25
а вы как думаете?
Скажите, вас бы напряг тот факт, что человек который на вас работает и вхож в ваши все семейные вопросы и не только является прихожанином Церкви Иеговы?
Я прекрасно понимаю, что это личное и интимное дело каждого. Но меня смущает, что в обычной жизни, люди на которых этот человек будет работать оч чтят все христианские праздники, не говоря уже о праздновании НГ и ДР.
Зачем это нужно мне? Руководство потавило задание подрбрать персоналтного ассистента, есть оч хороший кандидат, но вот с такой религией. Как думаете, сможет ли этот факт послужить кое-каким препятствием для получения этой работы в нашем случае?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, вас бы напряг тот факт, что человек который на вас работает и вхож в ваши все семейные вопросы и не только является прихожанином Церкви Иеговы?
Я прекрасно понимаю, что это личное и интимное дело каждого. Но меня смущает, что в обычной жизни, люди на которых этот человек будет работать оч чтят все христианские праздники, не говоря уже о праздновании НГ и ДР.
Зачем это нужно мне? Руководство потавило задание подрбрать персоналтного ассистента, есть оч хороший кандидат, но вот с такой религией. Как думаете, сможет ли этот факт послужить кое-каким препятствием для получения этой работы в нашем случае?
Anonymous
У нас городок маленький и все про всех знают. Тем более, работаем по соседству, в одном офисном здании. Так что вот мои впечатления. Первая фирма,научно-изыскательная)) водитель директора - иеговист. Ответственный, обязательный, не пьет) Шеф оч. доволен. Вторая - консультативно-бухгалтерская. Там их, иеговистов, добрая половина. Они очень настойчивы в предложении услуг бухгалтерам :) привлекают новых клиентов весьма успешно)) При этом опять же - не пьют, не прогуливают, вежливые, улыбчивые... Когда вторая половина фирмы сидит в кабинете, отмечает очередной праздник или ДР, они работают! Шеф на них не нарадуется. В третьей фирме, рекламной, девушка-иеговистка. Тоже ответственная, аккуратная, ну отпрашивается на свои спевки по пятницам на часок раньше, но это же мелочь)) Вот, вспомнила еще одну фирму - торгуют мед. оборудованием и у них главный менеджер из них же. Такааая настойчивая, кому хошь продаст все что угодно, я к ним даже заглядывать боялась, того и гляди какую-нить клизьму навялит :)
Пыталась в праздники устраниться, но коллектив маленький там, и шеф настоял на присутствии. Ниче, сидела, голубушка, отмечала))
Короче, берут их, и берут охотно. Лишь бы агитацию среди коллектива не вели, а так...
Пыталась в праздники устраниться, но коллектив маленький там, и шеф настоял на присутствии. Ниче, сидела, голубушка, отмечала))
Короче, берут их, и берут охотно. Лишь бы агитацию среди коллектива не вели, а так...
А ХЕЗ. У меня была однокурсница из Свидетелей - нормальная, ну "правильная" - в смысле пить-курить-нини, но не "праведная", то есть она это не подчеркивала. Потом работала в колледже администратором каким-то.
Про то, что она "из этих" узнала чисто случайно, когда зашел разговор о браках-семьях-разводах и она упомянула, что "дл\ нас это раз и на всю жизнь" - а для кого "для нас" - а Я Свидетель Иеговы. И еще упомянула, что образование ей надо, чтобы стать священником (пресвитером?).
Или вот о мормонах всякое говорят. иногда и проавда некоторые с конкретным прибабахом. Но рабюотала с ребятами, выросшими в семьях мормонов (не полигамных ни разу) - обычные ребята, более ответственные, чем "мейнстримовая американская мОлодежь" , ставшая тут притчей во языцех.
Тавк что надо смотреть на конкретного человека и на его личную репутацию.
Про то, что она "из этих" узнала чисто случайно, когда зашел разговор о браках-семьях-разводах и она упомянула, что "дл\ нас это раз и на всю жизнь" - а для кого "для нас" - а Я Свидетель Иеговы. И еще упомянула, что образование ей надо, чтобы стать священником (пресвитером?).
Или вот о мормонах всякое говорят. иногда и проавда некоторые с конкретным прибабахом. Но рабюотала с ребятами, выросшими в семьях мормонов (не полигамных ни разу) - обычные ребята, более ответственные, чем "мейнстримовая американская мОлодежь" , ставшая тут притчей во языцех.
Тавк что надо смотреть на конкретного человека и на его личную репутацию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения