38
Прелести новостроек
Купили, млин, квартиру. Сами-то ремонт быстренько сделали, а соседи то сверху, то снизу уже третий год дрелями-перфоратарами работают. Я работаю дома, но это фик с ним, обязанностей не много, успеваю в выходные и по ночам все сделать. Дочка днем не спит (2,5), договориться о дневном переве с соседями не реально. Хоть на улице спасались, гуляли, а сейчас уже холодно... Короче, крик души. После ГН ребенок в сад идет, я на полный день на работу, пью успокоительное. А еще я пости на 100 процентов уверена, что один из соседей сделал у себя дома мастерскую какую-то, второй год что-то выпиливает на станке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили, млин, квартиру. Сами-то ремонт быстренько сделали, а соседи то сверху, то снизу уже третий год дрелями-перфоратарами работают. Я работаю дома, но это фик с ним, обязанностей не много, успеваю в выходные и по ночам все сделать. Дочка днем не спит (2,5), договориться о дневном переве с соседями не реально. Хоть на улице спасались, гуляли, а сейчас уже холодно... Короче, крик души. После ГН ребенок в сад идет, я на полный день на работу, пью успокоительное. А еще я пости на 100 процентов уверена, что один из соседей сделал у себя дома мастерскую какую-то, второй год что-то выпиливает на станке.
Anonymous
А у нас дом стоит полукругом, аккустика афигенная, так какой-то мужик во время пьянок, ставит магнитофон на окно и врубает диско 90-х, иногда Сектор газа, прям для мамочек на площадке. А вычислить пока никому не удалось
А почему дочка днем не спит? Вы ее приучили к тишине абсолютной?
Мы тоже живем в новостройке и перфрорируемся со всех сторон. Дочке пофих - спит.
Мы тоже живем в новостройке и перфрорируемся со всех сторон. Дочке пофих - спит.
А что вы хотели? Чтобы люди, переехав в новостройку жили на цементных полах? Конечно, все делают ремонт. И не у всех есть деньги, чтобы нанять бригаду и сделать ремонт за 2-3 месяца. У кого-то ремонт затягивается на год. А потом еще мебель потихоньку собирается, что тоже достаточно шумно.
Наша новостройка была сдана 3 года назад. Мы только начали делать ремонт, раньше денег не было. В нашем подъезде еще половина квартир не заселено. Кто-то делает ремонт, кто-то даже еще не начинал. Знаю точно, что квартира под нами даже еще не начала ремонтироваться. Ну а что делать? Только терпеть...
Наша новостройка была сдана 3 года назад. Мы только начали делать ремонт, раньше денег не было. В нашем подъезде еще половина квартир не заселено. Кто-то делает ремонт, кто-то даже еще не начинал. Знаю точно, что квартира под нами даже еще не начала ремонтироваться. Ну а что делать? Только терпеть...
Anonymous
Нашему дому уже лет 10, если не больше. Постоянно кто-то что-то дрелит. Со старшим ребенком, который спал только на руках и просыпался от любого шороха, я намучалась-наревелась ТАК... что я даж и не знаю... это поймут только у кого млоспящие беспокойные дети и вечно дрелящие соседи.Вот как прямо сейчас кто-то дрелит, а надо младшего спать укладывать.
Нашему дому уже больше 30 лет. И все равно одни заканчивают ремонт, другие начинают. Нам слышно не только наш подъезд, но и соседний смежный. А сосед сверху, давно пенсионер, целыми днями что-то выпиливает, выстукивает, сверлит время от времени. Иногда и в 3 часа ночи ему приспичит срочно что-то обточить напильничком. Хобби такое. Ругаться бесполезно, сосед сверху. Когда дочь маленькая была, пугалась дрели очень сильно, орала страшно, думаю, им было слышно. После нашего внушения сосед стал звонить с просьбой "немножко посверлить". Было даже забавно. Конечно, дети подросли, и договоренности забылись.
Не повезло вам. У нас все за год "отстрелялись". Живем в новостройке третий год, никаких ремонтов не слышим.
Anonymous
Я наябедничала в ТСЖ (походу не только я), ТСЖ повесило нв лифтах горозное объявление про тишину со столько-то до стольки-то. на на 100%, но сработало. видимо, не все рабочие умеют читать по-русски))
Я договорилась с соседями, насчет перерыва на сончас с 13 до 16, все четко выполняют. Спасибо им за это огромное. Но они прямо над моей головой.
А если что можно и на улицу уходить с коляской, мы так делали когда ремонт был в другом месте и рабочие не делали перерыв, дочка была большая (около 3 лет) гуляли-спали на улице в коляске
А если что можно и на улицу уходить с коляской, мы так делали когда ремонт был в другом месте и рабочие не делали перерыв, дочка была большая (около 3 лет) гуляли-спали на улице в коляске
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения