44

Октябрьская кольцевая_сломала мозг

В последнее время стала чаще пользоваться станцией Октябрьская кольцевая. Так вот вопросы:
1)я одна слышу у входа/выхода заливистые птичьи трели ???
2) если я не одинока, то ЧТО это? Птиц не видно, ни одной, а трели такие(!!!) заливистые.

P.S. каждый день меня мучает этот вопрос, птиц не вижу, трели слышу, останавливалась - всматривалась, но, ни одной птицы. Если это специально транслируют запись - зачем? для меня? :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В последнее время стала чаще пользоваться станцией Октябрьская кольцевая. Так вот вопросы:
1)я одна слышу у входа/выхода заливистые птичьи трели ???
2) если я не одинока, то ЧТО это? Птиц не видно, ни одной, а трели такие(!!!) заливистые.

P.S. каждый день меня мучает этот вопрос, птиц не вижу, трели слышу, останавливалась - всматривалась, но, ни одной птицы. Если это специально транслируют запись - зачем? для меня? :-)
опять же вопрос-если все же греются и чирикают, то почему на других станциях такого нет? или все именно на эту сходку слетаются? )))
ТВ никто из вас не смотрит? Ах, ну да.....
Недавно показывали в Вести-Москва, что у входов на некоторые станции установят репродукторы и будут транслировать звуки, отпугивающие голубей и воробьев, в частности голоса некоторых хищных птиц. Это чтобы птицы в метро не залетали.
Ну, если все же мне не кажется..и это не птицы ..и теперь я почти уверена, что это трансляция..то это совсем меняет дело)) теперь буду наслаждаться...распознавая голоса)
насчет птиц не знаю ничего, но какая там раньше тётя "чирикала" - заслушаешься)
Читаю Октябрьская революция сломала мозг
Я там хожу почти каждый день. Где трели-то слышны?
У нас над подъездом такая "радость" работала года 2. Выходишь в пургу, а над ухом птички заливаются... поначалу даже думала, что надо меньше пить...
Ага, тоже недавно слышала. Народ оглядывался:)
Anonymous
Мож там, как в Сокольниках, продают записи на дисках? Так для примеру и включают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения