58
найти человека по адресу
как?
хочу найти подруг, с которыми жила в другом городе. но фамилий не помню вообще. мы жили в одном доме. получается знаю город, адрес. пфыталась скачать телефонный справочник этого города, там организации только выпадают. подскажите, как еще можно поискать, имея такие данные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак?
хочу найти подруг, с которыми жила в другом городе. но фамилий не помню вообще. мы жили в одном доме. получается знаю город, адрес. пфыталась скачать телефонный справочник этого города, там организации только выпадают. подскажите, как еще можно поискать, имея такие данные?
Anonymous
а зачем маниакально искать людей, фамилии которых вы не помните даже?
Интересно, а зачем?
неужели вам настолько скучно живется...мда
Anonymous
всем спасибо за флуд, а по теме кто нибудь что знает? буду благодарна
Anonymous
Автор, допустим Вы найдете их адрес. И что дальше , спросите «помнишь» , ответ « помню», вопрос « как дела»- ответ « хорошо».
Что ожидаете в итоге?
Убедиться ,что Вы ещё ого-го по сравнению с ними?
Зачем?
Что ожидаете в итоге?
Убедиться ,что Вы ещё ого-го по сравнению с ними?
Зачем?
Anonymous
никак, найти тел. справочник. я тоже так искала подруг, фамилий не помнила, только имя и город, ну возраст. искала в одноклассниках по этим данным и фото. по фото узнала даже через столько лет. так что вам видимо тоже придется убить кучу времени на просмотр соц. сетей ))
Anonymous
В справочной по адресу вам сразу дадут телефон, какие проблемы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения