343
Статусные вещи )
Давайте соберем статусные вещи по нашему времени не обязательно ваши ) Если авто,то указывайте какое )Что на ваш взгляд статусная вещь ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте соберем статусные вещи по нашему времени не обязательно ваши ) Если авто,то указывайте какое )Что на ваш взгляд статусная вещь ?
Anonymous
Охранник :-) , если есть деньги на их оплату, значит есть и авто и недвижка и т.д.)))
уже обсуждали такую тему, только там был "статусный человек"
уже обсуждали такую тему, только там был "статусный человек"
Anonymous
статусные это так я понимаю модные? да? ))
Anonymous
Айфон канешнаже!
Anonymous*
Авто, одежда, недвижка, работа, отдых.
Часы наручные у мужчины и обувь, то что не бросается в глаза в первую очередь, но говорит о статусе и принадлежности к определенным слоям общества.
Если не были на балУ, можете даже и не писать ничего! http://eva.ru/topic/230/2820288.htm?messageId=71157735
Anonymous
происхождение... которое определяет все - манеру поведения, взгляд на жизнь, привычки, позиционирование себя в обществе, наличие тех или иных материальных благ и т.п.
классические сумочки шанель. статусная вещь в чистом виде. иначе никто бы за эту ерунду 120 тыщ не выкладывал.
Я не пойму тока одного - кому свою статусность можно продемонстрировать? Соседям? Прохожим? Коллегам?
Друзьям срать на ваш статус, на то они и друзья, семья и так про вас все знает. А на остальных вроде и наплевать :)
Особливо нра, кады свою "статусность" где-нить в магазе демонстрируют, озирая окружающих, ВСЕ ли заметили, кто оне есть и что их себя представляют. Уржаццо.
Друзьям срать на ваш статус, на то они и друзья, семья и так про вас все знает. А на остальных вроде и наплевать :)
Особливо нра, кады свою "статусность" где-нить в магазе демонстрируют, озирая окружающих, ВСЕ ли заметили, кто оне есть и что их себя представляют. Уржаццо.
Что есть статусная вещь?
шуууууба!!!! чиста российская статусная вещь.
Ежели нету шубы - все, считай, не женщина))))
Ежели нету шубы - все, считай, не женщина))))
ну,по машинам 100 пудов судят. Никак не могу выгдядеть статусно, ибо не за рулем и не с шофером. Ну, не мое это, без надобности. В семье машина есть хорошая - и ладно.Часто меня за это ...мягко говоря...хуже готносятся, увы.
А может кто-то конкретно ответить, зачем человеку статус и соответственно атрибуты, его подчёркивающие? Что он даёт человеку в жизни и почему многие так стремятся занять высокий статус? Что это говорит о человеке, когда он принаджлежит к этому самому хорошему статусу?
Статусная весч - муж из первой десятки Форбс:):)
У меня начальник Гарвард закончил, вот это я считаю статусным. Завидки даже берут. А его БМВ за несколько лямов, пальто зеня и тп, так, цацки.
Зачем вам это, автор? Хотите проверить, достигли вы статуса, или нет? Или знать, что еще купить, чтобы казаться статусным.
Купите виноградник, конюшню, машину с мигалкой и сопровождением ФСО без права досмотра, яхту с 50 человеками персонала и собственный благотворительный фонд. Все остальное статусом поменьше будет.
Купите виноградник, конюшню, машину с мигалкой и сопровождением ФСО без права досмотра, яхту с 50 человеками персонала и собственный благотворительный фонд. Все остальное статусом поменьше будет.
Фамилия! Вот я теперь Шереметева, а была Желткова-Белкова)
Anonymous
Мигалка на крыше авто )))
100 сообщей уже ,а так и не понятно что там у нас статусные вещи :think
думаю что шуба уже не статусная вещь )все в шубах у нас ))
Anonymous
Большая вилла в дорогом месте
Anonymous
А почему все думают, что если мужик, снимая хату, купил Лексус например (не разбираюсь, что там у вас статусное), то это он обязательно хочет пыль в глаза пустить, повыделываться, выдать себя за того, кем не является и тд...
А если он просто мечтал о такой машинке и ему больше ничего и не надо, а?
А если он просто мечтал о такой машинке и ему больше ничего и не надо, а?
Anonymous
Читаю, читаю, и никак не пойму, какой же У МЕНЯ статус. И какие они вообще бывают - высокий, средний, низкий, или тут какая-то другая градация... :mda
Anonymous
Про, так сказать, "общие" статусы не скажу, не парит это ни меня, ни мужа, а, вот, про "женский" статус - тут моя маман трепанирует мне голову уже 2 года. "НАСТОЯЩАЯ женщина в 30 лет должна ходить в норке и иметь жемчуга". Ох, и мучаюсь я! Объяснения по типу: норка меня не штырит, да и норАк жалко(особенно, после просмотра ролика об их убиении..бррррр!), а жемчуг вообще не мое - принимаются как жалкий лепет женщины не настоящей. И не перешибить мысль ее ничем. Уже и не пытаюсь.
Anonymous
Да выяснили уже, что статусная вещь-это диван и страховка на Туарег :)
А вот скажите, если у людей "Бентли" с домом на лазурном, ну и все такое... а онЕ при этом гостинную "залом" называют и африканцев "черножопыми", общаются с прислугой на "ты" свысока... этих людей статусными считать или "быдлом"?
Anonymous
Клиентка, владелица 5-ти сдаваемых квартир в Москве, 3.5 года назад, после покупки тауна в Испании, на МАТИЗе туда вместе с мужем отвозила спутниковую тарелку и два велосипеда.
Работящий, красивый , плодовитый и верный мужик:)
Anonymous
вы, дамы, ей богу, как те газели. да и прочие звери. которые у Чуковского.
Если считать страну моего проживания, то статусность,это хорошее образование и как следствие этого, работа и зарплата.Все остальное фигня , на которую никто внимания не обращает.
А кому он нужен статус этот? Ну только сильным мира сего, чтобы за них голосовали и избирали и т.д.Звездам ШБ надо чтоб не забывали быть на виду так сказать. Вот по мне ни наличие недвиги, ни авто крутые, ни тем более одежда(вот не понимаю предыхания перед брендами, тут недавно прочитала в покупках, что оказывается пуховик монклер статусная вешь!!!!) не является признаком статуса, это все напускное так сказать. наличие денег и связей + ум вот статус, и его порой не видно большинству, т.к. у нас основная серая масса встречает по одежке. А те, у кого деньги и ум есть, не спешат все это наружу показывать. Это конечно не значит, что надо ездить на запорожце, при возможности купить бентли, но и золотой бмв Х 5(видела полгода назад такой. выезжал с овощного рынка на хорошовском проезде) это вообще за гранью.
Anonymous
А порш каен раскрашеный под леапёрдика и со стразегами эта статусная весч? или мне в соседнюю тему про деревенщин?
В "Покупках и Моде" постоянно спорЫ что лучше пуховик или шуба,или все таки пальто.Я считаю что хорошо все иметь на любое настроение,у самой по две пары.Брильянты с жемчугом ,тоже имеются.Никакого отношения это к статусу не имеет.Машина не статусная ,но новая ,соответственно стоит как подержанная статусная.Статус -это уважение и признание в обществе.
Anonymous
Я знаю! Знаю ее - статусную!!! Кнопка в этом, как его? в ядерном чемоданчике. Вот :)
Статус - это Вершина карьерного роста +доходы, как для мужчины, так и для женщины вне зависимости от рода деятельности. Ну для женщины, еще статусно иметь мужа, достигшего вершины карьерного роста.
Например, жена президента, жена композитора известного или певца и проч
Например, жена президента, жена композитора известного или певца и проч
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения