319
Хочу напиться
сегодня вечером. Все надоели, все надоело. Поддержите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясегодня вечером. Все надоели, все надоело. Поддержите.
Anonymous
Что? Уже ? "смотрит на часы"
Давайте попозже :-)
Давайте попозже :-)
Я третий день о хот-доге мечтаю. :-) Так и представляю его, с кетчупом, майонезом, капусткой и корейской моркоффкой... аххх.....
а мне мамуль сыру вонючего из Парижу привезла!!! И бутыль вина! *хвастаеццо*
Ну что ж за люди-то такие бессердеШные! Вот хоть бы кто-нить спросил, - "Что случилось? К чему такие мысли?"...
Осень
И меня возьмите: я с удовольствием с вами выпью... С огромным... Возьмете?
а у меня ничего нет. *хнык*
Дэушки, вы жеш неправильно пить начали))) Давайте сначала на газетке разложим краковскую, наломанную кусманделями...можа кто еще и килек в томате притаранит))) Пить-то красиво надо...в антураже так сказать
А я с вами блеать! Вроде и день такой гут - и посылку получила, и потерянный платеж нашли, и ваще я такая вся в колготАх и шортах да с накрашеными глазаме (у мну линзы, а потому красить - это нечто выдающееся прямтаки)ходила-бродила, и даже улыбалась... А потом бам и трындец. Грустно. Ну ПМС, хуле(( Кидает из крайности в крайность.
Выпила б. Но низнаю чо. Пива нихачу. Кониаг не лю. С вина блюю. Шампусик одной как то ваще неглиже. Што за жизнь *пытаиццо убицца ап стену*
Выпила б. Но низнаю чо. Пива нихачу. Кониаг не лю. С вина блюю. Шампусик одной как то ваще неглиже. Што за жизнь *пытаиццо убицца ап стену*
вот оставь вас на минуточку.... понапишут - читать замучаешься...
я никак не могу пассажиров по высшему разряду обилетить... второй раз уже - они мне карточку, я уже вся довольная ручонки потираю, а они - ой, нет, давайте-ка мы наличкой. тьху на них... а на меня начальство давит - ты чего это, душенька, карточки пластиковые не принимаешь?... а я то и рада...
*ноет*
налейте уж чего ниииить.
я никак не могу пассажиров по высшему разряду обилетить... второй раз уже - они мне карточку, я уже вся довольная ручонки потираю, а они - ой, нет, давайте-ка мы наличкой. тьху на них... а на меня начальство давит - ты чего это, душенька, карточки пластиковые не принимаешь?... а я то и рада...
*ноет*
налейте уж чего ниииить.
Может автора хоть палочкой потыкать? А то нехорошо прям как-то...затих автор
А у меня мужу подарили бутыль вискаря, вот домой тащит а мы блин не пьющие временно(((
Anonymous
(стягивая юпку с люстры) Уже все расползлись? Вроде же пить собирались)))
так, деффки!!! Я пришла (правда ненадолго) *тащит мешок из Парижу*
Налетай!!! Наливаетвсем по бокалу божоле, протягивает тарелочки с сыром. Этот с плесенью, мягкий, этот твердых сортов, вонючий. А это пицца!!! - не из Парижу разумеется, местного разливу.
Ну, девчата! За то, что бы слезки у всех высохли, улыбки проявились, мужыги вернулись!
Налетай!!! Наливаетвсем по бокалу божоле, протягивает тарелочки с сыром. Этот с плесенью, мягкий, этот твердых сортов, вонючий. А это пицца!!! - не из Парижу разумеется, местного разливу.
Ну, девчата! За то, что бы слезки у всех высохли, улыбки проявились, мужыги вернулись!
Красота тут какая: шарфики реют, хранцузкими духами попахивает и у барышень глаза блестят)))
Тема секса не раскрыта! :-)
нииинааадаааа(((((
вчера напилась
(морщась от дневного света) А вот кому рассол, кефир, хаш, куриный бульон! Для особо страдающих, в отдельном кабинете, наполнены мензурки с горькой настойкой трав)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения