100
Ваша подруга красива?
Уточнение - ваша Лучшая подруга красива?
Имеет ли значение для вас ее внешность?
Если бы она была некрасива , дружили бы с ней?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУточнение - ваша Лучшая подруга красива?
Очень красивая. Лично для меня ее внешность не имеет значения, следственно, стала бы дружить всё равно:-)
Скорее нет, в общепринятом смысле, но у нее очень утонченная, благородная красота, которую не каждый оценит. Значения не имеет, дружим с детства и надеюсь так и будем дружить.
Anonymous
Красавицей-раскрасавицей ее назвать нельзя, но она очень хорошенькая. Внешность ее для меня значение имеет второстепенное, но все же приятно, что она такая симпатяга:) Если бы она была крокодилом, то все равно дружила, потому что она человек необыкновенный...
Нет(это на мой женский взгляд,хотя мужчин у нее куча).Внешность для нашей дружбы значения не имеет
Anonymous
Симпатичная, но для меня нет разницы. Люблю ее аки родную!
Да, красивая. Если была бы некрасивая, все равно любила бы ее не меньше.
Очень красивая! Маленькая,худенькая,с красивой толстой косой,имея 6-х детей, выглядит как девочка.А добрая какая!!!!А пироги какие печет!!!!Зову ее Юляшка!
моя подруга красива, очень умна и вообще замечательный человек
внешность ее никак не влияет на наше общение:)
внешность ее никак не влияет на наше общение:)
Была б чушкой, мы б так близко не дружили скорее всего...
у меня ОЧЕНЬ красивая подруга, натуральная блондинка с изумительным оттенком волос и зелеными глазами. мужики вслед шеи сворачивают!
А у меня аж 3 лучшие подруги. Все разные, но все потрясающие красотки! (Главное. что их мужья так считают)
1.Да
2.Да (я их всякими видела, не красивыми то же)
1.Да
2.Да (я их всякими видела, не красивыми то же)
отсутствует
Обе мои лучшие подруги не супер-пупер-красавицы, но очень обаятельные и славные, вечно окружены друзьями и поклонниками. Меня интересуют прежде всего личные качества.
Нет, не красива. Нет, внешность значения не имеет. Я и сама не красавица. Дружим мы не из-за внешности
Я только своих подруг красивыми и считаю.
Не очень. И других недостатков у нее полно. Но она ж ужо родная, а родственников, как известно, не выбирают:)
мои подруги хорошие люди, прекрасные со всех сторон:)
Красивы. Одна и вторая. Одна копия меня, на этом и сошлись, вторая милая, красивая, округлая в нужных местах, сексуальная женщина :-)
Для дружбы имеет большое значение общность взглядов, верность, готовность прийти друг к другу на помощь, внешность здесь стоит на десятом месте, если совсем имеет какую-либо роль...
Для дружбы имеет большое значение общность взглядов, верность, готовность прийти друг к другу на помощь, внешность здесь стоит на десятом месте, если совсем имеет какую-либо роль...
2 мои близкие подруги и красивые,и умные.
Пока красавицы-подруги лидируют... Хм...
ага красивые, только мы не дружим больше, а только приятельствуем, так как расхождения во взглядах слишком разное. только выйти на покушать и потусоваться. короче устаю я от слишком долгого общения :)............
вообще я не понимаю при чем здесь красота. кому-то чел красив, а кому-то нет. по мне пусть барышня будет ухожена на все 100, с хорошей кожей и отпадно прикинута. наряди пенёк, будет паренёк, гыг ;)................
вообще я не понимаю при чем здесь красота. кому-то чел красив, а кому-то нет. по мне пусть барышня будет ухожена на все 100, с хорошей кожей и отпадно прикинута. наряди пенёк, будет паренёк, гыг ;)................
У меня такой просто нет)
Обе мои лучшие подруги совсем не красавицы, но, как говорила героиня Татьяны Васильевой, "я женщина с шармом, не более". :) на самом деле, они обе девушки тонкого ума и прекрасного вкуса, а при таких данных некрасивой для окружающих быть невозможно. :)
не красива. Приятной внешности, с изюминкой, но отнодь не красавица.
Она вери секси. Мы разные, совершенно. Если нас сложить-получится идеал :-D
Елена
Очень красивая. С невероятными глазами, чертами лица, фигурой, женщина вне времени и места. Разительно отличается на всех групповых фотках от соседок/родственников и прочих какой-то совсем иной породой и статью. Обожаю её :-) Шарм, красота и целостность личности.
1)У меня их несколько и все - красавицы! Каждая в своем типаже. Одна - нельзя сказать, что классическая красавица, но очень интересная внешность и море обаяния.
2) внешность - ну имеет значение в том смысле, что на красивого человека приятно посмотреть, а если дама красивая еще и потому что ухаживает за собой - то взять пример.
3) Разумеется!
2) внешность - ну имеет значение в том смысле, что на красивого человека приятно посмотреть, а если дама красивая еще и потому что ухаживает за собой - то взять пример.
3) Разумеется!
интересней меня
Очень:) И самый обаятельный человек, которого я в жизни встречала.
По второму пункту мне странно отвечать. Не представляю, чтобы я подруг подбирала по внешности.
По второму пункту мне странно отвечать. Не представляю, чтобы я подруг подбирала по внешности.
Лучшая подруга -красивая, дружим с 1 класса. И вообще, у меня все подруги- красивые. Либо я уже до такой степени их люблю, что они для меня поголовно красотки. Да и женщины в России- красивые. Это я теперь с европейскими сравниваю и убеждаюсь))))
Некрасивая. Но я ж ее не за это люблю.
она близка мне по духу- и мне по фиг как она выглядит
Как интересно наблюдать за перемещениями этого топа. Поместила в ВО, его перенесли в Красоту, теперь тут нашла :) завтра поищу его в Кормлении :))
нет, но ухоженная и нравится мужикам очень.
Незнаю, у меня нет подруги.
Anonymous
У меня две лучшие подруги, обе красивые. Для меня их внешность значения не имеет, поэтому абсолютно все равно, были бы некрасивые, все равно были бы подругами. А к чему вы спрашиваете?
У меня нет подруг, только друзья :)
Anonymous
У меня все - лучшие :-) И все по-своему красивы.
У меня нет подруг,муж вот лучшая и самая моя верная подружка.
Нет,не красивая,но красивая фигура и шикарные длинные волосы.
Anonymous
Для меня они (их две) красивы,но не современной "глянцевой" красотой.Другие типажи,из другого времени.Вот на рубеже 20 и 19 веков обе они были бы в рядах первых красоток.
привлекательна, очень переживаю, что мужики ей попадаются говёные, она достойна лучшей жизни.
Я дружу с мужчинами, а приятельницы все у меня крайне красивы. Идеальны я бы сказала. В плане фигуры, стройности, форм, приятности лица, шарма женского.
И из друзей каждый по-своему красив. С писаными красавцами дружба не заводилась, и не было общности интересов.
И из друзей каждый по-своему красив. С писаными красавцами дружба не заводилась, и не было общности интересов.
для меня - самая прекрасная. для всех остальных - очень привлекательная. и ещё умная и родная.
У меня две подруги. Обе очень красивые и интересные. Я бы с ними дружила в любом случае, а вот что они во мне нашли - вопрос...
одна из самых красивых женщин)
имеет,я ею любуюсь
да
имеет,я ею любуюсь
да
мои все раскабанели
Anonymous
Она умна, тактична, прекрасный собеседник, настоящий друг, а бОльшего от Подруги не требуется- мне с ней не детей рожать и не генеалогическое древо строить :)
Для меня мои подруги самые лучшие! А значит автоматически симпатичные.:-) Когда я с ними знакомилась и начинала дружить, их внешность для меня никакой роли не имела, даже удивлена такой постановкой вопроса. Мало того, не уверена, что какие-то отдельно взятые качества сыграли роль в нашей дружбе. Это сродни любви, причину понять бывает очень сложно. Пожалуй, единственное- это схожие взгляды на основополагающие вещи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения