32
Итальянский язык - сайты для обучения
Недавно в какой-то теме наткнулась на ссылку на сайт для изучения английского языка (тот, что со львенком, спасибо огромное давшему ссылку, я тут ссылку не дам, чтобы за рекламу не сочли).
Там и сказки, и рассказы, и видеоклипы с текстами. Кликаешь на незнакомые слова - тут же дается перевод. Потом в тренировочных играх эти же изучаемые слова попадаются с произношением и транскрипцией. Дочка-второклассница с таким интересом занимается дополнительно английским языком на этом сайте, уже такой прорыв в словарном запасе чувствуется. Очень интересно в таком виде язык изучать.
Вопрос "итальянцам". А есть ли подобные сайты для изучения итальянского языка? Пробовала поискать, что-то все не то находила :(
Спасибо за возможную помощь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно в какой-то теме наткнулась на ссылку на сайт для изучения английского языка (тот, что со львенком, спасибо огромное давшему ссылку, я тут ссылку не дам, чтобы за рекламу не сочли).
Там и сказки, и рассказы, и видеоклипы с текстами. Кликаешь на незнакомые слова - тут же дается перевод. Потом в тренировочных играх эти же изучаемые слова попадаются с произношением и транскрипцией. Дочка-второклассница с таким интересом занимается дополнительно английским языком на этом сайте, уже такой прорыв в словарном запасе чувствуется. Очень интересно в таком виде язык изучать.
Вопрос "итальянцам". А есть ли подобные сайты для изучения итальянского языка? Пробовала поискать, что-то все не то находила :(
берите самоучитель итальянского (авторы Карулин и Черданцева) и вперед и с песней. лучше всяких сайтов
https://www.sena.lt/upload/cache/800x800/book-covers/2019/04/02/133343-2eur-6.jpg
https://www.sena.lt/upload/cache/800x800/book-covers/2019/04/02/133343-2eur-6.jpg
Anonymous
Есть DUOLINGO, но только исходящий язык должен быть не русский. На русском нет. Я на испанском учила.
Теме 10 лет уже, автора не видно давно, а масло оливковое вкусное у нее было)) привет Тамара если прочтешь))
Anonymous
Подпишусь-ка я на тему :)
Кого интересует - смотрите Peppa Pig на итальянском:-D Быстро выучите по крайней мере все бытовые фразы и основные слова. Будете говорить, как ребенок 3-х - 5-и лет, что само по себе уже отлично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения