71
Anonymous
Все остальное
27.11.11 17:39

Бабушки и мода

Те ,кто уже бабушки..
40 летними бабушками я думаю никого не удивишь:парты2
Как меняется наше понятие о красоте и комфорте с годами ..
Почему если с рождением -взрослением детей ничего не изменилось ,то с появлением внуков, понятие "модный и актуальный" отступают на второй план ?
Почему так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Те ,кто уже бабушки..
40 летними бабушками я думаю никого не удивишь:парты2
Как меняется наше понятие о красоте и комфорте с годами ..
Почему если с рождением -взрослением детей ничего не изменилось ,то с появлением внуков, понятие "модный и актуальный" отступают на второй план ?
Почему так?
Anonymous
Я в возрасте бабушки. Люблю воображать ;-) .
Бабушки- это не одно и то же что старушки. о какой смене стиля вы говорите. некоторые 20-летние одеваются как старухи.Статус бабушки ни как не влияет на вкус и моду.
Anonymous
Ой. Я бабушка уже 8 лет.
Но такого понятия как "модно" или "актуально" не понимала ни в ранней юности ни в молодсти, ни сейчас.
Даже не знаю зачем эти 2 слова существуют на всех языках и что они обозначают.
Бабушка-это состояние души, но уж никак не возраст. Я иногда вижу на улице 70-летнюю Женщину, и часто-40-летних старух. Одежда-сообразно состоянию мозга :)
У меня с 16 до 36 кардинально изменилось понятие о моде) Но это же и нормально. Т,е. если кто-то носит мини в 40 - флаг ему в руки, я люблю теперь длину до колена. К моде отношусь с трепетом, но поскольку у меня сейчас с финансами нормуль, покупаю себе те вещи, которые ХОЧЕТСЯ, а не на которые денег хватило) Чувство стиля развила в себе с годами, его и культивирую.
Дочка моя одевается сейчас так же, как и я когда-то - вообще в ней вижу себя, пускай отрывается, я ей ее хотелки оплачу)
Anonymous
Я не бабушка,но могу сказать,что мои предпочтения в одежде сильно изменились за последние лет 10. Если раньше я покупала очень много недорогих одёжек,не думая что с чем буду носить и как это сочетается,то теперь предпочитаю покупать несколько добротных,хороших вещей на сезон и заранее продумываю как буду их комбинировать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения