277
ЖЖ - мужчина- усыновитель..
жж разделилось на два лагеря.. ваше мнение? http://odin-moy-den.livejournal.com/520314.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияжж разделилось на два лагеря.. ваше мнение? http://odin-moy-den.livejournal.com/520314.html
Anonymous
Первое, что бросилось в глаза - это грязное дешовое постельное белье. Видно, что чел живет очень небогато. Сможет ли он потянуть еще одного? И зачем ему это надо?
Но скорей всего мальчику будет лучше жить так, чем в детдоме.
А вообще меня настораживает это чел. Но, возможно, я начиталась историй про педофилов и вижу в добром начинании подвох.
Но скорей всего мальчику будет лучше жить так, чем в детдоме.
А вообще меня настораживает это чел. Но, возможно, я начиталась историй про педофилов и вижу в добром начинании подвох.
Блядь... "Да, с точки зрения закона - до возраста согласия. А что там дядя делал - мы не знаем, на передаче было сказано типа "трогал за гениталии", и "это было как игра". Как он их трогал и какая это была игра - мы не знаем. И трогал ли - тоже. Скорее всего дети и воспринимали это как игру (гормоны вот-вот взыграют, а то и взыграли уже) - они думаю, прекрасно понимали, какие должны быть "позиции" для собственно полового акта, как гетеро-, так и гомо- и не думаю, что добровольно бы ему позволили. Разумеется, лавочку стоило прикрыть, но! Я считаю, что бОльшую часть травмы детям нанёс не он (иначе бы не ходили!), а следователи, "просветившие" детей насчёт того, как с точки зрения закона называются их "игры". Травма - это то, что дети ославлены на весь детдом, на весь город. А вовсе не то, что дядя их "трогал". Это моё мнение.
И ещё. Своеобразный двойной стандарт получается: Когда дети играют в сексуальные игры друг с другом - это нормально, их всех за педофилию не сажают. Когда в игры включается взрослый - его сажают, а дети сразу становятся "травмированными". Когда дети играют, к примеру, в машинки - это нормально. И, что самое главное, если в игру включается взрослый - это уже не будет уголовным преступлением! В одно можно только детям с детьми играть, а в другое - можно и с детьми, и со взрослыми:)
Касательно случая из педерачи. Мы не знаем, какие были психологически заключения на "пострадавших" детей, какие диагностики проводились. Просто "травма" - это слишком общо. Повторю: вряд ли "педофил" их вовсю юзал - иначе бы они к нему не пошли во второй, третий и т. д. раз, а всё бы слили допрашивателям в детдоме. Или бы просто отказались идти.
А вообще из-за таких чудил на букву М все мужчины имеют кучу проблем!"
Пиздец. Ебанутый на всю голову. :(
И ещё. Своеобразный двойной стандарт получается: Когда дети играют в сексуальные игры друг с другом - это нормально, их всех за педофилию не сажают. Когда в игры включается взрослый - его сажают, а дети сразу становятся "травмированными". Когда дети играют, к примеру, в машинки - это нормально. И, что самое главное, если в игру включается взрослый - это уже не будет уголовным преступлением! В одно можно только детям с детьми играть, а в другое - можно и с детьми, и со взрослыми:)
Касательно случая из педерачи. Мы не знаем, какие были психологически заключения на "пострадавших" детей, какие диагностики проводились. Просто "травма" - это слишком общо. Повторю: вряд ли "педофил" их вовсю юзал - иначе бы они к нему не пошли во второй, третий и т. д. раз, а всё бы слили допрашивателям в детдоме. Или бы просто отказались идти.
А вообще из-за таких чудил на букву М все мужчины имеют кучу проблем!"
Пиздец. Ебанутый на всю голову. :(
Наткнулась:
В соседнем дворе живет мужчина с усыновленным мальчишкой. Мальчику 9 лет, но он очень мелкий и худенький, на 6-летку еле дотягивает.
Вечно одет не по погоде, в холод без куртки - нормальное дело. Вечно голодный. Бегает по району как беспризорник - т.е. никакого присмотра на улице за ним нет.
Мамочки недолюбливают его папашу. Даже есть мнение, что он его из-за пособия исключительно усыновил.
Так вот. Читаю сегодня http://odin-moy-den.livejournal.com/520314.html - и узнаю того самого мальчугана. Обратите внимание на цвет постельного белья и состав продуктов (молоко и пирожные/круассаны). Блиин. Чувство возникает странно пренеприятное... Не знаю как лучше, но так как живет этот мальчишка - совсем не красит его папашу.
P.S. Комментарии убивают!!! Какой герой?
В соседнем дворе живет мужчина с усыновленным мальчишкой. Мальчику 9 лет, но он очень мелкий и худенький, на 6-летку еле дотягивает.
Вечно одет не по погоде, в холод без куртки - нормальное дело. Вечно голодный. Бегает по району как беспризорник - т.е. никакого присмотра на улице за ним нет.
Мамочки недолюбливают его папашу. Даже есть мнение, что он его из-за пособия исключительно усыновил.
Так вот. Читаю сегодня http://odin-moy-den.livejournal.com/520314.html - и узнаю того самого мальчугана. Обратите внимание на цвет постельного белья и состав продуктов (молоко и пирожные/круассаны). Блиин. Чувство возникает странно пренеприятное... Не знаю как лучше, но так как живет этот мальчишка - совсем не красит его папашу.
P.S. Комментарии убивают!!! Какой герой?
Anonymous
я знаю такого травмированного "мальчика".
сейчас он уже дядя 40 лет.
жизнь у него не сложилась. из-за такого вот мудака, которые его усыновил. там мутная история, но итог - печальный ((((
однозначно, негативное отношение к этому "усыновителю"
сейчас он уже дядя 40 лет.
жизнь у него не сложилась. из-за такого вот мудака, которые его усыновил. там мутная история, но итог - печальный ((((
однозначно, негативное отношение к этому "усыновителю"
По усыновителю там психушка явно плачет: машина, атрибутика, школьная форма мальчика, велосипед. Вот честно, положа руку на сердце, ни в жизнь не хотела бы, чтобы мои дети учились с таким мальчиком в одном классе. У него уже куча друзей среди дворовой шпаны, точно такой же как он сам. Прямо Республика Шкид..
Anonymous
читаю его ЖЖ. на реббенка он получает около 150 000 руб. ежегодно. Это было 2 года назад, сейчас наверн больше. И еще , он собирается усыновлять старшего брата этого мальчика, потому что братьям кто-то квартиру наследует Без старшего реденка Шурикен целую квартиру не получит, только половину..
Anonymous
Этот уродец тряпочный сто лет назад на семье вроде тусовался. Все обижался, что его не пнимают. Думала, что он оставил свои идеи, ан нет:(. Грустно.
Может быть, дядька и странный, но детей он любит в самом нормальном смысле, а не в смысле педофилии. Читаю сейчас его журнал, смотрю фотографии... да что вы там все зациклились на дешевом белье-то, будто дома все спят на перинах. Вы фотографии места Жени видели? Койки почти вплотную. И то, что у мальчика после этого детдома шансов - нет - понимаете?
Блин. Мой муж с удовольствием выгуливает моего сына, регулярно остается с ним на выходные, если у нас с бабушками-дедушками дела, 2 недели тусил с ним, пока ждал подтверждения на работу, а я была в командировке... он педофил?
Блин. Мой муж с удовольствием выгуливает моего сына, регулярно остается с ним на выходные, если у нас с бабушками-дедушками дела, 2 недели тусил с ним, пока ждал подтверждения на работу, а я была в командировке... он педофил?
Пост кто-то выложил... http://marav.livejournal.com/24880.html
Мужик очень мутный. Кто меня знает - я всегда за родителей или усыновителей и против ЮЮ. Но здесь...
Я не знаю, совращал ли он мальчиков. Думаю, что он ПОКА больше теоретик. По крайней мере, хотелось бы надеяться. Но тяга есть, по его постам это видно.
Я не знаю, совращал ли он мальчиков. Думаю, что он ПОКА больше теоретик. По крайней мере, хотелось бы надеяться. Но тяга есть, по его постам это видно.
Да ну, обычный он неприкаянный мужик, а что матерится и ерничает - так это крутого строит банально.
С девушками не сложилось, детство было шопипец, пацанов он любит как старший брат, отец из него еще, конечно, не вылупился.
С другой стороны - родных отцов идеальных-образцовых прямо 101% что ли?
Педофилии там ни на грош, одно раздолбайство и еще совершенно пацанская манера нарываться на плюхи при общении.
"Брать пацанов" ему все-таки не позволяли, хотя несколько раз дети уже ждали что их заберут, так что кто там мутный - так это перестраховщики.
Так что все истории на тему "он брал, потом сдавал, или ваще дети пропадали" - это глюки испорченого телефона в Сети.
Считаю, да, что любому детдомовскому пацану лучше с таким вот Шурикеном, при веломастерской, с железками, с банальной манной кашей и йогуртами, на нестираном белье, чем в казенном доме, никому не нужным, но на всем готовом.
По крайней мере они выйдут в жизнь умеющими гвоздь забить и яишницу пожарить, в магазине купить и сдачу посчитать, общаться с людьми, строить и ценить отношения, а выпускники ДД и этого не умеют, они порой не знают, что хлеб продают в буханках - потому что видят его всю жизнь нарезанным в столовой.
И нету, нету хороших детдомов, они все - тюрьма для маленьких.
С девушками не сложилось, детство было шопипец, пацанов он любит как старший брат, отец из него еще, конечно, не вылупился.
С другой стороны - родных отцов идеальных-образцовых прямо 101% что ли?
Педофилии там ни на грош, одно раздолбайство и еще совершенно пацанская манера нарываться на плюхи при общении.
"Брать пацанов" ему все-таки не позволяли, хотя несколько раз дети уже ждали что их заберут, так что кто там мутный - так это перестраховщики.
Так что все истории на тему "он брал, потом сдавал, или ваще дети пропадали" - это глюки испорченого телефона в Сети.
Считаю, да, что любому детдомовскому пацану лучше с таким вот Шурикеном, при веломастерской, с железками, с банальной манной кашей и йогуртами, на нестираном белье, чем в казенном доме, никому не нужным, но на всем готовом.
По крайней мере они выйдут в жизнь умеющими гвоздь забить и яишницу пожарить, в магазине купить и сдачу посчитать, общаться с людьми, строить и ценить отношения, а выпускники ДД и этого не умеют, они порой не знают, что хлеб продают в буханках - потому что видят его всю жизнь нарезанным в столовой.
И нету, нету хороших детдомов, они все - тюрьма для маленьких.
Нормальный парень, Шурикен. Знаю его хорошо. Те кто пишут здесь про него гадости - пусть к ним это бумерангом вернется!
Ребенок явно отстает в развитии(рост, вес), видимо не полчает полноценное питание
Anonymous
раскудахтались о педофилии, ага! как будто в детдомах мало сексуального насилия над младшими и слабыми со стороны старших и сильных!
модерация в жж, однако, тоже присутствует.
удалили уже всё.
удалили уже всё.
Anonymous
Жеесть. Любых усыновителей надо проверять и поддерживать морально и материально.
А то одни вопли возмущенные.
С таким подходом, скоро чужих детей действительно одни педофилы любить будут:(
А то одни вопли возмущенные.
С таким подходом, скоро чужих детей действительно одни педофилы любить будут:(
"...Тут много фотографий: http://imgsrc.ru/users/mashinki, например познавательное: http://imgsrc.ru/mashinki/5033128.html
Названия альбомов попадаются игривые: "Мальчишечьи портреты/Boyfaces". Почти все в свободном доступе, но среди прочего - "Мальчик С.", почему-то под паролем. Интригует."
http://mimi-wong.livejournal.com/18412.html
Названия альбомов попадаются игривые: "Мальчишечьи портреты/Boyfaces". Почти все в свободном доступе, но среди прочего - "Мальчик С.", почему-то под паролем. Интригует."
http://mimi-wong.livejournal.com/18412.html
Anonymous
А как это ему разрешил суд усыновить одного из братьев? По закону, если есть братья-сёстры, то усыновляешь их всех (тем более, если в одном дд растут, общаются). Нет возможности усыновить более одного ребенка - ищешь вариант без братьев/сестёр.
А как он прошел проверку органов опеки? Они что, не смотрели его жилищные условия?
А как он прошел проверку органов опеки? Они что, не смотрели его жилищные условия?
Mar
Насчет его высказываний о педофилии - кто-нибудь из тех, кто кричит про какой-то контекст, из которого эти слова были вырваны, может хоть коротко, своими словами, пересказать, что же там за контекст такой был? Почему-то никто не хочет этого сделать.
Anonymous
К вопросу педофилии: а что всех так удивляет этот сабж про обсуждение растление малолетних? Вот, полюбуйтесь: если у нас врачи, топовые блоггеры вот какую информацию распространяют в массы http://botalex.livejournal.com/77367.html , то о чём вообще говорить?! Все, кто посмели заподозрить botalex в лоббировании интересов педофилов были посланы в Жо и преданы анафеме, как тёмные, не смыслящие в науке людишки.

На счет наклонностей не знаю, а то что кормит и одевает ужасно - факт -((
Жалко
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения