36

передарок

как бы вы отнеслись, если бы Вы подарили мужу галстук, а позже увидели его бы на брате мужа?

у меня ситуация - муж подарил мне сумчанский, мне она не нра, а мой родной систер на неё запал. хочу одать, насколько это политкорректно? мож проще отдать чужому человеку, которого муж не знает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как бы вы отнеслись, если бы Вы подарили мужу галстук, а позже увидели его бы на брате мужа?

у меня ситуация - муж подарил мне сумчанский, мне она не нра, а мой родной систер на неё запал. хочу одать, насколько это политкорректно? мож проще отдать чужому человеку, которого муж не знает?
По-моему, это некомильфо передаривать подарки.
Мой тож сумень приволок из командировки, уверен, что эта та о которой я мечтала ;) нену они кАнеШна похожи очень отдаленно, но эта совсем не то)) ношу иногда. Ээх.. Не хочу обижать мужа :)
у меня систер суперская, для нее муж бы не пожадничал:) Сейчас и сам носит ботинки, которая сестрица моя своему мужа дарила и никто не в обиде, все счастливы:)
я на знаю, что ваш муж думает об этом. все люди разные. я передариваю спокойно, или продаю, и не скрываю этого. просто говорю: мне не подошло, а на вырученные деньги я лучше что-нибудь другое куплю.
правда, за последние 10-15 лет у меня уже не было "нежелательных" подарков, потому что все знают - мне дарить можно лишь то, что я сама укажу. всегда консультируются. а если получается, что подарок слишком дорогой для одного, то покупают вскладчину ото всех, либо отдают деньгами (я к денежным подаркам очень хорошо отношусь, всегда складываю их в отдельный пакетик чтобы потом купить то, что хочу).
так что не знаю, что у вас там за муж и что за отношения в семье. у меня за все время дарения только один раз любовник точно угадал парфюм. остальное было всегда мимо.
Только меня покоробило "сумчанский", "мой родной систер", "не нра"? С трудом разобрала написанное.
Anonymous
А Вы мужу так и объясните. У меня была похожая ситуация с подарком. Приняли совместное решение передарить его подарок:)
я духи так отдаю. Свекровь мне дарит постоянно, и ниразу еще не попала по моему вкус. но как по волшебству угадывает вкусы моей мамы. я их с радостью отдаю маме. Свеквроь не знает, естественно.
Тут надо судить по мужу. Если он обидчивый и сложный в тких впоросах, я бы не стала отдавать сумку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения