70
художники на Арбате.
Есть еще и сколько стоит у них шарж заказать нарисовать по фотке?
PS вдруг кто знает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть еще и сколько стоит у них шарж заказать нарисовать по фотке?
PS вдруг кто знает
PS вдруг кто знает
автор
меня один раз хуёжник так нарисовал, что я ушла плакать за угол. до сих пор как вспомню, так кулак дрожит.
А у художника-силуэтиста делали заказ? Который ножницами вырезает силуэт.
Время от времени вижу такую толпу около, не протолкнёшься. Переход в районе Охотного ряда, там появляется он. Хотелось бы цену узнать.
Автор, я видела шарж подруги, великолепный, она рада, но зависит от человека одаряемого. Один порадуется, другой расстроится. Смотря какая самооценка и себяощущение.
Время от времени вижу такую толпу около, не протолкнёшься. Переход в районе Охотного ряда, там появляется он. Хотелось бы цену узнать.
Автор, я видела шарж подруги, великолепный, она рада, но зависит от человека одаряемого. Один порадуется, другой расстроится. Смотря какая самооценка и себяощущение.
www.art-arbat.ru сайт арбатских художников, с работами и контактами
Anonymous
ох уж эти художники)). Однажды гуляли с подругой по Арбату, она решила себе на память сделать портрет у художника. Я рядом стояла. Значит нарисовал он портэт и показывает - прическа, овал лица ее, а глаза, нос и рот мои :). При чем настолько явно, что это не только мне так показалось, но и ей, и нашим общим знакомым. Вот можно сказать, почти шарж вышел :). Как вот так можно или это был безумный художник? Подруга пыталась мне вручить данное произведение )))).
ПыСы. Мы не похожи))).
ПыСы. Мы не похожи))).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения