66

Блин...такая умная уже...

Недавно был в гостях у сестры. А никак не складывалось до этого несколько раз у меня с племянницей пообщаться. Такая уже умная...Это что-то. 1 год и 8 месяцев. Все понимает уже. Ирка говорит- Лиля- покажи дяде свои денюшки-чап-чап-чап почапала куда-то. Коробочку приносит, а в ней монетки иностранные :). Но как-то женщин тоже я лучше понимаю. Ирка с Зайкой попросили меня с племянницей поиграться-выжат как лимон был за 6 часов. Почитай, на шее покатай, в догонялки поиграй...Но так по-своему прикольно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно был в гостях у сестры. А никак не складывалось до этого несколько раз у меня с племянницей пообщаться. Такая уже умная...Это что-то. 1 год и 8 месяцев. Все понимает уже. Ирка говорит- Лиля- покажи дяде свои денюшки-чап-чап-чап почапала куда-то. Коробочку приносит, а в ней монетки иностранные :). Но как-то женщин тоже я лучше понимаю. Ирка с Зайкой попросили меня с племянницей поиграться-выжат как лимон был за 6 часов. Почитай, на шее покатай, в догонялки поиграй...Но так по-своему прикольно...
Девушки! Вы совсем глухи и слепы? С нескольких предложений видно будущего прекрасного отца. Извините Pepe!
Малышка растет и не заметите, как, заглядывая через пушистые ресницы в ваши глаза, она будет добиваться всего чего захочет. Не устоять вам перед обаянием :-7 !
а я мужа ищу... только алкоголизм не приемлю :-P
Anonymous
Ээээ, можно я тож в очередь встану)мне Пепе тож нравится)
А в 1 ,8 уже не засовывают в рот мелкие предметы?монетки ?*волнуюсь*:-)
Ну воооот. Только приличные невесты нарисовались, а его ужо нет . :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения