27
Вертолёты разлетались
Девы, живу в районе Нагорной-Академической. За полчаса уже раз шесть слышала гул вертолётов. Интервалы уменьшаются. Последние два раза выглянула, один раз летел со стороны Университета в сторону Варшавки-Каширки, второй раз - в обратном направлении. Вертолёты чёрные.
А такой, отдалённый гул в эти полчаса слышу постоянно, т.е. рядом ещё летают, только я их не вижу из-за домов.
У нас так никогда не летали (т.е. не трасса).
Чё стряслось-то? Кто знает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, живу в районе Нагорной-Академической. За полчаса уже раз шесть слышала гул вертолётов. Интервалы уменьшаются. Последние два раза выглянула, один раз летел со стороны Университета в сторону Варшавки-Каширки, второй раз - в обратном направлении. Вертолёты чёрные.
А такой, отдалённый гул в эти полчаса слышу постоянно, т.е. рядом ещё летают, только я их не вижу из-за домов.
Вроде затихли, точнее, гул вертолётный есть, но теперь где-то в стороне, вроде к Нахимовскому проспекту и Профсоюзной сместился.
А на прошлой неделе, по-моему, в четверг, вертолёт летал аж в два часа ночи. Я сначала думала, что глюк..
И сегодня летали, угу..
Может налаживают какое-нибудь чиновничье воздушное такси?)))
И сегодня летали, угу..
Может налаживают какое-нибудь чиновничье воздушное такси?)))
За Батуриным летели
Anonymous
В медведково тоже летали в районе 21.00 и сейчас.
Anonymous
Пояс Богородицы вообще-то хотели над Москвой на вертолете... эт самое... даже не знаю, как сказать. Обвезти, вот. Еще пару дней назад где-то читала. Прошу прощения у верующих, но след шаг продвинутых религиозных деятелей, видимо, сжигание еретиков при помощи лазера, костры-то устарели, да и чаду много.
СЗАО, в направлении Строгино-Тушино всегда летают, ежедневно. Впечатление, после 15 вертолёта было как-то, что беда какая-то похоже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения