107
Почему так странно себя вел врач?
Чувствовала себя как дура, над которой поиздевались. Я живу в Перми, мне 19 лет. Два года торговала на рынке, щас устраиваюсь на крупный завод. Вчера проходила медосмотр в медсанчасти при заводе. Захожу к хирургу - молодой мужчина, не больше 30. Узнал, что я на медосмотр для приема на работу. Велел раздеться до трусов. Потом еще заставил спускать трусы, штоб заглянуть мне в задницу. Заставил раздвигать руками половинки. А когда начал щупать груди и соски велел отвернуть голову в бок. Я не поняла че это было? Зачем мне нужно было поворачивать голову? Штоб я не видела его лица? Кто то такое тоже проходил? Что ли так и надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧувствовала себя как дура, над которой поиздевались. Я живу в Перми, мне 19 лет. Два года торговала на рынке, щас устраиваюсь на крупный завод. Вчера проходила медосмотр в медсанчасти при заводе. Захожу к хирургу - молодой мужчина, не больше 30. Узнал, что я на медосмотр для приема на работу. Велел раздеться до трусов. Потом еще заставил спускать трусы, штоб заглянуть мне в задницу. Заставил раздвигать руками половинки. А когда начал щупать груди и соски велел отвернуть голову в бок. Я не поняла че это было? Зачем мне нужно было поворачивать голову? Штоб я не видела его лица? Кто то такое тоже проходил? Что ли так и надо?
Я однажды лежала в больнице, мне лет 20 было. Врач меня направила на УЗИ. Узистом оказался молодой мужик, очень привлекательный. Мне нужно было делать вагинально, я раньше не делала узи вообще никогда, но предполагала, что раз вагинально, значит уж точно ниже пояса будет исследвать. А он мне говорит - снимайте все по пояс. Я сняла футболку и лифчик, он мне поводил очень внимательно везде, я сиснялась оченно. Потом он мимоходом в направление глянул и говорит - ой, у вас же вагинально. Одевайтесь, идите купите в киоске два презерватива и приходите. Я одеваюсь, а сама думаю, что прикалывается, но в тоже время и дурой выглядеть не хочется и попасть впросак, спросив об этом - хз может так и надо. НО все-таки говорю ему, а стыдно мне при этом пиздец как - Вы шутите? А он - нет, только два купите. Я говорю - а зачем два? Он - увидите. Я вышла в прострации, думаю а вдруг вот оно - будет ко мне домогаться во время вагинального узи. Подхожу к киоску аптечному, он в больнице на 1м этаже, тоже думаю, как это ещё презервативы в больнце покупать, для чего спрашивается. А аптекарша увидела меня с пеленкой в руках, и сразу спрашивает - вам презервативы, два? Уменя отлегло, т.е. это обычное дело для узи 2 презерватива.
Я потом к врачу пришла, он мне - принесли? Я говорю принесла, два. Он стал на датчик презерватив одевать, а тот порвался. Узист и говорит - понятно почему два? Партия некачественная. Вобщем стыдно мне ужасно было во время этого сеанса. А врач очень серьезный был все это время ни улыбнулся ни разу, ничего, чтоб мне как-то переживания облегчить. Вот что ему мешало сразу мне объяснить всё? Наверно кайф ловил от незамутненности моей.
Да вот дописываю, меня смутило сразу и то, что сначала сверху меня посмотрел, хотя не надо было, потом говорит, с презиками приходи. Какой-то подвох мне сразу почудился или что прикалывается.
Я потом к врачу пришла, он мне - принесли? Я говорю принесла, два. Он стал на датчик презерватив одевать, а тот порвался. Узист и говорит - понятно почему два? Партия некачественная. Вобщем стыдно мне ужасно было во время этого сеанса. А врач очень серьезный был все это время ни улыбнулся ни разу, ничего, чтоб мне как-то переживания облегчить. Вот что ему мешало сразу мне объяснить всё? Наверно кайф ловил от незамутненности моей.
Да вот дописываю, меня смутило сразу и то, что сначала сверху меня посмотрел, хотя не надо было, потом говорит, с презиками приходи. Какой-то подвох мне сразу почудился или что прикалывается.
Anonymous
ну...ждём теперь рассказа о визите к невропатографу...его вердикт не забудьте огласить
меня в 25л.хирург просил раздеться до пояса,аргументировав,а вдруг у вас рука сломана.Мне не жалко было раздеться для маньяка,так прошла диспансеризацию.
As
раздел и не засадил? пздц железный враччч....
он вас домогался.Было у меня подобное лет в 19 тоже, но не так углубленно как у вас.У вас же - просто безобразие.Я бы пошла к заведующему этого учереждения где этот врач работает и спросила для начала как нужно осматривать больных, а потом бы ввалила правду, чтобы козел больше не смел прикасаться к девочкам.
Anonymous
Не смотря на то, что у врача на осмотре может быть и 40 и 140 человек, объяснять незамутненным личностям некоторые детали осмотра он обязан. Мне вообще в жизни везло на таких "занятых" врачей.
Случай 1. Я являюсь ученицей 9 класса, каникулы, мама на работе, мы с сестрой дрыхнем. Звонок в дверь ( мы живем в малюсеньком поселке, и открываем спокойно ) Я открываю дверь, там делегация и 4 человек в белых халатах, тетя врач молча разворачивает меня задом , наклоняет и берет мазок, трое наблюдают. Я в ахере разгибаюсь, после чего мне сообщают, что у водилы из школьной столовой плохие анализы, и всех работник столовой и членов их семей проверяют на дизентирию.
2. Медосмотр у хирурга. В нашей деревне хир. нет и нас отправляют в райцентр. Мне 16, я никогда у хир. не была. Просьба наклонится и раздвинуть ягодицы меня конечно удивила, но я то уже опытная, я это сделала. Ну значит стою я раком, а милый молодой харург меня в этот момент спрашивает -девушка, а чегось вы делаете сегодня вечером? Учитывая , что я была оченно скромной девочкой, и девственность потеряла много позже, меня это ооочень смутило.
3 Первый осмотр у гинеколога все в том же райцентре. Лежу я на кресле. Вопрос , девственница, да. Без слов и объяснений, даже не смазав перчатки вазелином, 2 пальца мне в зад. Я думала помру.
4 Оформление мед книжки на практику, тоже у гинеколога, врач - милый дедушка еврей. Я лежу на кресле, девственница? да. Дедуля отходит к столу чегой то пишет. Вот мой телефон, я хочу познакомить вас с моим внуком.
5 24 года , лежу в неврологии. Диагноз воспаление троичного нерва. Приходит дежурный врач. Раздевайтесь до пояса. Что за хрен? А может у вас рак груди?
Но самое зачетное - осмотр в предродовом, мине больно и я сообщаю врачу, ответ меня сразил наповал, че ноешь, где хуй прошел бревно пролезет
Случай 1. Я являюсь ученицей 9 класса, каникулы, мама на работе, мы с сестрой дрыхнем. Звонок в дверь ( мы живем в малюсеньком поселке, и открываем спокойно ) Я открываю дверь, там делегация и 4 человек в белых халатах, тетя врач молча разворачивает меня задом , наклоняет и берет мазок, трое наблюдают. Я в ахере разгибаюсь, после чего мне сообщают, что у водилы из школьной столовой плохие анализы, и всех работник столовой и членов их семей проверяют на дизентирию.
2. Медосмотр у хирурга. В нашей деревне хир. нет и нас отправляют в райцентр. Мне 16, я никогда у хир. не была. Просьба наклонится и раздвинуть ягодицы меня конечно удивила, но я то уже опытная, я это сделала. Ну значит стою я раком, а милый молодой харург меня в этот момент спрашивает -девушка, а чегось вы делаете сегодня вечером? Учитывая , что я была оченно скромной девочкой, и девственность потеряла много позже, меня это ооочень смутило.
3 Первый осмотр у гинеколога все в том же райцентре. Лежу я на кресле. Вопрос , девственница, да. Без слов и объяснений, даже не смазав перчатки вазелином, 2 пальца мне в зад. Я думала помру.
4 Оформление мед книжки на практику, тоже у гинеколога, врач - милый дедушка еврей. Я лежу на кресле, девственница? да. Дедуля отходит к столу чегой то пишет. Вот мой телефон, я хочу познакомить вас с моим внуком.
5 24 года , лежу в неврологии. Диагноз воспаление троичного нерва. Приходит дежурный врач. Раздевайтесь до пояса. Что за хрен? А может у вас рак груди?
Но самое зачетное - осмотр в предродовом, мине больно и я сообщаю врачу, ответ меня сразил наповал, че ноешь, где хуй прошел бревно пролезет
незамутненная
Где вы таких врачей берете? Мой муж не только обьясняет что делает и зачем, рисуя при этом диаграммы, но еще и записывает операции на ДВД (народ с камерой в операционной не толпится, лапароскоп записывает все манипуляции хирурга). Продумывает все до деталей, например если дренаж доставать на выдохе, то процедура становится менее неприятной. Муж не только просит выдохнуть, но и смешит пациента, что бы сделать эту процедуру во время смеха. :)
Выбирайте тщательней. :)
Выбирайте тщательней. :)
А зачем соски щупать? Как-то странно. Когда грудь проверяют, то её между ладоней сверху и снизу сжимают. Раз одну, раз другую. Соски никто не крутит ))
Голову отворачивали, возможно, чтобы отмести подозрения на наличие увеличенной щитовидки. Меня так эндокринолог проверяла
Голову отворачивали, возможно, чтобы отмести подозрения на наличие увеличенной щитовидки. Меня так эндокринолог проверяла
Хрен два я бы далась, при первой просьбе послала бы доктора, лучше уж самой по врачам пройтись.
Anonymous
:oops Даааа, Пермь далековато... давно ищу себе доктора - извращенца.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения