз напротив окна нашей кухни-так дом был построен загогулиной. Я выключала свет и сидела на кухне часами )) даже бинокль был не нужен (вспомнила "Ералаш" )) один раз увидела как он рукой в банке с огурцами застрял! я страдала вместе с ним.. И разлюбила его тоже как-то сразу и все из-за этого окна проклятого! Он вышел на кухню в трусах и начал крутить балетные пируэты ))
не, я больно гордый))) и романтичный ( в то время)). честно, даже в голову не приходило где-то стоять )))
нед, под моими окнами ходили, я не ходила:)
Я в седьмом училась, он в десятом. Мечта, звезда, красавец...
В подъезде его сидели с девченками - хихикали.
В подъезде его сидели с девченками - хихикали.
С подругой (группа поддержки) ездили в другой район города, под окнами не ходили, по центру дефилировали туда- сюда. В годах мы были нежно- ранимых, по 13 годков нам было. С удовольствием вспоминаю биение девичьего сердца, прям до обморока, когда звонил отрок. Вспоминаю, как бежала к телефону, сметая все на пути, кошка в ужасе скакала на шкаф, мама и сестра прижимались к стенке, что бы не притормаживать мое ускорение и все с любопытством взирали на меня- кошка со шкафа, мама и сестра припечатанные к стене. Я переведя дух, лениво отвечала- Я слушаю!
Мы с подругой тайком пробирались в учительскую, тырили журнал 10 класса и переписывали адреса и телефоны наших возлюбленных. Потом по этим адресам с дозором, даже в Химки из Москвы после школы мотались. Хорошо, родители не знали - хватил бы удар))) Ну и звонили, конечно же, музыку ставили, на гитаре играли и пели - веселились как могли))).
Anonymous
никогда ни под чьими окнами не стояла...
А вот подруга моя была влюблена в мальчика из музыкалки, который был на пару классов старше. И каждый раз после занятий тайком, чтоб он не заметил, шла его провожать :) А он жил на другом конце города, в частном секторе, (не Москва, городок небольшой), мало того, что ей потом приходилось по темноте и огородами бежать домой, получать там от мамы, за то что болталась не пойми где :) А мальчик о чуЙствах даже не подозревал)
А вот подруга моя была влюблена в мальчика из музыкалки, который был на пару классов старше. И каждый раз после занятий тайком, чтоб он не заметил, шла его провожать :) А он жил на другом конце города, в частном секторе, (не Москва, городок небольшой), мало того, что ей потом приходилось по темноте и огородами бежать домой, получать там от мамы, за то что болталась не пойми где :) А мальчик о чуЙствах даже не подозревал)
Ходила конечно, хотела "случайно" встретиться. Даже сейчас, приезжая домой, по привычке смотрю на окна любимого когда то одноклассника.
Было дело. Ещё в школьные годы. И под окнами дома. И по улице, на которой стоит его дом. И по рельсам, ведущим на ту улицу, где стоит его дом.:-)
А весной, когда всё бушевало - и природа, и гормоны;-)- взяла у папы банку масляной краски и написала на площадке в парке большими буквами: "Имярек( а точнее - Серёжка)! Люблю! Жду!"(это, кажется, когда он уже в армии был). Стихи в его адрес сочиняла, и как-то так легко и хорошо получалось.
Мы вместе с подругой влюблены в него были. Так на пару и вздыхали...
А весной, когда всё бушевало - и природа, и гормоны;-)- взяла у папы банку масляной краски и написала на площадке в парке большими буквами: "Имярек( а точнее - Серёжка)! Люблю! Жду!"(это, кажется, когда он уже в армии был). Стихи в его адрес сочиняла, и как-то так легко и хорошо получалось.
Мы вместе с подругой влюблены в него были. Так на пару и вздыхали...
Ходила, вздыхала, смотрела! В шестом классе. А он в восьмом учился и ничего не подозревал... Совсем ум за разум тогда зашел: один раз я с подругой ездила посмотреть на его СТАРШУЮ СЕСТРУ, которая тогда работала продавцом в универмаге. Стояла и думала что-то вроде того: "Счастливица, она сегодня вечером будет с НИМ разговаривать.":-о
Anonymous
Читаю и понимаю, что жизнь прошла мимо... никогда не испытывала таких чувств... может и к лучшему... До умопомрачения и трясучки только детей люблю...
черствая
Были-были:) От глупости такие вещи делают в 15 лет
блин,а у мя такого не было,чтоб стояла...вот в туалете пряталась женском в универе от кавалера,который ,зараза,стоял и ждал меня...в школе помницца прячась от кавалера,завернула на стройку и епнулась в овраг,пересчитала все ребра, потому как там кусок шифера был и ходила перебинтованная,хорошо хоть не сломала ниче:)
Мой школьный любимый жил в такой перди, что туда "случайно" меня мог занести только торнадо. По его улице с названием "какой-то-там-тупик" прогуливаться даже днем было стремно)) Потому сидела за ним в классе и томно дышала в затылок))До сих пор помню как любовалась его... ушами)))
были еще не такие...
Стыдно признацца, я даже взрослая ходила :oops
Anonymous
В школе/институте мне такое в голову не приходило. До поры, до времени.
А в 30 вдруг торкнуло. Он женат, я замужем. Встречались полгода, очень всё серьезно было, он уговаривал развестись, сам с женой расставался на время, а я не решилась (у меня был ребенок, у него на тот момент не было). Решили прекратить эту историю, потому что какой-то совсем мучительной для всех была ситуация. Кстати, наши вторые половинки были в курсе.
Работали мы в одной конторе, но на разных этажах. Потом ещё года два переписывались. Если случайно встречались в коридоре, здоровались, но не подходили друг к другу.
Но я чудовищно хотела видеть его, просто не могла не видеть.
По субботам он играл в футбол на стадионе. Я приезжала, садилась среди зрителей и смотрела. Сейчас даже странно вспоминать, как пробиралась к своему месту задворками, чтобы он меня не заметил. Темные очки надевала, волосы убирала. Знала, что зрение у него не идеальное, а очки он не носил. Так и не знаю, догадывался он про эти посещения или нет...
А в 30 вдруг торкнуло. Он женат, я замужем. Встречались полгода, очень всё серьезно было, он уговаривал развестись, сам с женой расставался на время, а я не решилась (у меня был ребенок, у него на тот момент не было). Решили прекратить эту историю, потому что какой-то совсем мучительной для всех была ситуация. Кстати, наши вторые половинки были в курсе.
Работали мы в одной конторе, но на разных этажах. Потом ещё года два переписывались. Если случайно встречались в коридоре, здоровались, но не подходили друг к другу.
Но я чудовищно хотела видеть его, просто не могла не видеть.
По субботам он играл в футбол на стадионе. Я приезжала, садилась среди зрителей и смотрела. Сейчас даже странно вспоминать, как пробиралась к своему месту задворками, чтобы он меня не заметил. Темные очки надевала, волосы убирала. Знала, что зрение у него не идеальное, а очки он не носил. Так и не знаю, догадывался он про эти посещения или нет...
Anonymous
Я в школе училась, он в училище. Прогуливала первый урок, садилась на тот автобус, в котором он на учебу ехал, доезжала до училища, выходила и шла в другую сторону, типа, по делам. :-) Потом ехала обратно ко второму уроку. А зачем? Да вдруг какое общение выйдет, потом бы рассказывала подружке: "Представляешь, а на меня Лёха два раза посмотрел!" :-)
Было как бы наоборот. В школе- одноклассник сильно настаивал на дружбе, но как-то не по-мужски- портфель если носить, так выхватив силком из рук, если я посмотрела на другого- тут же будет избит. Короче, от этой любви попадало многим, в том числе и моим подружкам.
Меня энта любоффф совсем не радовала- я была другим увлечена. И решили мы с подругами "переключить" РомЭо на вымышленную другую.
Писали письма о том как есть девушка, безумно влюбленная в того мальчика. Свидания назначали. Всей толпой наблюдали во дворе как "напомаженый" прЫнц идет и как возвращается пунцовый от злости. делали это с завидной регулярностью, потом пугать начали- мол не придешь на свиданку- дом подожгу. Слизняков в почтовый ящик кидали, ручку входной двери привязывали к соседской(кошмар, как люди нас не выдрали??), кнопку звонка обплевывали...
По иронии судьбы наши родители получили квартиры в одном доме, я регулярно встречаю его когда приезжаю к родитлям. И мы до сих пор не здороваемся. Он женился(уже и развелся) , дочь назвали моим именем.
Меня энта любоффф совсем не радовала- я была другим увлечена. И решили мы с подругами "переключить" РомЭо на вымышленную другую.
Писали письма о том как есть девушка, безумно влюбленная в того мальчика. Свидания назначали. Всей толпой наблюдали во дворе как "напомаженый" прЫнц идет и как возвращается пунцовый от злости. делали это с завидной регулярностью, потом пугать начали- мол не придешь на свиданку- дом подожгу. Слизняков в почтовый ящик кидали, ручку входной двери привязывали к соседской(кошмар, как люди нас не выдрали??), кнопку звонка обплевывали...
По иронии судьбы наши родители получили квартиры в одном доме, я регулярно встречаю его когда приезжаю к родитлям. И мы до сих пор не здороваемся. Он женился(уже и развелся) , дочь назвали моим именем.
Было дело))))))))))
не ходила. в окно глядела (дома напротив)
Anonymous
С подругой в детстве прогуливались у дома мальчиков, которые нам нравились.
до сих пор то окно снится ...
Ходила. Как это было здорово- Первая любоффь:)
Ходили с подругой. Потом мальчики дотюкали, что мы хотим с ними познакомиться, и вышли к нам. Мы заметили, что мальчикик нам идут, тут моя подруга струсила, спряталась в кусты и говорит, "поползли огородами!" До сих пор вспоминаем и смеёмся:)
Хехе, в детстве! Я удлинняю себе маршрут на дачу на 12 км, шоб мимо места нашего первого пацалуя со школьной любовию проехать:))) Маразм уже, наверно
Anonymous
Не стояла, но мимо его дома регулярно совершала променады (случайно вроде как), и время подгадывала, когда он должен был из дома выйти. Но он дюже старше был, работал уже после института, а я соплюша-школьница )))) Зато когда выросла, он стал мимо ходить, а потом настойчиво свидания назначать )))
Помню одну девушку о которой судачил весь дом, вот она, раскрасавишна вся такая кстати, приходила и реально стояла под балконом - и в дождь, и в снег, часами. А объет ее м@дак какой-то был, демонстративно не замечал ее, друзьям рассказывал, те потешались ((
Помню одну девушку о которой судачил весь дом, вот она, раскрасавишна вся такая кстати, приходила и реально стояла под балконом - и в дождь, и в снег, часами. А объет ее м@дак какой-то был, демонстративно не замечал ее, друзьям рассказывал, те потешались ((
Было такое.Нравился мальчик очень часто проходила мимо его дома и мечтала столкнуться с ним.Сейчас иногда даже снится, как я шагаю мимо его окон.Хотя это даже не любовь была.
У! Вспомнили! И на окна смотрела и ревела, аки белуга...
Anonymous
ничосе телачки вы какие оказывается...
Год назад ходила. Школа давно позади.
Я
Блин, ладно под окнами любимого... Мы с одноклассницей за Наташей Гусевой (Алисой Селезнёвой) ходили. Она последние два класса у нас в школе училась, а мы были в началке, класс 3-4, не помню. У нас от щщастья, в зобу дыханье спёрло и мы, давай за ней таскаться, адрес выснять. Да, чувствовали себя взбудораженными и счастливыми.
А ещё из дурацкого: ловили с другой одноклассницей кошек, притаскивали к ней домой, мыли, кормили, играли, а перед приходом её мамы, эх, отпускали. В общем, жывотинку нам хотелось, а не было. Вот, питались таким суррогатом.
А ещё из дурацкого: ловили с другой одноклассницей кошек, притаскивали к ней домой, мыли, кормили, играли, а перед приходом её мамы, эх, отпускали. В общем, жывотинку нам хотелось, а не было. Вот, питались таким суррогатом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения