160
Anonymous
Все остальное
23.11.11 20:27

Как думаете?

маленькие женщины могут быть красивы? как считаете? маленькие - 150 см которые.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
маленькие женщины могут быть красивы? как считаете? маленькие - 150 см которые.
Anonymous
Если не карлик - то конечно, какие могут быть сомнения?
Anonymous
Странный вопрос :) А почему нет?
Во мне ровно 150см, на внешность не жалуюсь.
Во мне 164см, я считаю себя просто верхним пределом нормального женского роста. Хотела быть еще меньше. Не знаю почему, но у меня маленький рост всегда ассоциировался с привлекательностью
Anonymous
только на экране,в правильном ракурсе)
Anonymous
Могут, конечно. Так же как женщины с ростом 1,80. Странный вопрос какой-то. :-)
А 156см можно обсуждать? А то у меня есть парочка знакомых. Одна - не то, чтобы классически красива, но мужики штабелями - такая она вся клубнично-зефирная, блонда (натуральная) с глазами русалки, пышные формы при тонкой талии. А вторая - и лицом красива, и исключительно гармоничного телосложения, если ее сфотать на фоне пустой стены, не догадаться, что росточку всего ничего, изящная и длинноногая.
Мне бы вам фото сестры показать (метр с кепкой, где-то 1,5) : длинные ноги, на которые все западают, фигура в 36 , как у девочки. Короче,если ноги длинные - то да,может.Пропорции важнее роста.В старые времена все люди были меньше ростом, и ничего - красавиц и красавцев полно было.
Конечно:) даже маленькие мужчины могут быть обалденными красавцами.
А почему нет? Дело же не в размере, а в соразмерности частей :-)
с маленькой часто удобнее
Моя мама 152 ростом, очень красивая, в свои 50 выглядит как фефочка. Я 156, симпатишная считаю, а если высплюсь и причешусь, вапще отлично будет.
Еще как, Мадонна, например
Именно стописят интересует? ;) я много маленьких девушек знаю, почти все красивые, правда рост не замеряла, но я со своими 165, каланча рядом с ними :)
У нас на курсе были две ну просто кукольные красотки. И очень маленькие. Фигуры пропорциональные - ноги длинные и красивые, грудь большая, а лица как у принцесс. На рост даже не обращали внимание, такая красота была.
Конечно! У них очень ладные, пропорциональные фигурки обычно :-)
У меня сестра 153, очень красивая :) Да я и сама ничего, и ненамного выше :)))))
Конечно! Ани Лорак и Кайли Миноуг- первые, кто пришли в голову.
Сейчас придут мелкие и напишут,что маленькие для любви, а большие для работы )))))На самом деле многим мужчинам нравятся не высокие )А красота не зависит от роста совсем )
Anonymous
Нет, просто нет) Их никто не замечает, глаз на них не останавливается. Так, шныряет мелочь какая-то. Кстати, на конкурсы красоты есть критерии отбора по росту? Кто видел там лилипуток?)
Anonymous
Боже мой, как меняются времена!
Моя мама ростом в 160 см в свое время переживала, что она - "неуклюжая дылда", потому что красивыми считались исключительно миниатюрные девушки не больше 150 см.
баян,но тем не менее
*Сидит Папа-гном - 1,2 м. и мама-гном - 1,1 м.
Заходит их сын - 1м. и говорит:
-вот,мол, познакомьтесь, моя невеста...
Заходит девушка-0,9м.
Папа говорит:
-Ты че, сынок, мы такими темпами до мышей дотрахаемся....*
Anonymous
НУ вот какая связь между красотой и ростом? Нет ее, связи этой, потому что красота - это нечто другое, чем длина ног, разрез глаз и форма рта.
По теме: свой рост в 162 см. всегда считала замечательным и выше быть никогда не хотела.
Да..красивые это исключительно - высокие, тощие блондинки?
При чем тут красота и условности?
s
Моя лучшая подруга крошечка, потрясающе красивая женщина, фигура такая, мужики шеи сворачивают, и двадцать лет была и в сорок пять, даже не меняется.
Anonymous
все же, мне кажется, что 1.50 маловато будет..сама я тоже, не высокая.
Я маленького роста и никогда не парилась, всегда была самой маленкой из всех подруг и каблуки я редко ношу.
Зато у меня соседка была еще меньше меня ростом, но всегда на огромных каблучищах, по-моему смотрелось не очень, смешно даже. Нет, я конечно коблуки тоже ношу, но не постоянно же.
Anonymous
я больше скажу, если пропорции тела в норме, "маленькая" женщина будет красива и молода много дольше своих высоких..эмм...подруг, скажем так. У меня подружка - кукла, реально! Двоих детей родила, 32г, ну, кукла и есть:)..рост ее не скажу точно какой, но мне, 165 см-вой, она чуть выше плеча.
Могут, конечно, как и все остальные женщины!
я 155 см... это очень льстит мужчинам...
Маленькая собачка до старости - щенок. Если удается сохранить фигуру, то с возрастом маленькие тетки остаются такие же трогательные, как и в юности. А вот высокие кажутся взрослыми сильными и пугающе самостоятельными.
Anonymous
у меня есть маленькая подружка...это сыграло с ней злую шутку. Молодые люди всегда подкатывали значительно моложе, собственная мама к ней всегда очень трепетно относилась - дочурка же. Серьёзно считаю, что если бы была выше ростом, то отношение немного другое к ней было бы...и может судьба
Маленькие женщины для любви а большие для работы!!!
Рост 174
Одна из самых красивых женщин в мире - Сальма Хайек - 155.
Всегда немножно завидовала тем, кто меньше ростом (у меня рост 164).
главное не рост, а пропорции, ну и не быть толстушкой конечно :-)
Наверно наиболее интересно узнать, кто же на самом деле невысокий:
Янина Жеймо (Золушка из российского фильма)- рост 150
Олеся Рулин - рост 152
Шакира - рост 153, вес 48
Вероника Кастро - рост 153, вес 48
Мадонна - рост 154
Ольга Орлова - рост 155, вес 45
Тонья Хардинг - рост 155, вес 68
Сальма Хайек - рост 155
Холли Мэри Комбс - рост 155
Риз Уизерспун - рост 156
Сара Мишель Геллар - рост 157, вес 52
Anonymous
Я 150см и не считаю себя некрасивой. Но полнеть нельзя, срзу все видно и это превращает меня в колобка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения