72

метро 1905г.

кто местный или бывает там часто, придумайте, а.
Куда там можно убить примерно 1,5 часа времени вечернего?
Вот именно в районе метро, никуда чтоб не ехать.
Все окрестные магазины уже обошла.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто местный или бывает там часто, придумайте, а.
Куда там можно убить примерно 1,5 часа времени вечернего?
Вот именно в районе метро, никуда чтоб не ехать.
Все окрестные магазины уже обошла.
На Ваганьковское кладбище сходите.
Anonymous
магазины - бенетон, найк, адидас, детский мир..
полтора часа не хватит )))
Ну еще у нас есть музей революции 1905 года с одной из крупнейших в Европе диорам, зоопарк, костел Непорочного зачатия ДЕвы Марии - самый большой в Москве, там концерты органной музыки проходят, церковь Рождества Иоанна Предтечи, известна тем, что все фрески (внутренне оформление) там рисовал Васнецов и с 17 века (дата постройки) она никогда не закрывалась, даже во времена антирелигиозные - можно полюбопытствовать, музей Тимирязева, в Краснопресненском парке - ледяных скульптур, не знаю, чего там, не ходила, жаба задушила:) Ваганьковское кладбище, для любителей:) и для них же мемориал октябрьских событий 1993 года. В Экспоцентре можно узнать какие выставки проходят, в Москва-сити организуются экскурсии. Для извращенцев - можно доехать до Тишинки, она рядышком, там галерея Церителли. Для фанатов музей Даля (будете потом на Еве грамотностью блистать),
там Детский мир. Экко. ив Роше (кажется). отличные адидас и найк. Там фитнес-клуб Дельфин...
Музей ледяных фигур в Краснопресненском парке.
А меня ностальгия проняла. Это мой родной район.
Всем спасибо! Усвистела я.
Куда смогу попасть, туда и пойду.
До парка хотелось бы, но почти 2,5 километра от места в одну сторону.
Эхх. А на машине - судя по яндексу Москва стоит :(
на улице Заморенова (паралельно Пресне) - где то между 1905 и Краснопресненской - есть музей революции 1905г.:) а еще там рядом церковь красивая
Anonymous
В итоге. опять проболталась по магазинам :) В детский мир-таки добрела, в М-видео тоже.
Но все равно большой спасибо! Появились идеи обязательно сходить в музей Тимирязева и в ледовый тоже.
Но это лучше мы специально днем съездим.
В баню!
Anonymous
На Красной пресне , напротив "Олимпа" есть чудное заведение "Огонек". Там очень вкусные фруктовые коктейли.
почему-то никто занятия йогой не предложил... 2 центра в аккурат у метро.
Махдональд напротиф *ржот*
Зоопарк далековато? Баррикадная
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения