81
Маникюрный набор в подарок?
Добрый всем день! Как вы считаете подарить на д/р или н.г. хороший, дорогОй маникюрный набор с большим кол-вом предметов и в красивом футляре , это нормальная идея? Девушке/женщине примерно 30+. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый всем день! Как вы считаете подарить на д/р или н.г. хороший, дорогОй маникюрный набор с большим кол-вом предметов и в красивом футляре , это нормальная идея? Девушке/женщине примерно 30+. Спасибо.
Anonymous
Я бы обрадовалась, если хороший, а не фигня какая-нибудь. Золинген или ещё какой подобный в кожаном футляре.
Anonymous
я бы обрадовалась
Подарок хороший, но только наверно не зингер. Смотрела я их наборы, выбирали для мамы, и ужасные у них и ножницы, и пилочки. Если хочется настоящего качества, то наверно надо выбирать все по отдельности.
http://www.zinger.ru/zin-set.html вот где 11 предметов ?
Anonymous
хороший подарок, практичный
в принципе хороший подарок, НО только при том условии, что девушка делает маникюр сама. а если она в салон ходит за этой услугой, то будет ваш подарок лежать без дела и место занимать.
я бы обрадовалась такому подарку
Я попросила подарить мне маникюрный набор на день рождения. Как раз на 30+. И непременно в красивом футляре. Правда, потом еще один предмет докупали.
А я большие не люблю. У меня "тройка" в кожаном футляре. Больше ничем и не пользуюсь.
Хороший подарок, особенно если Цвилинг из Золингена.
отличный подарок
Anonymous
Мне когда-то на работе маникюрный набор подарили. Но я сама озвучила, что я хочу именно его.
я была бы рада такому подарку.
Я была бы рада
Мне Зингер подарили когда-то. Я очень рада вот до сих пор - очень хорошая и полезная вещь :)
А мне МЧ подарил на ДР и без цветов. Я так обиделась :( Самое смешное все примочки у меня есть очень дорогие.
Девочки!!! Я рыдаю в евское плечо в семь ручьев :sad1 Ну что за мужики у меня! Один купил себе Эсте Лаудер воду, а рекламный подарок мне на НГ задарил. И ведь прекрасно знал, гаденыш, что я в этих штуках разбираюсь. Второй вот набор маникюрный притащил. А я маникюр делаю в салонах, а если дома, то необрезной и специальными пилками :(
Простите, автор, не сдержалась. Но Вы разведайте, как у девушки с этим обстоит, вдруг как у меня, он ей будет не нужен и не понят.
Девочки!!! Я рыдаю в евское плечо в семь ручьев :sad1 Ну что за мужики у меня! Один купил себе Эсте Лаудер воду, а рекламный подарок мне на НГ задарил. И ведь прекрасно знал, гаденыш, что я в этих штуках разбираюсь. Второй вот набор маникюрный притащил. А я маникюр делаю в салонах, а если дома, то необрезной и специальными пилками :(
Простите, автор, не сдержалась. Но Вы разведайте, как у девушки с этим обстоит, вдруг как у меня, он ей будет не нужен и не понят.
Несчастный Anonymous
подарок не плохой, но смотрите, нужен ли он?я вот например каждую неделю маникюр делаю у мастера, так мне он и ни к чему..
Anonymous
Очень индивидуальный подарок (как духи). Мне, например, нужны ножнички строго определенной формы, и никакие другие. Да и есть у меня уже все это. Что мне с тем набором делать?
Anonymous
Я бы обрадовалась такому подарку, а мне недавно на ДР серебряное кольцо подарили, мало того что я серебро никогда не ношу, так еще и дизайн кольца для меня совсем не подходящий..
я б согласная была))
Я была бы рада, очень хороший подарок!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения