94
Anonymous
Все остальное
30.11.11 10:33

Что вы видите в людях?

Все мы читаем и пишем на Еве. Что-нибудь в голове откладывается от авторов и комментирующих, кто-то добрый, кто-то находчивый, кто-то поддержит всегда. Обсудим, кто это для Вас из здесь присутствующих. Скажу, что хочу сделать хороший топ, добрый, ну может с долей юмора, но безобидного.
Мне начинать)))))

pepe77 = добрый, отзывчивый человек, не злой ни разочка, весёлый. Иногда способен сказать лишнюю личную информацию, адрес недавно тут написал.

Nadyusha = говорит очень короткими фразами, с фото улыбается нам всегда.

Ирина (да хрен с ним...) = обстоятельная, всегда отвечающая по делу барышня, умница, в склоках не замечена. На прямой вопрос даёт чёткий ответ. Умеет видеть картину объёмно. Кладезь хороших качеств.

клюква в сахарной пудре = необычный человек, приводит интересные примеры, никого не осуждает.

Продолжайте теперь Вы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все мы читаем и пишем на Еве. Что-нибудь в голове откладывается от авторов и комментирующих, кто-то добрый, кто-то находчивый, кто-то поддержит всегда. Обсудим, кто это для Вас из здесь присутствующих. Скажу, что хочу сделать хороший топ, добрый, ну может с долей юмора, но безобидного.
Мне начинать)))))

pepe77 = добрый, отзывчивый человек, не злой ни разочка, весёлый. Иногда способен сказать лишнюю личную информацию, адрес недавно тут написал.

Nadyusha = говорит очень короткими фразами, с фото улыбается нам всегда.

Ирина (да хрен с ним...) = обстоятельная, всегда отвечающая по делу барышня, умница, в склоках не замечена. На прямой вопрос даёт чёткий ответ. Умеет видеть картину объёмно. Кладезь хороших качеств.

клюква в сахарной пудре = необычный человек, приводит интересные примеры, никого не осуждает.

Продолжайте теперь Вы!
Anonymous
Анонимы всегда серы, неграмотны, вездесущи, наглые, всезнающие и всевидящие.

Остальные - разные. Кто-то развлекает, кто-то и по делу говорит
Клюква в сахарной пудре, Обычная такая, Ирина с хреновым ником, Лаванда - создают впечатление взрослых зрелых личностей, способных притормозить (если не загасить) склоку, дать мудрый совет, при этом доброжелательно, не самоутверждаясь.

Маргуля,Роза и я, любимая - приходим на Еву чисто постебаццо, и ниипёт!

Старая Кашолка - человек, с кучей комплексов, вместо ответа на вопрос любит пускаться в пространные рассуждения, тщательно разжовывая почему и в каком месте автор дурак, причина одно - проживание в России. Изредка даёт дельные советы, но чаще отсылает к Гугглу.

Купава - человек высокой организованности и нравственной чистоты (из касты Клюквы, Лаванды и проч). Меня всегда восхищает как чётко она излагает мои мысли, пока я пытаюсь их облечь в форму.

Пойду, ещё повспоминаю
Розария - сикарная хеньщина!
Хорошая тема - показательная...41 пост и 603 просмотра *заливисто хохочет*
Лаванда- всем поддакивает и старается угодить, Весна-кичится образованием, которого нет, Розария- всегда ни о чем, лишь бы что-то вставить, Ирина хрен с ним- старается показать, что она умней, чем на самом деле. Кто там еще? Маргуля- недалекая хамка. Крембрюллова вообще баба противная, вся в себя влюбленная с претензией, что во всем разбирается. Кобра в темах про собак бесит своим неадекватом. Вообще ничего положительного о постоянных еважителях сказать не могу. Свалили бы от сюда со своими заумствованиями- только лучше было бы. Старые перечницы.
Anonymous
Ща придут (ой,уже пришли;-)) пять ников, заведут беседу петуха и кукушки, они же анонимно понапишут гадостей друг другу и сами себе (а чё, черный пиар тоже пиар :-)) синий Сцуко аж из штанов выпрыгивает уже ) скуушные больные люди (((
в который раз(((
:-) :-) :-)Как обычно, в подобных топах - искренне радует необыкновенная откровенность некоторых индивидов, которые фигея от собственной храбрости, торопятся вылить побольше ядКу :-)
Собирали бы шоли, для притирок...
Люблю Хэппипеппи и Валькур))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения