46

люблю ничего не делать.

Люблю ничего не делать.Я в декрете пока...утром встала-уборочка,сыночка покормить,покушать сготовить....
потом гулять.Вобщем как у всех.Но нет совсем времени на себя,приятельниц,культурную жизнь...
Люблю ничего не делать-старшая заболела и маленького заразила-бегу за лекарствами...будем неделю лечиться....
Вот мои мысли в слух.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люблю ничего не делать.Я в декрете пока...утром встала-уборочка,сыночка покормить,покушать сготовить....
потом гулять.Вобщем как у всех.Но нет совсем времени на себя,приятельниц,культурную жизнь...
Люблю ничего не делать-старшая заболела и маленького заразила-бегу за лекарствами...будем неделю лечиться....
Вот мои мысли в слух.
нет...конечно это все написано с долей иронии.
я хотела донести,что мамы в декрете..делают намного больше,чем это кажется.
Я так...мысли в слух...Вы же сами понимаете...пришли например гости,а перед приходом надо много чего переделать-это мне спорт зал заменяет.
Да вы правы про свинью...только это маленький сыночек- поросенок....который еще не понимает,что булочку надо есть за столом и не крошить....
Коль уж Вы меня позвали в свою тему выскажусь, хотя писала это неоднократно.
Женщина, сидящая в современном городе, дома, с ребенком и имеющая некий доход (от мужа и т.д.)- бездельница! :)
Это не плохо, бездельничать - иногда очень приятно.
Но это факт.

И еще, никакие бытовые дела спортзал никогда не заменят, совершенно не та нагрузка. Это не я придумала, это я где-то читала, но полностью согласна. Пусть даже не спортзал, а конкретные, специальные упражнения дома. А на мытье полов и строгании салатов еще никто не похудел (не приобрел форму).
Вы знаете..у меня двое деток...старшая спокойная и покладистая,бед с ней небыло.
А вот сыночек имеет характер и уж очень активный.
Вы какая-то идиотка, извините. Просто прочитала ваши посты.
Anonymous
ой...опять сегодня ничего ни делала...
Цель-то топа какова? Да еще в "Образовании и работе"?
Ну и сидите дальше, не делайте ничего, раз не любите. Через 5-10 лет заведете здесь топ "Муж ушел к сотруднице, меня брооооосил.... на что мне жиииииить... я ведь ничего не умееееею.." А может, и не заведете. Это уж как фишка ляжет.
Хотя вообще-то последняя ваша фраза наводит на мысль, что вы не так просты и провоцируете людей специально. Зачем - убей, не пойму.
Anonymous
Да..поговорить хочется.А когда человек поддается с пустова порожья на провокации.Наводит на мысли.И ведь с моих уст ни одного плохого слова ни намека.
Н-да, что-то вы разленились... Ну, пока наслаждайтесь...
"Лентяй - это человек, который любит просто жить":-)
и я в декрете )) кайфую! созваниваюсь с коллегой и радуюсь что не работаю.... на работу вообще не тянет ))
дома сама себе хозяйка! столько возможностей )) пироги пеку! Вчера вон тортик птичье молоко своими руками приготовила )) муж предлагает свою кондитерскую открыть... )) декупажем увлеклась - бутыли расписываю!
с малышом поиграем почитаем погуляем ) весело!
пока он дрыхнет днем я масочки, маникюрчик, бровки ))
дома надоело - сели в машину поехали к бабушке, пока бабушка с внуком нянчится я по близлежащим магазинам на пару часиков )) красотааааа!!!!
накуа вам в декрете в слухе мысли?
Автор, вот обьясните, как это сидя в декрете Вы ничего не делаете? Научите, а??? Я тоже в нем же, но утром надо встать , покормить сына, мужа,отправить одного в школу, другого на работу, потом проснется дочка , ее покормить, прибрать в квартире, покормить опять дочку,переодеть ее, позавтракать самой, приготовить обед - ужин,встретить сына со школы, погулять с дочкой,сходить в магазин, покормить обоих,сделать со старшим уроки,встретить мужа с работы, накормить его, искупать дочку, загнать старшего в ванну и спать, покормить дочку, уложить ее спать и наконец то сесть спокойно попить чаю и посмотреть что пишут на Еве.И рухнуть потом спать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения