72

о чем жалеем?

О чем Вы жалеете и почему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
О чем Вы жалеете и почему?
Иногда жалею о том, что некоммуникабельна и людей сильно не люблю. А потом тараканы вновь приходят к власти и жалеть перестаю.
Очень жалею что ВО не получила, сама в 16 лет о будущем не задумывалась, а родители ни на чем не настаивали (((
Anonymous
У меня жалость в глобальных масштабах, совсем от меня не зависящая, так получилось :(.............
только об одном- что стоя у алтаря со своим БМ умом понимала, что что-то делаю не то, и все равно повторяла за священником слова венчальной молитвы! теперь с нынешним мужем обвенчаться не смогу, а он хотел бы
Жалею, что изменяла мужу.Причем позже поняла , что самому замечательному и близкому мне человеку!
Anonymous
Только о своем мерзком характере и остром язычке.
А вообще считаю, что не надо ни о чем жалеть.
A
О массе пройопанного времени(
О замужестве и вообще о знакомстве с мужем. Теперь завязла - не знаю, как уйти :(
Anonymous
Жалею, что не прислушалась к словам мамы и адвоката, пели то они в унисон. Жалею о неразумности и упрямстве своем.
Не живи уныло, НЕ ЖАЛЕЙ, что было,
Не гадай, что будет, береги, что есть...
Anonymous
Жалею, что слишком слушала свою мать, слишком долго не разводилась и испортила себе огромный кусок жизни, который, увы, не вернешь.
Что "упустила" мамину болезнь в 2004-2005г
Жалею, что не успела вовремя дедушке сказать, как сильно я его любила :((
Жалею о том, что в свое время много седых волос добавила маме с отцом.
Жалею, что ушла из той области профессии, которую я знала лучше всего.
Жалею, что не пошла в институт сразу после школы.
Ну и так по мелочи - жалелок сто накопится...
Жалею, что несерьёзно подошла к выбору профессии и не стала тем, кем мечтала быть с детства.
история не имеет сослагательного наклонения. поэтому ни о чём.
Жалею что слушала своих родителей, и прожила большую часть своей жизни не своим умом, а желаниями мамы и папы. В том числе из -за этого допустила много ошибок в воспитании своих детей.
Я не жалею не о чём. Из жизненных ошибок сделала выводы. Но не факт, что не повторю их снова:-)
что не родила еще парочку детей
Что не поступила в Мед и не стала хирургом.
Anonymous
а смысл локтии кусать... единственное, о чем сильно жалею- о никчемном образовании и о том, что такой лентяйкой уродилась
Жалею, я на работе ввязалась в бабью свару, опустилась до уровня базара, дурында((((
Anonymous
не жалею ни о чем. Ибо все произошло именно так. потому что должно было произойти.
Жалею,что не нашла денег на взятку ректору 14 лет назад,и не окончила мед :-(.Грызу себя до сих пор.Так и осталась без образования.
Жалеть о чем-то -это равносильно недовольству и осуждению себя сегодняшней. Какой в этом смысл? Вы -сегодняшняя- ИТОГ того, что было и не было! Вообщем, не жалею!
Жалею, что усыновила ребенка. А если бы не усыновила, то жалела бы об обратном. Жалею потому, что прошло больше двух лет, а я до сих пор не могу привыкнуть к новому образу жизни. Жалею, что нельзя вернуть все как было и наслаждаться жизнью без детей.
Anonymous
Ни о чем. Давно уже сделала вывод, что жалеть о чем-либо бесполезно - прошлое прошло, его не изменить, а нервы тратить на пустые переживания непродуктивно, - но из всего надо делать выводы и ставить галочку на будущее. Я много в чем могу себя упрекнуть, но не жалею в итоге ни о чем.
Есть о чем сожалеть, только пользы ноль.
Не живи уныло,
не жалей, что было,
не гадай, что будет,
береги, что есть.

Может повторюсь, не прочла всю тему от корки до корки)
Можно, конечно, перечислить поступки, результат которых привел к некоторым неисправимым последствиям, но если вдуматься и представить, что я могу вернуться назад и что-то исправить, я поступила бы так же. О чем тогда жалеть? Разве что сделать выводы на будущее...
Жалею о том, что не успела извиниться и никогда уже не скажу папе что люблю его. Прошло уже 12 лет, а эта боль не утихает, это со мной навсегда.
Не живи уныло,
не жалей, что было,
Не гадай, что будет,
береги, что есть...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения