59

Предчувствие или...?

Прохожу вчера мимо бетонных блоков около дома, думаю про себя:"Слава Богу, здесь хорошо почистили снег, а то если тут навернуться и удариться башкой- разобьешься нафиг!" Прохожу пять шагов, подскользнулась, подвернула ногу, хорошо, что блоков рядом не было.
Стоит мне подумать- "вот в этой четверти сын ни разу не болел"- все... дня через три заболевает...
Это предчувствие беды или мысли материлизуются? У вас так бывает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прохожу вчера мимо бетонных блоков около дома, думаю про себя:"Слава Богу, здесь хорошо почистили снег, а то если тут навернуться и удариться башкой- разобьешься нафиг!" Прохожу пять шагов, подскользнулась, подвернула ногу, хорошо, что блоков рядом не было.
Стоит мне подумать- "вот в этой четверти сын ни разу не болел"- все... дня через три заболевает...
Это предчувствие беды или мысли материлизуются? У вас так бывает?
Вот и не верь! У меня все сбывается, вплоть до песен и фильмов, если представлю себе юбку, что нужно вот такая-то- в тот же день увижу в магазине именно ее! Пару дней назад решила завести топик подобный, никак не могла сформулировать, да и постигнувшей меня мысли очень боюсь! А может, как с желаниями- рассказать всем и не сбудется! Как выбросить из головы, боюсь этого очень! ? Вот недавно подумала, про смерть собаки, случайно мысль промелькнула и через неделю ее не стало, несчастный случай. Теперь про мужа подобное, вот с чего б это!? Боюсь и трясусь, до валерьянки!
Anonymous
Спускаюсь беременная по эскалатору в Ашане с тележкой, в тележке еще старший ребенок сидит. Сверху начинает спускаться дама на шпильках с полной тележкой продуктов. Я говорю мужу: "Представь, у нее сейчас тележка поедет." В этот момент ее тележка поехала по эскалатору на меня. Мужчины с соседнего эскалатора, который поднимался вверх, ловили ее и мой муж ломанулся вверх тоже ловить. Слава богу всё обошлось.
Может это того...переход в иное метафизическое состояние?? АААААААААААААА!!!! Начинается! Девы, мы избранные!!!
В свое время, когда занималась писательством, стоило только примерить героя на себя, так все, начинались те проблемы, что в сюжете... Особенно смешно с беременностью вышло.

Ныне стараюсь не примерять и не апеллировать к "хоть бы не...". Наоборот, пользуюсь положительной мантрой - "Мой ребенок здоров, бодр и весел", "я получу нужную бумагу" и пр.
Я всегда чувствую, когда муж в аварии попадает. Это случается очень редко, но вот в последний раз я звонила ему на мобильный ровно в тот момент, когда он в кювет летел.
А ещё, стоит мне уехать в командировку, заболевает либо один, либо другой ребёнок: прилетела в Анапу, звоню мужу, что всё нормально, а он в ответ-ребёнка младшего только что из сада забрал с температурой. В следующий раз сидим с коллегой в поезде, отъезжаем от Москвы-звонок: у старшего рвота, что делать. Сейчас я снова в командировке, дети продержались аж 4 дня! Сегодня заболел старший-скарлатиной... Диагноз по скайпу поставила :( Вот что делать, а?
Бывает... муж меня колдуньей обозвал (( молчи говорит
народ , я с вами!*со вздохом садится*
писать примеры не буду, выше все примеры есть. даже в мистике топ завела...а вы оказ-ся фсе тута!
Слушайте,такая же фигня(((
И чем больше трясет от какой-то мысли,тем тяжелее событие(((
Anonymous
это прогнозирование ситуации, у нас же голова не только для шапки сделана, мозг трудится, анализирует. У кого-то способность сопоставлять факты и оперативно делать выводы развита оч. хорошо, у кого-то не особо. Так, например, хорошие водители заранее "предвидят" аварийную ситуацию. Помню стояли на светофоре, и вдруг мой МЧ резко перестроился в правый ряд. Спустя несколько секунд в сантиметрах от нас просвистела машина. Я-то ворон считала, а он объяснил - что увидел машину издалека, оценил, что водитель не намерен сбрасывать скорость, да ещё выезжал из поворота - т.е. траектория движения была сложная.
На эту тему полезно посмотреть фильм "Области тьмы" - наглядно показывает, какие чудеса творят расширенные возможности мозговой деятельности ;-)
Предчувствие, думаю. Помню, ни с того, ни с сего спрашиваю у мамы: "Мама, что такое коллапс?". На следующее утро у папы случился коллапс и инфаркт.

Другой раз ставлю сумку на переднее пассажирское сидение в машине и думаю: "Халатно как-то... украсть ведь могут". Открываю багажник, кладу пакет, закрываю багажник - смотрю, что передняя дверь открыта, сумки нет
Бывает такое, чаще чем хотелось бы. Но хорошее тоже материализуется, так что надо учится правильно направлять свои мысли, хотя это очень трудно. Знаю что помогает в этом деле йога и медитация. Говорят ты там где твои мысли, поэтому следи за тем чтобы они были в нужном месте , как то так, но смысл ясен я думаю.))) Желаю всем хороших мыслей)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения