19
Anonymous
Все остальное
24.11.11 15:36

Опрос по мотивам: "Помогите поставить на место онажемать"

Навеяно темой об общении людей на личные темы сугубо в рабочее время...
Если не считать априори, что все мы работаем в рабочее время и у нас и 5 минут нет на личные разговоры, ну вот с коллегами по работе Вы какие темы обсуждаете?
Ну например в понедельник с утра прискакали на работу и после приветствия будет:
-...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно темой об общении людей на личные темы сугубо в рабочее время...
Если не считать априори, что все мы работаем в рабочее время и у нас и 5 минут нет на личные разговоры, ну вот с коллегами по работе Вы какие темы обсуждаете?
Ну например в понедельник с утра прискакали на работу и после приветствия будет:
-...
Anonymous
понедельник - день тяжелый. приползя на работу на карачках в половине одиннадцатого, узнаю, не интересовался ли мной кто, а также какие совещания я пропустила... кофе, и утыкиваюсь носом в компьютер.
к счастью, мои коллеги уже поняли, что раньше десяти меня на работе ждать не стоит, потому совещания на столь ранний срок не планируют...
бывает, что говорят о детях, о планах на выходных, о проведенном отпуске и также очень популярно обсуждать что-где-почем, и где можно еще дешевле... но это так, на несколько минут в день. в принципе, я на разговоры дольше 2-3 минут не реагирую... вроде, поддержала тему - и усе, можно дальше работать.
сплетничает народ зачастую. особенно в курилке.
Коллеги - мужчины, могу поговорить обо всем, что меня волнует. В понедельник рассказываем друг-другу, как провели выходные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения