135
Как вам живется
Никак не могу войти в колею из-за того, что не перевели время. А живем мы на 2 часа раньше. Биологические часы дают о себе знать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикак не могу войти в колею из-за того, что не перевели время. А живем мы на 2 часа раньше. Биологические часы дают о себе знать.
А что в нынешнем времени не так? Просыпаешься - светает. Не?
Хорошо живется, нормально. Темно по утрам - так зима же.
я ужасно себя чувствую,я прям сова-сова,и встаю пол9го с таакими уговорами себя,благо график 2/2,в выходные хоть до часа можно спать.короче,хрень сделали.
И мне хреново, хотя у нас только на час время перевели, Украина, но к четырем уже ночь. Прям польдня съедено, смотришь и понимаешь, что спать пора, а летом до 10 вечера человек бодр и столько дел еще можно переделать.
В целом хуже, чем раньше. Я не помню таких проблем в прошлые годы :(
Спать вечером долго не хочется, зато утром фик поднимешь себя :(
На работе этот вопрос регулярно обсуждается, одна дама у нас очень остро реагирует, ее эти два часа прям "вымораживают" (ее выражение)
Спать вечером долго не хочется, зато утром фик поднимешь себя :(
На работе этот вопрос регулярно обсуждается, одна дама у нас очень остро реагирует, ее эти два часа прям "вымораживают" (ее выражение)
по-любому плохо. сейчас утром темно, если переводят, то раньше темнеет.
жду весну.
жду весну.
С утра мне по-любому спать охота... а вот то, что вечер не в три часа дня меня бодрит.
И вообще, у сына в этом году - САДИК. И НОВЫЙ ГОД уже сейчас накрыл нас, так что самый мерзкий для меня ноябрь пролетел - сама не ожидала))
И вообще, у сына в этом году - САДИК. И НОВЫЙ ГОД уже сейчас накрыл нас, так что самый мерзкий для меня ноябрь пролетел - сама не ожидала))
Задолбали чесслово!! когда переводили, то все в один голос причитали как же плохо когда время переводят, теперь так же стонут, что не перевели! старые курицы блин! :-)
Anonymous
Вот только хотела такую же тему завести с опросом, узнать есть ли еще такие же бедолаги, как я, которым плохо от НЕперевода часов :-( Со мной реально что-то страшное творится, организм отказывается считать ночь временем, когда пора вставать. На работу каждый день поднимаюсь с внутренним боем, весь день чувствую себя разбитой, зато заснуть раньше часа-двух ночи не получается.
В общем я и раньше была сова, но не настолько сдвинутая, как сейчас.
В общем я и раньше была сова, но не настолько сдвинутая, как сейчас.
Мне хорошо.. но я жаворонок. Мне даже нравится, что с работы идешь и еще светло. Я наоборот раньше страдала, когда на зимнее переводили, думала - ну вот, блин, сейчас бы уже домой шла, ан нет, еще час работать..
Это первый ноябрь, который меня не загоняет в депрессию. Мне важно, что бы вечером я видела хоть чуток света. Я - за "не перевод" всеми четырьмя ногами :))
Я - нормально живу... вот, как это ни смешно - собака у меня не хочет вставать, паразитище.:-) В результате мы гуляем на час позже
Отлично живется. Мне нравится, что световой день стал заканчиваться в 17 -17.30, а не в 16, как раньше.
Anonymous
А вот мысль посетила... зависит как-то вот эта нелюбовь к летнему времени (я о том, что сейчас у нас) от момента рождения? Может быть к нему лучше относятся те из нас, кто родился в период действия именно летнего времени? Попробуем прикинуть?
1. Вы родились, в период действия летнего или зимнего времени? Кто родился ДО введения перевода - тот, конечно, в зимнее
2. Как Вы переносите то время, что установили сейчас? Хорошо или тоскуете по прошлогоднему зимнему?
О себе сразу:
1. Зимнее (до переходов)
2. Плохо
1. Вы родились, в период действия летнего или зимнего времени? Кто родился ДО введения перевода - тот, конечно, в зимнее
2. Как Вы переносите то время, что установили сейчас? Хорошо или тоскуете по прошлогоднему зимнему?
О себе сразу:
1. Зимнее (до переходов)
2. Плохо
Вообще ничего не заметила :)
Мне плохо, я зимой родилась. На часы взгляну и удивляюсь каждый раз, потому что по внутреннему ощущению должно быть совсем другое время. Ребенок зимний, тоже плохо встает, хотя жаворонок.
Anonymous
Зато весной порадуетесь. Лучше вообще без перевода, чем потом мучиться, когда часы вперед переводят.
Мне очень тяжко. Днем вырубаюсь от недосыпа, а ночью спать не хочу. У старшей дочки, смотрю, тоже работоспособность снизилась.
Девочки, а почему разговор о 2-х часах? Разъясните, пожалуйста. :-) У нас перевод времени не отменяли. Всегда с Москвой была 9 часов разница (Москва впереди), сейчас посмотрела -- 10 часов. Ну это как раз понятно: у нас-то время перевели, а в Москве нет. Непонятно, почему 2 часа обсуждают. :-)
И мне тяжело. Раньше 9 утра себя поднять не могу, мозг отказывается просыпаться по часам, и просыпается только тогда, когда на улице светает. Из-за этого просыпаю всё на свете :(. Очень неприятно это и тяжело.
Anonymous(((
И я уже месяц не могу уснуть до 2-х ночи, раньше 10 не просыпаюсь вообще, работаю на дому.
Сегодня узнала, что и мама в другом городе тоже всем этим страдает. А она в офис топает, и вообще жаворонок, но тоже засыпает на 2 часа позже, потом весь день еле ползает.
Скорее бы уже 22 декабря наступило, может психологически станет лучше.
Сегодня узнала, что и мама в другом городе тоже всем этим страдает. А она в офис топает, и вообще жаворонок, но тоже засыпает на 2 часа позже, потом весь день еле ползает.
Скорее бы уже 22 декабря наступило, может психологически станет лучше.
Anonymous
Так вот почему мы с трудом встаем утром! Я уже и детей раньше спать укладываю, а толку никакого. Как утро, так у всех проблемы.
Я уже не помню когда я высыпалась ...раньше в 2 ложилась плюс-минус, а сейчас до 4-5 ворочаюсь ...а мне в 7 вставать ...писец какой-то :( а днем не умею спать почему-то.. .. так что схожу с ума потихоньку.. .думаю за снотворным сходить, боюсь их правда и никада не пробовала даже. ..
Хорошо.
Чем позже темнеет, тем мне лучше. На мой сон вообще ничего не способно повлиять, ттт.
P.S. Может это сила привычки (выросла в азиатской части России, а у нас там время более отдалено от биологического, чем в европейской).
Чем позже темнеет, тем мне лучше. На мой сон вообще ничего не способно повлиять, ттт.
P.S. Может это сила привычки (выросла в азиатской части России, а у нас там время более отдалено от биологического, чем в европейской).
Anonymous
вспомнилась заставка по ТНТ - "хорошо, что перевод часов отменили. Вот сейчас осень, а время летнее... никакой путаницы..." :)
По теме - мне нормально живется. Раньше тоже нормально было, только дня 3-4 нужно было на адаптацию и настройку "внутренних часов". По утрам сейчас тяжело вставать - это да, но мне кажется, что это из-за моего грудного сына, который несколько раз за ночь просыпается :)
Муж и старший сын тоже нормально себя ощущают.
По теме - мне нормально живется. Раньше тоже нормально было, только дня 3-4 нужно было на адаптацию и настройку "внутренних часов". По утрам сейчас тяжело вставать - это да, но мне кажется, что это из-за моего грудного сына, который несколько раз за ночь просыпается :)
Муж и старший сын тоже нормально себя ощущают.
Да я ничего не понимаю - в 9 утра еще темно, в 4 дня уже темно! И ваще, то дождь, то гололед. Все это задолбало.
Мне отлично. Впервые за много лет нормально себя осенью чувствую.
Перевод не нравился никогда, но мне непонятно одно, почему оставили летнее время, а не зимнее? по-моему у нас в стране зимы гораздо больше, чем лета...
Anonymous
Тяжело вставать, но темнеет позже и это радует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения