287
когда выселят всех приезжих из Москвы?
Я сегодня в метро чуть не задохнулась. Зашла в вагон, а там одна черн...та. и ведь они все едут, едут и едут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ сегодня в метро чуть не задохнулась. Зашла в вагон, а там одна черн...та. и ведь они все едут, едут и едут.
Anonymous
когда сами же русские не заебутся навариваться на этих приезжих, т.е. никогда.
Дальше будет хуже
Пророк
Когда, когда....когда столицу в Воркуту перенесут, тогда и уедут
думаю никогда(
У автора сбой генетического механизма.
Anonymous
собственно, вот как-то так:
http://www.islamnews.ru/news-10778.html
Председатель Мосгордумы не знает, сколько в Москве иммигрантов
http://slon.ru/economics/pochemu_rossiya_nuzhdaetsya_v_tadzhikakh_i_ne_tolko_v_nikh-713180.xhtml
В своей книге «Неисчерпаемый ресурс», ученый объяснял это тем, что среди иммигрантов «нет старых, изнуренных и ничего не желающих».
http://www.stoletie.ru/rossiya_i_mir/skolko_migrantov_perevarit_rossija_2010-09-21.htm
http://www.islamnews.ru/news-10778.html
Председатель Мосгордумы не знает, сколько в Москве иммигрантов
http://slon.ru/economics/pochemu_rossiya_nuzhdaetsya_v_tadzhikakh_i_ne_tolko_v_nikh-713180.xhtml
В своей книге «Неисчерпаемый ресурс», ученый объяснял это тем, что среди иммигрантов «нет старых, изнуренных и ничего не желающих».
http://www.stoletie.ru/rossiya_i_mir/skolko_migrantov_perevarit_rossija_2010-09-21.htm
Anonymous
чернота...азиаты все собой заполонили,тошно
Какая темка! Животрепещущая :) я вот че, собсна, хочу сказать: уважаемые приезжие, если вы решили жить в Москве, относитесь хотя бы с минимальным уважением к нашему городу! Просто так неприятно и мерзко выслушивать ваше эээ... мнение на счет моего родного города, тошно аж бывает :( либо проследуйте на историческую родину, где вам, видимо, было настолько хорошо, что вы все нах бросили и сюда приперлись!
Зы: тут речь шла о приезжих из других городов России, а "иностранцам" хотется сказать: "пи*дуйте нах домой!"
Зы: тут речь шла о приезжих из других городов России, а "иностранцам" хотется сказать: "пи*дуйте нах домой!"
МАсквичка
Ой, это Вы в парижском метро не были- неш метрополитен по сравнению с ним- просто белоснежка...
А про Лондон- это вообще капец полный...
А про Лондон- это вообще капец полный...
Как приятно что нашего лётчика освободили... Видимо те 300 (или сколько там..) мигрантов, что трудились в Москве, создавали неплохую часть бюджета Таджикистана:)
Ответ по заголовку топа:
Выселят тогда, когда Москва пойдет работать на стройки, дворниками, уборщицами итп.
Спрос-рождает предложение. Не будет спроса, не будет работы - сами уедут.
Выселят тогда, когда Москва пойдет работать на стройки, дворниками, уборщицами итп.
Спрос-рождает предложение. Не будет спроса, не будет работы - сами уедут.
Вроде и не пятница а ВО уже засрано.
В Москве еще остались белые :-o
Anonymous
Черные- это негры, не вводите народ в заблуждение. У нас их не так уж и много. А вообще я топ перенесла бы с Политику. Для обсуждения процесса миграции и его регулирования в нашей стране.
Самое ужасное-что им реально нечего делать, нет на всех работы ! Отсюда эти пять дворников на 1 кв. метр, зазывалы в маршрутки, помощники продавцов на рынке...
Что они там зарабатывают? Вот отсюда и криминал...
Что они там зарабатывают? Вот отсюда и криминал...
Anonymous
Никогда, думается мне...
"Я думаю, что именно риск от снижения поступлений от гастарбайтеров, работающих в России, а в общем-то не секрет, что эти поступления больше, чем ВВП Таджикистана, который они там у себя производят на родине, я думаю, что это стало решающим аргументом», — замечает Минченko
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7403035/?frommail=1
"Я думаю, что именно риск от снижения поступлений от гастарбайтеров, работающих в России, а в общем-то не секрет, что эти поступления больше, чем ВВП Таджикистана, который они там у себя производят на родине, я думаю, что это стало решающим аргументом», — замечает Минченko
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7403035/?frommail=1
Anonymous
Ну я сеня в метро была, пока жива :) в грязи не утонула, никаких черных/белых не прилипало ;) не задохнулась опять же)) ну да, я ненавижу метро, ненавижу скопление людей, конечно мне в машине комфортней, на ней в основном и езжу, но вот незадача, надо было быстро доехать, и вот вернулась бодрой и веселой, бывает же такое)
Да лана метро, в пол-ку детскую зашла и ОНИ! И армяне, и среднеазиаты. В бассейне опять-таки парочку есть детей. Еле говорят по-русски.
Наверное, уже и в школе будет, младшая в след году идет, пока что у старшей нигде не встречались, ни в саду ни в классе, у младшей в саду и на подготовке в школе тоже пока не видела. Но скоро будут, чую.
Наверное, уже и в школе будет, младшая в след году идет, пока что у старшей нигде не встречались, ни в саду ни в классе, у младшей в саду и на подготовке в школе тоже пока не видела. Но скоро будут, чую.
Anonymous
Лояльные и сравнивающие этих диких людей с афроамериканцами(французами и прочее) просто никогда не сталкивались с ними вблизи имхо.
Я очень люблю друга чечена, друга грузина, друзей армян, друга узбека и его семью. Я очень хочу съездить на родину. Но я - и это знают мои не русские друзья - боюсь и не люблю их сородичей. Ибо именно их дети закидывали меня камнями. Их мрази пытались завалить и выебать меня в мои 12 лет. Их твари говорили про меня урус свинья нада зарезать. Их уроды кидали в окна гранаты - вчера улыбаясь при встрече.
Друг армянин во многом мне помогал.
А мерзость его национальности прошла мимо и потрогала за жопу. Внаглую. Сцуко - русского у них на родине за такое разорвали б на кусочки. А наших женщин - да хуле, лапай, чо.
Я считаю их хитрыми, наглыми, жестокими и опасными
Я типа скроюсь.
Я очень люблю друга чечена, друга грузина, друзей армян, друга узбека и его семью. Я очень хочу съездить на родину. Но я - и это знают мои не русские друзья - боюсь и не люблю их сородичей. Ибо именно их дети закидывали меня камнями. Их мрази пытались завалить и выебать меня в мои 12 лет. Их твари говорили про меня урус свинья нада зарезать. Их уроды кидали в окна гранаты - вчера улыбаясь при встрече.
Друг армянин во многом мне помогал.
А мерзость его национальности прошла мимо и потрогала за жопу. Внаглую. Сцуко - русского у них на родине за такое разорвали б на кусочки. А наших женщин - да хуле, лапай, чо.
Я считаю их хитрыми, наглыми, жестокими и опасными
Я типа скроюсь.
Ира
Да, и из Лондона тоже, а то задолбало быть единственной белой на весь вагон метро :)
Я, как тот самый жалкий 1%, не знала никогда, что моя принадлежность к коренным москвичам, возводит меня в некую касту. Узнала об этом от приезжих. Собственно как и многие, не хотела бы видеть в любимом мною городе такое количество людей, которые его порой ненавидят и не уважают ни традиции, ни культуру страны проживания.Но амбиции "приезжих", делающих Москву и страну процветающей страной и городом, всячески приветствую. Мой муж - "лимита". И мне нравится его отношение к "моему" городу.
Рановато для этой вечной евской "животрепещущей" темы - еще ведь только среда.
Anonymous
Никогда они не уедут, будет только хуже. Возможно, когда-нибудь отколется кусок территории, и образует новое государство, типа Русь там какая-нибудь. Фантазирую я так :) но русские - народ безвольный и ведомый, вряд ли смогут такое провернуь, только если вдруг посчастливится родиться у нас великому лидеру, для которого будет цель не набивание своей попы деньгами, а объединение и развитие нации.
Anonymous
Читаю: "когда вЕселят всех приезжих..." :)
Когда москвичи перестанут сдавать черноте свои квартиры???
Anonymous
Некоторые так защищают, приводят в пример тут же русское быдло. Я уверена, что это сами приезжие или имеющие в родне приезжих и нерусских. Русскому, москвичу просто не может это нравиться! если вы жили тут 20 лет назад, то ПРОСТО не можете спокойно относиться к этому.
Anonymous
а что Вы хотите? Глобализация. Надо понимать, что времена нац. изоляции давно в прошлом.
Никогда. Если даже технически это возможно сделать, хотя и очень сложно, из политических и экономических соображений этим заниматься никто не будет.
Автор, а вы поди по Выхинской илиЦарицынской ветке ездите, что одна чернота в метро? Тогда вы тоже приезжая, кто в Бирюлево-то квартиры получал?
Езжу по Сокольничесекой ветке, с Юго-Запада, университета. Нормальная публика в метро.
Езжу по Сокольничесекой ветке, с Юго-Запада, университета. Нормальная публика в метро.
Anonymous
Я как-то спокойно отношусь к присутствию приезжих в Москве. Дворники, уборщики, кассиры, строители и продавцы меня не раздражают. Нигде, кроме как в местах их работы, я с ними не пересекаюсь, как не пересекалась никогда и с их коллегами-славянами. А те, с которыми знакома, все с высшим образованием, вполне устроенные и достаточно интеллигентные люди.
Мы с мужем с превеликим удовольствием уехали из РФ на нашу Родину в 1983 г., как только представилась такая возможность моему мужу.
У нас остались суперские воспоминания о достопримечательностях вашей страны, как и о людях, проживающих там.
У нас остались суперские воспоминания о достопримечательностях вашей страны, как и о людях, проживающих там.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения