43
Как вам идея?
Моя родственница прислала мне новогоднюю смс, и написала, что деньги, которые ежегодно тратит на открытки, она решила пересылать на благотворительность. Мне идея понравилась, каждый год приходит куча открыток, потом они летят вмусор, не лучше ли их на полезное дело отдать? Сама я пошлю конечно открытки, но её одобряю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя родственница прислала мне новогоднюю смс, и написала, что деньги, которые ежегодно тратит на открытки, она решила пересылать на благотворительность. Мне идея понравилась, каждый год приходит куча открыток, потом они летят вмусор, не лучше ли их на полезное дело отдать? Сама я пошлю конечно открытки, но её одобряю.
я уже как-то высказывалась, возможно, меня осудят - но я против благотворительности за чужой счет. если вы решили потратить деньги, выделенные на подарки родтсвенникам, на благотворительность, то не стоит это озвучивать.
ИМХО - "котлеты отдельно, мухи отдельно". Если стоит выбор: или-или, то о какой благотворительности может идти речь?
еще раз извиняюсь.
ИМХО - "котлеты отдельно, мухи отдельно". Если стоит выбор: или-или, то о какой благотворительности может идти речь?
еще раз извиняюсь.
Благотворительность это хорошо, а при чем тут открытки?
открыток не приходит и не шлю.
А вот на свадьбах каждый раз так и хочется деньги потраченные на цветы подарить в конверте молодым:-) Так часто молодые сразу после свадьбы улетают отдыхать и вся это красота не радует глаз невесты/жены:-(
А вот на свадьбах каждый раз так и хочется деньги потраченные на цветы подарить в конверте молодым:-) Так часто молодые сразу после свадьбы улетают отдыхать и вся это красота не радует глаз невесты/жены:-(
давно пора начать продавать открытки с текстом "Дорогой Друг! я долго рыскал по полкам магаза, в поисках дебильного дракончика для тебя к празднику, но решил отдать эту сотку на благие дела, а тебе подарить эту открытку. С Новым Годом!"
Я ужасная леньтяйка в открытках-письмах.Буду тащить тебя шкирку к столу и подписывать открытки(хоть к Рождеству),старым знакомым,в основном это будут пожилые люди.Напишу им наши новости-старости,может фото вышлю.Им будет очень приятно.Я считаю это добрым делом.А они мне к Пасхе пришлют ответ :) Я не вижу смысла в дорогущих-большущих подарках детям.Вот здесь прижму бюджет.Ну,а благотворительность хорошее дело и в Рождество и вне.
У нас в преддверии Рождества присылают конверт с заполненым переводм. Оплатив 5-10 Евро, получаешь ч-з пару дней 5-10 открыточек простеньких от благотворительной организаций. Их и рассылаем.
А еще знаете что есть? По распоряжению человека, не приносить на его похороны цветы и венки, а пожертвовать деньги на определенный благотворительный проект по его выбору.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения