27

Проблемы с mail

При входе в ящик постоянно выскакивает эта надпись:
"В связи с подозрением на взлом, отправка почты с Вашего почтового ящика была заблокирована. Для того чтобы возобновить отправку писем, Вам необходимо сменить пароль."
Меняю пароль, у меня запрашивают телефон, на который должен прийти код для входа. Ввожу этот код, так он после этого мне пишет, что неправильно набран код на картинке при смене пароля. И так постоянно :(((
Вообще со службой поддержки у них можно как-то связаться, нашла только в Помощи ответы на стандартные вопросы (такой ситуации там на описано)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
При входе в ящик постоянно выскакивает эта надпись:
"В связи с подозрением на взлом, отправка почты с Вашего почтового ящика была заблокирована. Для того чтобы возобновить отправку писем, Вам необходимо сменить пароль."
Меняю пароль, у меня запрашивают телефон, на который должен прийти код для входа. Ввожу этот код, так он после этого мне пишет, что неправильно набран код на картинке при смене пароля. И так постоянно :(((
Вообще со службой поддержки у них можно как-то связаться, нашла только в Помощи ответы на стандартные вопросы (такой ситуации там на описано)
А лучше всего - заведите почтовый ящик на гугле. Вот сколько ни смотрю на мытарства с мэйлом, так каждый раз радуюсь, что меня с ним больше ничего, кроме пересылки спама, не связывает.
В строке браузера прочитайте адрес. Должно быть http://mail.ru/
Если что-то другое, то это один из способов спама и обмана. Я не оч. хорошо в этом разбираюсь. Просто слышала. Спамеры создают абсолютно идентичный сайт, вы когда заходите к себе, они просят изменить пароль, вы его меняете, таким образом они его узнают. Все, все ваши явки и пороли у них в кармане. ПОСМОТРИТЕ АДРЕС ВВЕРХУ! НАВЕРНЯКА ОН НЕ СОВПАДАЕТ. Может отличаться даже точной или запятой. Вы зайдите не через закладки, а введите в строе поиска на яндексе и заново зайдите. Увидите настоящий сайт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения