67
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А мне страшно стало - ведь если за этим "входом" не следят и там нет камеры с записью (типа из этических соображений), то кто угодно может тужа бросить что угодно - от пивной бутылки до (ТТТ!) бомбы. Вы бы хотели, чтобы в вашем роддоме, где вы лежите с маленьким,была бы такая штука?

Или я что-то не правильно поняла и никакой "анонимности" там и в помине нет? Следят - кто и что туда опускает?
Anonymous
А я не поняла, в Москве их нет пока чтоль?
Седня уже и на Рамблере написали, что в Сочах ребенка подложили, но в том сообщении было написано, что ребенка быстро усыновят, потому что много желающих. Меня акцент на это удивил: то ли это общество должно успокоиться, то ли его так стимулируют.
Anonymous
Мою новорожденную дочь бросили в подъезде в одном полотенце. В феврале, в средней полосе России. Дом, где ее нашли, располагался всего в 50 метрах от областной больницы. Видимо несли все-таки в больницу, а потом испугались. Если бы в этой больнице был бэби-бокс, то дочь не кололи бы тоннами антибиотиков от пневмонии, которую она заработала на каменных ступеньках. Я не знаю, сколько она там пролежала, но ей было ОЧЕНЬ ПЛОХО...........
123
и хорошо!
Двоякое отношение. С одной стороны очень грустно, что обществу нужны такие беби-боксы, что ими пользуются!
С Другой стороны, если уж так, то хорошо, что пользуются, а не убивают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения