32
опросик
Все остальное
28.11.11 10:24

Забыла, забила, или?

По той причине, что все люди очень разные, хочу послушать этих вот других людей.
Очень прошу ответить как угодно анонимно, но честно. :)

Вы обещали близкому человеку (подруга, родственница, сестра) заехать в выходной день, в обед. Не совсем в гости, по некоему делу, но так как давно не виделись заодно и немного пообщаться. У человека этого семья, дети, в будни все работают.
Утром у Вас изменились планы, ничего эдакого, просто передумали, но человеку Вы об этом не сообщили.
Почему? Забыли, не сочли важным, по каким-то еще причинам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По той причине, что все люди очень разные, хочу послушать этих вот других людей.
Очень прошу ответить как угодно анонимно, но честно. :)

Вы обещали близкому человеку (подруга, родственница, сестра) заехать в выходной день, в обед. Не совсем в гости, по некоему делу, но так как давно не виделись заодно и немного пообщаться. У человека этого семья, дети, в будни все работают.
Утром у Вас изменились планы, ничего эдакого, просто передумали, но человеку Вы об этом не сообщили.
Почему? Забыли, не сочли важным, по каким-то еще причинам?
опросик
Только если у меня вдруг случилась амнезия. Во всех остальных случаях обязательно перезвоню и извинюсь.
Не предстваляю как это не сообщить. Человек же ждет. Сообщу в любом случае. Единственно, могу немного изменить причину. Ну, исчо один вариант - амнезия навалилась *ржот*
Не представляю себе такой выходки от здорового адекватного человека, которого хоть как-то воспитывали.
Не представляю себе такой ситуации,что поменяла планы и не предупредила об этом.НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ!!! Это просто свинство какое-то.И если человек так бы поступил,была бы просто пораженна и возмущенна.
Заметила такой косяк за москвичами (и сама научилась) - договариваться и либо серьёзно опаздывать, либо вообще забить(((
Anonymous
Забила, 100%. Если честно, я сама так иногда делаю - мне бывает лень перезвонить. Но мне стыдно, надо мной это потом висит, как дамоклов меч, и я перезваниваю позже, дико извиняюсь что не предупредила вовремя и вру что телефон забыла там-то (на даче, у подруги и тд, вот ток сейчас забрала).
ненавижу эту свою черту характера.
Anonymous
обязательно перезвоню и сообщу, потому что у ожидающего тоже могут быть свои планы. Тот, кто не позвонит мне в подобной ситуации, в последствии будет послан нахер, бо и у меня свои дела имеются, а сидеть и полдня ждать гостей, которые молча не приехали, мне совсем неинтересно.
Допускаю, что может возникнуть такая ситуация, что не вспомню о договоренностях. Но это должен быть исключительно экстренный случай (пожар, потоп, авария и т.п.). Потом все равно позвоню, объясню причину и извинюсь.

Отказаться из-за того, что просто передумала... не представляю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения