Что вы видите в людях?
Все мы читаем и пишем на Еве. Что-нибудь в голове откладывается от авторов и комментирующих, кто-то добрый, кто-то находчивый, кто-то поддержит всегда. Обсудим, кто это для Вас из здесь присутствующих. Скажу, что хочу сделать хороший топ, добрый, ну может с долей юмора, но безобидного.
Мне начинать)))))
pepe77 = добрый, отзывчивый человек, не злой ни разочка, весёлый. Иногда способен сказать лишнюю личную информацию, адрес недавно тут написал.
Nadyusha = говорит очень короткими фразами, с фото улыбается нам всегда.
Ирина (да хрен с ним...) = обстоятельная, всегда отвечающая по делу барышня, умница, в склоках не замечена. На прямой вопрос даёт чёткий ответ. Умеет видеть картину объёмно. Кладезь хороших качеств.
клюква в сахарной пудре = необычный человек, приводит интересные примеры, никого не осуждает.
Продолжайте теперь Вы!
Мне начинать)))))
pepe77 = добрый, отзывчивый человек, не злой ни разочка, весёлый. Иногда способен сказать лишнюю личную информацию, адрес недавно тут написал.
Nadyusha = говорит очень короткими фразами, с фото улыбается нам всегда.
Ирина (да хрен с ним...) = обстоятельная, всегда отвечающая по делу барышня, умница, в склоках не замечена. На прямой вопрос даёт чёткий ответ. Умеет видеть картину объёмно. Кладезь хороших качеств.
клюква в сахарной пудре = необычный человек, приводит интересные примеры, никого не осуждает.
Продолжайте теперь Вы!
Остальные - разные. Кто-то развлекает, кто-то и по делу говорит
Маргуля,Роза и я, любимая - приходим на Еву чисто постебаццо, и ниипёт!
Старая Кашолка - человек, с кучей комплексов, вместо ответа на вопрос любит пускаться в пространные рассуждения, тщательно разжовывая почему и в каком месте автор дурак, причина одно - проживание в России. Изредка даёт дельные советы, но чаще отсылает к Гугглу.
Купава - человек высокой организованности и нравственной чистоты (из касты Клюквы, Лаванды и проч). Меня всегда восхищает как чётко она излагает мои мысли, пока я пытаюсь их облечь в форму.
Пойду, ещё повспоминаю
Собирали бы шоли, для притирок...