85
Anonymous
Все остальное
22.11.11 13:52

Я или не я? Что происходит?

Мне почти 40 лет. Из интеллигентной московской семьи. С детства музыка, английский, музеи, книги. Сейчас трое детей, свой дом, с деньгами все более чем в порядке. Все друзья - интеллигенты-интеллектуалы, искусствоведы, архитекторы, юристы, бизнесмены. Классическая музыка, артхаус, беседы на философские темы, книги, искусство, телевизор в доме включается только для просмотра канала "Культура" и дискавери. С детьми занятия в Пушкинском музее. Ну вы поняли. И что же со мной происходит??? Я пересмотрела он-лайн все серии "Универа", "Реальных пацанов", "Одна за всех" и "6 кадров"!!! Сейчас смотрю "Универ. Новая общага". Два дня назад купила доширак и пачку чипсов и все это слопала. Может, в меня кто-то вселился???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне почти 40 лет. Из интеллигентной московской семьи. С детства музыка, английский, музеи, книги. Сейчас трое детей, свой дом, с деньгами все более чем в порядке. Все друзья - интеллигенты-интеллектуалы, искусствоведы, архитекторы, юристы, бизнесмены. Классическая музыка, артхаус, беседы на философские темы, книги, искусство, телевизор в доме включается только для просмотра канала "Культура" и дискавери. С детьми занятия в Пушкинском музее. Ну вы поняли. И что же со мной происходит??? Я пересмотрела он-лайн все серии "Универа", "Реальных пацанов", "Одна за всех" и "6 кадров"!!! Сейчас смотрю "Универ. Новая общага". Два дня назад купила доширак и пачку чипсов и все это слопала. Может, в меня кто-то вселился???
Anonymous
Это у всех интелехгентов так начинаитси.Патом порнуха пойдет,секс-форум и интим-шопы.
Anonymous
расширяете кругозор, всё правильно. Интеллигентный человек не тот, кто смотрит ТК "Культура" и трескает овсянку на воде, а который в курсе всех стилей и направлений жизни ;-)
доширак у вас в голове происходит.
Anonymous
"Сумерки"! "Сумерки" еще посмотрите! В "КУльтуре" сейчас бойня на эту тему. Если понравится - вы полное чмо! Точнее не бывает.
вы наелись Культуры и теперь спустились на Землю ощутить нормальную человеческую жизнь.Пугачева интересно сказала по этому поводу.Ее паинькой девочкой растили.
Ans
где связь мжду чипсами и каналом "Культура"? :think
А я не ем чипсы, не смотрю сериалы, не пью, знаю 3 языка, 2 ВО, хожу в музеи, но матом ругаюсь, курю и ненавижу театры. Я быдло или интеллигент? Прям дихотомия добра и зла....
Anonymous
Девачки, я поглащаю квашеную капусту с ржаным хлебом вприкуску и читаю сестру Керри (разумеется всем известного автора), надеясь уснуть. Щас допоглащаю и начну пить чай с конфетами "бешеная пчёлка". Сестра Керри сменится на Танцующую с Ауте.
Мне в клинику сразу или ищо мона почитать и конфетки пожрать??
Вас засосала опасная трясина.
Добираете то, чего были лишены :-))) Я всегда говорила, что детям нельзя ничего запрещать пробовать, иначе сорвутся, но в том возрасте, когда у всех остальных все уже благополучно закончилось :-)
Вы еще долго продержались! ;-0
Мож в консерватории что-то таки изменилось?
М.Жванецкий
Хуже чем Евой Вы себя уже не дискредетируете.
Ну а что ещё делать, если делать некуя целый день? Скоро разожретесь, начнете рыгать, пердеть при всех, не мыть голову неделями....
Anonymous
Я решила составить список хороших фильмов и книг, составила (в разделе "кино, книги" накопала):) Вот сижу смотрю, меня уже такая тоска берёт... Наверное, я ничего не понимаю в "глубоком" кино, стыдно признаться. Всё то, что автор перечислила, тоже как-тосмотреть не хочется..
Доктор наук, профессор. Куча дипломов российских и "импортных". Читаю дома почти исключительно детективы- мозги иное уже плохо переваривают. В своем падении не сознаюсь открыто!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения