551
Anonymous
Все остальное
27.11.11 22:39

Невкусные имена.

Что для вас невкусное имя? Для меня, например, Сирожа, Алёша и Артём и Лена с Катей. Самые дурацкие имена, на мой взгляд. Хотя, дружу хорошо с людьми, носящие эти имена, но всё равно бесят. Запретить их нужно(шютка)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что для вас невкусное имя? Для меня, например, Сирожа, Алёша и Артём и Лена с Катей. Самые дурацкие имена, на мой взгляд. Хотя, дружу хорошо с людьми, носящие эти имена, но всё равно бесят. Запретить их нужно(шютка)
Anonymous
Наташка
Anonymous
как могут имена бесить?
имена не бесят. Не бывают же вотпрямвсе одинаковые.
Таня, Галя, Ира
Олег, Глеб, Женя
Anonymous
Меня Вика имя бесит, почему то все Вики тупые попадались.
И Маргарита особое имя, но не бесит, а смешит почему то. Вот говорят это-Марго, а там Манюнечка конопастенькая :) Ну и Элеонору, Изольду туда же :)
подпись: Лена :tongue1
Искусственные, революционные самоделки типа Даздраперм и Лагшмиваров, и всякие современные Сомерсеты-Оушены или Катирины. К привычным именам отношусь хорошо или нейтрально. Кое-какие не нравятся - но не так чтобы бесили.
Артур, Денис, Костя. ПАвел ...
Anonymous
Мое имя пока никого не раздражает )) приятно!
Бесят Нади, Гали, Люды. И Любы
Anonymous
То ли у вас проблем нет в жизни, что вас имена бесят? А может быть просто вы дура? :-))))

Если что, то я Лена :-D
Надя, Лариса, Андрей, Глеб, Боря, Костя. Все имена унисекс- для меня за гранью :) Всякие там Валеры, Жени, Вали и т.п.
Зина, Зоя, Люба, Валя
Гоша, Гена
Чушь какая!
Anonymous
Все имена, где ест "слав" не нравятся- Святослав, Ярослав, Вячеслав, Владислав ( и Влад- беее) и тп. Еще Елисей, точно. А вообще- лишь бы человек был хороший))))
Делаем ставки- на какой сотне постов все пересрутся? Думаю, уже на второй :)
меня разве что Стас бесит) мерзкое имечко)
Anonymous
Денис и Вика.. фу бе)
первый как заусенец, среди вик все с припизденью))
Вадик, Стасик, Юра, Боря, Петя, Зоя, Лена(Алёна), Полина.
Anonymous
Настя, Вероника, Любовь, Надежда, Маргарита, Мария, Вася, Коля, Вячеслав и т.д. и т.п., проще написать какие нравятся......
A
Люблю такие темы... Меня пока ни разу не измазали.:-)
Вот дочке с отчеством не повезло, я еще во время Б морщилась.)))
я б сказала так.. нет у меня предубеждения к именам опредленным чисто просто за то что есть имя быть.. а вот если сильно мне в жизни человек с таким именем запомнился (шандарахнул), то складываецо уже какое-то впечатление))

из грусно-памятных (ну сама дура понимаю, но) - Павел, Елена, хотя по прошествии времени встречались люди замечатльеные с такими именами! так что все условно

из радасных! ууу! ну все прям)) любимые мои канеш в первую очередь)) Саша, Женя))
А моего ваще нет в списках ни там не тут. Мне же тоже интересно, бесит моё имя кого нить или нет)
Грицько со Стыцьком
терпеть ненавижу свое собственное! АННА - ниче так, вполне, но вот АНЯ - буээээ
Все Светки - дуууры :-P
Катя, Марина, Инна, Стас, Денис, Любовь, Валя, Коля, Петя. это те имена, которые никогда не будут носить мои дети. Вернее и не носят.
Anonymous
А Надьки - жадиныыы :-P
Таньки - якалки и врушки! :-P
Наташки - поблядушки.
Артем, Антон, Денис, различные Славики
Anonymous
Лены любят выпить :-7
Женя (в женском варианте), Света, Юля, Толик, Виталик, Валера... Ничего личного, просто не нравятся.
Трынделки, а кто читал Петрушевскую, "Сказки о животных" кажется? Находили сходство с собой, с другими людьми знакомыми по именам тамошним?
Вспоминала, какие не нравятся из женских, и поняла, что не нравятся многие уменьшительно-ласкательные- Иришка, Маришка, Валюшка, Анютка. Но это, видимо, серия других неврозов- так же хочется визжать, когда слышу "деть,мась, ре, любимка" и пр. Вот такая я танька-сранька
Зина-корзина, Анатоль-толяшка, Аркаша, Тыну, Эндель-пендель, Эбе..........ну в таком разрезе :D:D:D............
Антон-гандон!!!!!! Фуу.....
Anonymous
Денис на суку за куй повис.
Anonymous
Антон и Эдик...фууууууууууууууууууу
Anonymous
А я заочно знаю одну даму с отчеством Сыновна, видимо, его родителей ну все бесило, так и остался сыночка Сыном:ups1
А для меня за гранью, это когда ребенка зовут Жанна, Анжела, Элеонора, кажется что эти имена носят только женщины За
Anonymous
А я -Светлана. И сына у меня зовут Олег. И дочь зовут Екатерина. И все мы умные и красивые. А кому не нравится -убейтесьапстену!
Anonymous
Не бесят... Просто искренне не понимаю, как детей называют Игорями и Олегами.
Подумала тут еще.
Бесят имена, которые из сокращенных вдруг превратились в самостоятельные. Типа Алёёёна. Ужас нах, какая там нафиг Алена, когда Лена.
Давайте еще Шуру и Нюру с Митей в самостоятельниые переведем)

И еще блёвушки от Милан, Мелан и Меланий.
Топ открыт для психованных идиоток?
Anonymous
Автор, вы когда засераете имена, подумайте для начала головой. Ведь у многих Еварушниц так зовут их детей.Мне неприятно слышать это, потому что одного из моих детей как раз зовут Артем. Может дурацкая вы?
Не то что бы бесят, но очень на язык не ложатся Елисей и Ярослав, Леся и Ярик по мне жутко звучит
Anonymous
"Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще." (с)
Я - Надя, если я (или мое имя) кого то бешу, это только ваши проблемы, злитесь - значит завидуете. ;)
Тут я смотрю сборище психов собралось, мне раньше тоже не нравились некоторые имена, связанные с не очень приятными личностями. Сейчас думала об этом и поняла, что мне наконец то на них пофиг.
Anonymous
Ууу пахнет евским срачом
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения