74
Посоветуйте чем заняться
Евы, я тупо сижу дома, на больничном в связи с беременностью. Срок еще не большой, передвтгаюсь нормально. Скукота, еще целых пол дня впереди, единтсвенное, супчик варю, а что делать когда он приготовиться? Я олна дома, есть тырнет и телик. На улице уде была и даде успела слегонца померзнуть.
Что делать? Может где-то в интернете интресно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, я тупо сижу дома, на больничном в связи с беременностью. Срок еще не большой, передвтгаюсь нормально. Скукота, еще целых пол дня впереди, единтсвенное, супчик варю, а что делать когда он приготовиться? Я олна дома, есть тырнет и телик. На улице уде была и даде успела слегонца померзнуть.
Anonymous
Книжку почитать (бумажную, в тишине, под одеялком и настольной лампочкой, с чайком мятным). повязать можно че-нить уютное (я во время беременности связала носки мужу, первое и пока что последнее мое изделие). журнальчики позитивные про беременность почитать (бамажные, в тырнет вам нелья, тут много негатива и чернухи, и ЛЖИ).
На курсы какие-нибудь пойдите затейливые. Рядом с домом. Или живописью, рисунком займитесь.
Чтение, вязание, вышивка, кулинарные изыски, наведение порядка в шкафах и во всех углах до которых руки не доходили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения