62
Anonymous
Все остальное
30.11.11 18:38

Завтра 1 Декабря!

Все радуются? :love2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все радуются? :love2
Anonymous
Эххх... А мне завтра 30...
Быстро время летит....
Хорошо же. Скорей бы уж кончился год и начался новый. Глядишь - все бы устаканилось, стало лучше и стабильней.
Да и само оСЧуЧение чего-то нового...Уж лучше поскорей
Снега! Снега! Снега! На лыжи, на снегоход, на санки хочу. Морозца хочу. В валенках на даче хочу. Из бани в сугроб хочу. Елку хочу. Весну уже ждать хочу, а еще зима не началась.
Начало зимы, открытие первой дверки в Рождественском календаре, День борьбы со СПИДОМ и ДР моей дочери! 4 ура!!!
И правда снега хочется и мороза!!
Anonymous
а у нас сегодня был первый снег
А кто когда елку наряжать будет? ))
Быть того не может! Теперь в ближайший г ожидает 365 горячих топиков: "а завтра 2 декабря", "а завтра 25 марта" и тп
Ну и че?
Anonymous
А у нас сказочно - снежок хлопьями, в свете фонарей волшебство... Тепло - минус два сейчас. Хорошо зима вступает) Эстетично и элегантно)
а красную площадь залили? обещались 28 октября залить. при такой погоде, конечно..
А нам завтра на Дворцовую главную Елку привезут :))) Все, деффки!!! Новый год на носу!!!!! Айда орать в форточки желания заветные!!!!
Где снег?!?! Яндекс 6го числа +7 обещает.
ЙИХО!!!! *набиваеццо на поздравления* У меня сегодня решение суда вступило в силу, я наконец-то опять молодая, красивая, свободная *лезет на стол, плясать*
Хочется уже снега нормального и морозца... Надоела серость кругом. А вообще настроения нет. Потому что вчера чуть не умерла...
Скоро лето (вздыхает мечтательно).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения