11
Anonymous
Все остальное
30.11.11 22:45

помогите, пожалуйста, перевести на английский

спасибо заранее, мне вы очень поможете :)

"привет. некоторое время назад я видела в вашем магазине красный в горошек заварочный чайник. но сегодня я его не нашла. вы можете заказать еще?"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
спасибо заранее, мне вы очень поможете :)

"привет. некоторое время назад я видела в вашем магазине красный в горошек заварочный чайник. но сегодня я его не нашла. вы можете заказать еще?"
Anonymous
Девочки - давайте поредактируем сначала русский вариант и научимся излагать правильно на родном языке.
Куда вы собираетесь писать - в интернет магазин? Тогда к чему вся эта лирика, пощадите людей, которые работают с клиентами и будьте проще.
Вы хотите заказать чайник - наверняка владельцы знают свой ассортимент, поэтому пишите проще - я хочу заказать заварочный чайник такой-то. Какая разница - есть он у них, или они будут заказывать. Вам нужно знать, когда вы можете его получить, так? Вам на это ответят - либо мы можем его вам прислать, либо уже больше не будет таких чайников.
Итак, пишем - Hi! May I place the order for a tea-pot (red polka-dot)? I don't see it in stock right now. И все. Хорошо, если вы знаете номер чайника. И вам ответят - да, вы можете, или нет, у нас его нет и не будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения