107

Почему так странно себя вел врач?

Чувствовала себя как дура, над которой поиздевались. Я живу в Перми, мне 19 лет. Два года торговала на рынке, щас устраиваюсь на крупный завод. Вчера проходила медосмотр в медсанчасти при заводе. Захожу к хирургу - молодой мужчина, не больше 30. Узнал, что я на медосмотр для приема на работу. Велел раздеться до трусов. Потом еще заставил спускать трусы, штоб заглянуть мне в задницу. Заставил раздвигать руками половинки. А когда начал щупать груди и соски велел отвернуть голову в бок. Я не поняла че это было? Зачем мне нужно было поворачивать голову? Штоб я не видела его лица? Кто то такое тоже проходил? Что ли так и надо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чувствовала себя как дура, над которой поиздевались. Я живу в Перми, мне 19 лет. Два года торговала на рынке, щас устраиваюсь на крупный завод. Вчера проходила медосмотр в медсанчасти при заводе. Захожу к хирургу - молодой мужчина, не больше 30. Узнал, что я на медосмотр для приема на работу. Велел раздеться до трусов. Потом еще заставил спускать трусы, штоб заглянуть мне в задницу. Заставил раздвигать руками половинки. А когда начал щупать груди и соски велел отвернуть голову в бок. Я не поняла че это было? Зачем мне нужно было поворачивать голову? Штоб я не видела его лица? Кто то такое тоже проходил? Что ли так и надо?
Я однажды лежала в больнице, мне лет 20 было. Врач меня направила на УЗИ. Узистом оказался молодой мужик, очень привлекательный. Мне нужно было делать вагинально, я раньше не делала узи вообще никогда, но предполагала, что раз вагинально, значит уж точно ниже пояса будет исследвать. А он мне говорит - снимайте все по пояс. Я сняла футболку и лифчик, он мне поводил очень внимательно везде, я сиснялась оченно. Потом он мимоходом в направление глянул и говорит - ой, у вас же вагинально. Одевайтесь, идите купите в киоске два презерватива и приходите. Я одеваюсь, а сама думаю, что прикалывается, но в тоже время и дурой выглядеть не хочется и попасть впросак, спросив об этом - хз может так и надо. НО все-таки говорю ему, а стыдно мне при этом пиздец как - Вы шутите? А он - нет, только два купите. Я говорю - а зачем два? Он - увидите. Я вышла в прострации, думаю а вдруг вот оно - будет ко мне домогаться во время вагинального узи. Подхожу к киоску аптечному, он в больнице на 1м этаже, тоже думаю, как это ещё презервативы в больнце покупать, для чего спрашивается. А аптекарша увидела меня с пеленкой в руках, и сразу спрашивает - вам презервативы, два? Уменя отлегло, т.е. это обычное дело для узи 2 презерватива.
Я потом к врачу пришла, он мне - принесли? Я говорю принесла, два. Он стал на датчик презерватив одевать, а тот порвался. Узист и говорит - понятно почему два? Партия некачественная. Вобщем стыдно мне ужасно было во время этого сеанса. А врач очень серьезный был все это время ни улыбнулся ни разу, ничего, чтоб мне как-то переживания облегчить. Вот что ему мешало сразу мне объяснить всё? Наверно кайф ловил от незамутненности моей.
Да вот дописываю, меня смутило сразу и то, что сначала сверху меня посмотрел, хотя не надо было, потом говорит, с презиками приходи. Какой-то подвох мне сразу почудился или что прикалывается.
Anonymous
ну...ждём теперь рассказа о визите к невропатографу...его вердикт не забудьте огласить
меня в 25л.хирург просил раздеться до пояса,аргументировав,а вдруг у вас рука сломана.Мне не жалко было раздеться для маньяка,так прошла диспансеризацию.
As
раздел и не засадил? пздц железный враччч....
он вас домогался.Было у меня подобное лет в 19 тоже, но не так углубленно как у вас.У вас же - просто безобразие.Я бы пошла к заведующему этого учереждения где этот врач работает и спросила для начала как нужно осматривать больных, а потом бы ввалила правду, чтобы козел больше не смел прикасаться к девочкам.
Anonymous
Не смотря на то, что у врача на осмотре может быть и 40 и 140 человек, объяснять незамутненным личностям некоторые детали осмотра он обязан. Мне вообще в жизни везло на таких "занятых" врачей.
Случай 1. Я являюсь ученицей 9 класса, каникулы, мама на работе, мы с сестрой дрыхнем. Звонок в дверь ( мы живем в малюсеньком поселке, и открываем спокойно ) Я открываю дверь, там делегация и 4 человек в белых халатах, тетя врач молча разворачивает меня задом , наклоняет и берет мазок, трое наблюдают. Я в ахере разгибаюсь, после чего мне сообщают, что у водилы из школьной столовой плохие анализы, и всех работник столовой и членов их семей проверяют на дизентирию.
2. Медосмотр у хирурга. В нашей деревне хир. нет и нас отправляют в райцентр. Мне 16, я никогда у хир. не была. Просьба наклонится и раздвинуть ягодицы меня конечно удивила, но я то уже опытная, я это сделала. Ну значит стою я раком, а милый молодой харург меня в этот момент спрашивает -девушка, а чегось вы делаете сегодня вечером? Учитывая , что я была оченно скромной девочкой, и девственность потеряла много позже, меня это ооочень смутило.
3 Первый осмотр у гинеколога все в том же райцентре. Лежу я на кресле. Вопрос , девственница, да. Без слов и объяснений, даже не смазав перчатки вазелином, 2 пальца мне в зад. Я думала помру.
4 Оформление мед книжки на практику, тоже у гинеколога, врач - милый дедушка еврей. Я лежу на кресле, девственница? да. Дедуля отходит к столу чегой то пишет. Вот мой телефон, я хочу познакомить вас с моим внуком.
5 24 года , лежу в неврологии. Диагноз воспаление троичного нерва. Приходит дежурный врач. Раздевайтесь до пояса. Что за хрен? А может у вас рак груди?
Но самое зачетное - осмотр в предродовом, мине больно и я сообщаю врачу, ответ меня сразил наповал, че ноешь, где хуй прошел бревно пролезет
незамутненная
Где вы таких врачей берете? Мой муж не только обьясняет что делает и зачем, рисуя при этом диаграммы, но еще и записывает операции на ДВД (народ с камерой в операционной не толпится, лапароскоп записывает все манипуляции хирурга). Продумывает все до деталей, например если дренаж доставать на выдохе, то процедура становится менее неприятной. Муж не только просит выдохнуть, но и смешит пациента, что бы сделать эту процедуру во время смеха. :)
Выбирайте тщательней. :)
А зачем соски щупать? Как-то странно. Когда грудь проверяют, то её между ладоней сверху и снизу сжимают. Раз одну, раз другую. Соски никто не крутит ))
Голову отворачивали, возможно, чтобы отмести подозрения на наличие увеличенной щитовидки. Меня так эндокринолог проверяла
Хрен два я бы далась, при первой просьбе послала бы доктора, лучше уж самой по врачам пройтись.
Anonymous
:oops Даааа, Пермь далековато... давно ищу себе доктора - извращенца.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения