73
Anonymous
Все остальное
26.11.11 00:16

Часы

С удивлением узнала, что многие женщины считают часы не аксессуаром, а просто инструментом для узнавания времени :) Стало интересно мнение местной аудитории- сколько у вас часов и считаете ли вы их таки аксессуаром

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С удивлением узнала, что многие женщины считают часы не аксессуаром, а просто инструментом для узнавания времени :) Стало интересно мнение местной аудитории- сколько у вас часов и считаете ли вы их таки аксессуаром
Anonymous
штук 5, все активно юзаю, люблю я часы, как аксессуар)
перефразирую: с удивлением узнала, что многие женщины считают компьютер не аксессуаром, а рабочим инструментом :)
Или: с удивлением узнала, что для кого-то автомобиль не выебнуццо перед подружками, а средство передвижения :)
Anonymous
очень люблю часики, у меня их штук 9 не меньше ,считаю их как украшение .
Наградные золотые "Чайка" одна штука. Очень их люблю, красивые, стильные, да еще и с надписью страшной на обороте:)) Таки да, для меня это только способ узнать время
Я себе выбрала такие часы, от взгляда на которые получаю эстетическое удовольствие- неброские, но красивые, украшают собой почти любой наряд (кроме вечернего) и считаю их приятным инструментом для узнавания времени:)
Не люблю часы, как только появился мобильник - перестала их носить.
Очень люблю часы, до умопомрачения. Любые. Наручные, настенные, лю-бы-е! И при этом не могу их носить. Мешают. В детстве, в школе носила, не расставалась. А теперь много лет не ношу наручные часы. Одно время вообще их в сумочке таскала, на случай подстраховки, когда мобильный глючил. Зато дома у меня везде часы, для меня это лучший подарок, не лишний, даже если это уже 150-е часы, я буду рада. Хожу выбираю новые наручные часы. Иногда желательно не зависеть от телефона, и может я научусь на руке их таскать, притрусь-притерплюсь :)
Часы как средство узнавания времени. Одни есть.
Муж подарил, швейцарские, не очень дорогие, простые, подходят под весь мой гардероб.
Украшением их не считаю.
у меня их нет, не люблю.
А я слышала, что часы - это не очень хороший подарок по каким-то там соображениям. И их лучше не дарить. Кто знает, почему?
Считаю!!!
1. Подарок партнеров. Стрелка движется против часовой стрелки )). Они самые любимые.
2. Розовые. Подарены мамой как-то под НГ наряд.
3. Простенькие швейцарские (красные).
4. На выход. Швейцарские с брюликами.
Часы нежно люблю. Первые часы СВОИ мне подарили в 6 лет, а до этого носила старые мамины.
s
Средство для узнавания времени.
Часов десятка полтора, есть раритетные наследственные. Не ношу ни одни сейчас. Носила, правда очень редко, бабушкины золотые из-за красивейшего браслета (видимо оне таки аксессуар, да), но когда они сломались носить перестала, как-то странно ходить со сломанными часами, а в ремонт второй год не дойду. Остальные валяются просто так. Время меня не очень интересует.
Раньше носила для времени, теперь как аксессуары.
Anonymous
Часов трое. Каждые под свой стиль.
Нет ни одних. Время на телефоне отлично видно *ржот*
Муж фанатеет:-) Кроме часов в приличном количестве еще отверточки, ремешочки и прочая фигня. У меня Свотчи для моря и примитивные Мондэйны , когда знаю что неудобно телефон доставать будет. Просто посмотреть время, не более.
Мовадо-ношу как аксессуар, по другому эти часы и не носятся, узнать время по ним-миссия импосибль(с брюликами +золото).
А для каждого дня -Тиссо-тож с брюликами , но реально строгия часы такие. Есть еще для приколу(тоже с брюликами :-))иИз Диснея с Тинкер белл и всякими прикольностами.
Anonymous
У меня одни часы, считаю их исключительно прибором для узнавания времени. Ношу их крайне редко, и в основном в такие места, куда по какой-то причине не хочу брать с собой телефон (например, на пляж - телефон жалко оставлять без присмотра, а часы - ну кому они нужны?)
У меня нет часов.
нет часов и не нуждаюсь. Зрительно укорачивают запястье
Anonymous
обожаю часы, без них как без трусов
Нет часов. Неудобно носить их.
смотря по чем)) у меня дорогие, аксессуаром не считаю
Anonymous
Люблю, ношу, считаю и инструментом и аксессуаром, хотя чаще аксессуаром. 6 шт.
не ношу я их
есть одни единственные подаренные когда то бывшим МЧ... лежат в шкатулочке
Не ношу. Не везло мне долго с часами: терялись, ломались, быстро начинали останавливаться, показывать неправильное время. Причем не фуфло китайское, а нормальные агрегаты. Теперь время сверяю исключительно по мобильному, а для красоты ношу браслеты:)
Это инструмент с функцией аксессуар или наоборот, кому как нравится. Нравятся классические маленькие , круглые, механические. Не нашу, стрелок не вижу, а те что вижу в сумку не помещаются :cool1 и не удобно со стены каждый раз снимать ;-) .
как мобильный появился - часы стали не нужны. с ними столько мороки - заводить или следить за батарейкой, следить, чтоб не намочить, не потерять... К тому же я браслеты люблю, а с часами они не сочетаются)
нет, никогда не было и не будет
Обожаю часы! Смотреть время на телефоне - жуть как неудобно!
не могу без наручных часов - для меня это как настройка и ритм жизни. обожаю свочи
ммм
У меня одни часы - их подарил шеф лет 10 назад. Я их очень люблю. Для меня часы не аксессуар.
У меня одни, на стареньком ремешке, швейцарские Лонжинки. Очень их люблю, мне с ними уютно и удобно.
Не отказалась бы от вторых :)
Это таки прибор. Поэтому выбираю тщательно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения