44
Я не выдержала..
Была как-то тема о громком трындении по мобильному в транспорте.
И вот вчера я не выдержала. Ехала в маршрутке, мадама сидела рядом с водителем и на протяжении 7-10 минут очень громко обсуждала с доней как тяжело ей (мадаме) платить за учебу, как тяжело кормить своего мужа, куда она собирается поехать отдыхать от этой банды и т.д. и т.п.
И я «закипела», ну вот не выдержала-то ли день тяжелый был, то ли ещё что…громко посоветовала ей перестать орать по мобиле.
Мадама возмутилась стественно и доне сообщила, что в маршрутке больные едут и она не может с ней больше общаться, одарила меня испепеляющим взглядом.
Муж ругает меня, что я такая несдержанная, но достали….
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла как-то тема о громком трындении по мобильному в транспорте.
И вот вчера я не выдержала. Ехала в маршрутке, мадама сидела рядом с водителем и на протяжении 7-10 минут очень громко обсуждала с доней как тяжело ей (мадаме) платить за учебу, как тяжело кормить своего мужа, куда она собирается поехать отдыхать от этой банды и т.д. и т.п.
И я «закипела», ну вот не выдержала-то ли день тяжелый был, то ли ещё что…громко посоветовала ей перестать орать по мобиле.
Мадама возмутилась стественно и доне сообщила, что в маршрутке больные едут и она не может с ней больше общаться, одарила меня испепеляющим взглядом.
Anonymous
Раздражают громкие нудные и долгие разговоры в общественном транспорте. Особенно в метро, где не всегда связь идеальная, шумно. Какой-нибудь товарищ как рявкнет на весь вагон, перекрывая шум поезда в тоннеле...
Понимаю, что иногда нужно поговорить, особенно, если тебе позвонили (насчет встречи, или что-то срочное), но тихо и не демонстративно. А все эти тягомотные жизнестрадания - дома, или на улице, где тебя не будет так слышно и не будешь особенно мешать.
Понимаю, что иногда нужно поговорить, особенно, если тебе позвонили (насчет встречи, или что-то срочное), но тихо и не демонстративно. А все эти тягомотные жизнестрадания - дома, или на улице, где тебя не будет так слышно и не будешь особенно мешать.
Вам в топик "не хочу жить в Москве". :-D
Anonymous
буквально вчерась еду с работы в полной маршрутке. Сижу в "хвостовой части самолета".За водителем на переднем сиденье теткО не очень тихо вещает в телефон о своем житье-бытье. Мне подробности ее личной жизни свовсем не интересны-громко сказала "дамочка, говорите пожалуйста, чуть погромче, а то в конце салона не всем слышно". Как-то вот тоже не выдержала я
Глуховатый пассажЫр
Часто в электричке начинают так же трещать по телефону, а ехать часа полтора. Я в последний раз тоже не выдержала, очень уж подремать хотелось, а тут напротив девица сидит и кричит в трубку (видимо чтобы уж точно всем было слышно) как у нее на работе день прошел и во всех подробностях. Начала смотреть на нее в упор, на лице огромная заинтересованность, рот приоткрыт, смотрю во все глаза и стараюсь не пропустить ни слова. Сначала она не замечала, потом начала коситься на меня, потом чуть сбавила голос и (ура!) свернула разговор и наконец заткнулась. Господи, как же стало тихо :)
Anonymous
Пусть говорят, я люблю послушать:). Главное, чтоб не матерились через слово.
Anonymous
вы правы, мне совершенно неинтересна чужая жизнь и особенно чужие проблемы...
Сказали и сказали. Было бы о чем печалиться.
Гы, я сегодня двоих в маршрутке слушала. Одна объясняла какой-то дубине стоеросовой, как найти в компьютере нужный файл и распечатать (это была пэстня!), а другая рассказывала подруге, как она сегодня будет пиздить своего козла. Я прям разрывалась: и там и там было интересно!
Особенно ржач, когда про какие-то сделки начинают вещать, многамиллионные- я прямо усыкаюсь, мля, олихархи из маршруток
олиХархи из маршруток
А я тоже как-то интересный разговор подслушала ))). Автобус пустой. Сижу я. За мной парень. Разговаривает по телефону с дамой сердца. Из разговора понимаю, что дама-то его друга, а друг в командировке. ))) Ну и этот в гости к ней собирается, пока друг в командировочке, а потом когда друг приедет, то все вместе на рыбалку пойлут. УУуух, как я потом развернулась глянуть на один угол любовного треугольника )))))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения