616
Ваши самые дурацкие ощущения.
Вот когда глупее не бывает. Что было? У меня - поездка на мотоцикле с коляской (я в коляске). чувствовала себя полной кретинкой))
и второе дурацкое ощущение - когда мама заставляла ( а приходилось заставлять) вынести мусорное ведро из туалета (тогда в унитаз еще не смывали бумагу). идешь вот эти "позорные" 100 метров до мусорного бака, обтекаешь.
и еще ужасно себя чувствовала, когда мама попросила бабушке швабру отнести через улицу)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот когда глупее не бывает. Что было? У меня - поездка на мотоцикле с коляской (я в коляске). чувствовала себя полной кретинкой))
и второе дурацкое ощущение - когда мама заставляла ( а приходилось заставлять) вынести мусорное ведро из туалета (тогда в унитаз еще не смывали бумагу). идешь вот эти "позорные" 100 метров до мусорного бака, обтекаешь.
и еще ужасно себя чувствовала, когда мама попросила бабушке швабру отнести через улицу)))
Самое противное, когда у тебя на колготке дырка, ты об этом знаешь, но идешь куда-нибудить за колготками, например, и каждый встречный поперечный тебе об этом пытается, по-доброму, сообщить :-)))))
Однажды услышала красивое слово "сопромат" и ляпнула, что заставляли учить в торговом техникуме :)))))))))
Стыдно
Так навскидку вспомнилось, как на экзамене по философии вызвали после подготовки отвечать, я встала с места и на пол с ужасающим грохотом у меня из-под полы выскочил огромадный философский словарь.
Я, разумеется, визуально сильно так в талии схуднула. Да ещё и грохот этот. И словарь так позорно на самой середине между рядов остался лежать. Переступила и пошла, как говорится:)))
Я так до сих пор и не поняла, почему препод ничего не сказал. Спрашивал меня как всех. Улыбался, правда... Я тоже, как водится, находясь в преувеличенно-глупом положении, лыбилась во всю ширь.
Видимо, у него, в своё время, тоже нечто подобное приключилос. Слишком понимающая была улыбка:)
Я, разумеется, визуально сильно так в талии схуднула. Да ещё и грохот этот. И словарь так позорно на самой середине между рядов остался лежать. Переступила и пошла, как говорится:)))
Я так до сих пор и не поняла, почему препод ничего не сказал. Спрашивал меня как всех. Улыбался, правда... Я тоже, как водится, находясь в преувеличенно-глупом положении, лыбилась во всю ширь.
Видимо, у него, в своё время, тоже нечто подобное приключилос. Слишком понимающая была улыбка:)
У меня масса таких случаев была в детстве и юности, стеснялась я многих вещей, потом прошло.
1. Отказалась идти к доске т.к. у меня упала подвязка от чулок и не смогла свой отказ объяснить молодому учителю. Он двойку не поставил, но вот даже после звонка пытался выяснить в чем же дело. А я сидела и не могла дождаться пока же он уйдет, что бы эту злополучную подвязку на место вернуть.
2. Мальчику на свидании постеснялась сказать, что я хочу в туалет и так драпанула домой, что он потом неделю извинялся, думая что обидел меня чем то.
После каждой такой истории чувствовала себя полной дурой.
1. Отказалась идти к доске т.к. у меня упала подвязка от чулок и не смогла свой отказ объяснить молодому учителю. Он двойку не поставил, но вот даже после звонка пытался выяснить в чем же дело. А я сидела и не могла дождаться пока же он уйдет, что бы эту злополучную подвязку на место вернуть.
2. Мальчику на свидании постеснялась сказать, что я хочу в туалет и так драпанула домой, что он потом неделю извинялся, думая что обидел меня чем то.
После каждой такой истории чувствовала себя полной дурой.
Anonymous
носить бабушкины зимние сапоги в школу. Через весь город, в метро, перевозить две длиннющие метлы. Когда перевозили старую мебель на дачу, меня оставили ждать авто с прицепом и сторожить старющие кресла на улице. Из последнего, после костюмированного корпоратива одна сотрудница меня подвезла к месту где должен был меня на машине встречать муж, он задерживался, меня высадили на автобаме, кругом ни дущи и только машины мчащиеся навстречу. А я стою у самой дороги в сари, вся в монетах и на лбу с точкой, было оч неприятно, так как останавливались и спрашивали сколько стоит минет в сари. Минут 15 для меня длились оч долго.
Anonymous
В детстве самое ужасное было - ходить с бидоном за молоком. Бидон был металлический, крышка гремела, мне казалось, что все оборачиваются... чувствовала себя ужасно.
Из последнего - спереди у машины под днищем отвалился конец какой-о железяки, который грохотал по асфальту так, что проезжие и прохожие оборачивались, ехала так с аварийкой километров 10, сжав зубы, пока не увидела по дороге "шайтан-сервис", где за 100 руб мне прилепили эту штуку обратно.
Перечитала и поняла, что я стесняюсь громко металлически звучать. :)
Из последнего - спереди у машины под днищем отвалился конец какой-о железяки, который грохотал по асфальту так, что проезжие и прохожие оборачивались, ехала так с аварийкой километров 10, сжав зубы, пока не увидела по дороге "шайтан-сервис", где за 100 руб мне прилепили эту штуку обратно.
Перечитала и поняла, что я стесняюсь громко металлически звучать. :)
У меня были дурацкие ощущения, когда я взяла мамины ботинки поносить, пока мои были на ремонте. Сначала полдороги я не могла понять, что со мной не так и с чего я раскачиваюсь как пружина из стороны в сторону. Было ощущение, что всю дорогу я прыгала вверх и вниз. Потом уже у мамы спросила, она долго смеялась, сказала, что у неё каблук такой, пружинит немного. Я себя весь день чувствовала по-дурацки :).
Anonymous)))
Ехала к сердешному другу в гости домой - вся такая фея. На улице тридцатиградусный мороз, а я в миниюппке и чулках на силиконовой резинке. Ну сверху пальто длинное, так что не холодно. А вот чулочки видать замерзли - съеборилась эта чертова резинка и начали чулки сползать. Я руки в карманы пальто засунула и так пыталась чулки придержать. А они сцуки все ниже и ниже ползут - уже почти до коленок. Последние сто метров до подъезда шкандыбала совсем уж вприпрыжку. :)
Anonymous
Будучи беременной на приличном сроке, поехала в гости к маме в другой город (дорога: троллейбус, маршрутка, автобус). Перед этим съела эскимо с аппетитом. И всю поездку люди, видящие меня, улыбались. И я улыбалась. Пока у мамы дома в зеркало не глянула. Губы, нос, щеки - все было испачкано шоколадом. И никто ж мне этого не сказал.
В школе на уроке оторвалось жабо на блузке, и я его придерживала рукой весь урок до конца. На перемену не пошла. Держала. Следующий урок держала. Не могла дождаться, когда можно домой пойти. Ну почему нельзя было его положить в портфель? Почему я решила, что стыдно, если увидят,что оно оторвалось. Кажется, 2-ой класс.У меня все спрашивали-чего это я сижу и не гуляю на перемене)
Anonymous
Отпустила шутку в адрес клиентки "за глаза" и вдруг увидела за колонной,которая в офисе, что она не ушла и сидит тихо на стуле...Вот позор был. Она сделала непроницаемое лицо.
Anonymous
На новенькой машине ехала по городу, заодно пробовала всякие кнопочки, как двери блокировать, и всякое такое. Что-то нажала не то, заорала сигнализация, остановиться было негде. Так и ехала как дура в орущей мигающей машине до ближайшей стоянки. Там остановилась, и только тогда смогла выключить спигнализацию. :-О Чувствовала себя как обезьяна с гранатой. Наверное, мужики ржали :)
Самые неприятные ощущения были, когда лет в 12-13-14 мама запасалась эмалированными вёдрами, которая хранила у бабушки. Надо было купить ведро и ехать с ним в переполненном транспорте через полгорода. Училась я в мажорной спецшколе, семья не бедствовала, была машина, но заставить надо было именно меня.
До этого возраста надо было купить молоко, которое продавалось около нашего дома, обязательно в бидон, и отвезти к бабушке, которая жила через 7 остановок на трамвае. Ощущения от поездки с полным бидоном в переполненном трамвае описывать не буду :).
Развлечение моего папы - не покупать доски на дачу, а ехать в бараки под снос, где кроме бомжей уже никто не жил, и там пытаться что-то отдорать. Потом эти доски надо было отвезти в гараж, а затем на дачу. Естественно, ему нужна была помощь. И этой помощью была я. А я сквозь землю была готова провалиться, меня в бабушкиных трениках и грязи, разгружающую доски, увидят одноклассники. Напоминаю, семья не бедствовала, сильно не бедствовала :).
На этом фоне, костюм железнодорожника, который папа мне хотел купить на распродаже после пожара железнодорожных складов, после моих долгих и убедительных просьб, что к 10 классу я выросла из школьной формы, которую носила с 6-го класса, почти уже не вызывает никаких ощущений :).
До этого возраста надо было купить молоко, которое продавалось около нашего дома, обязательно в бидон, и отвезти к бабушке, которая жила через 7 остановок на трамвае. Ощущения от поездки с полным бидоном в переполненном трамвае описывать не буду :).
Развлечение моего папы - не покупать доски на дачу, а ехать в бараки под снос, где кроме бомжей уже никто не жил, и там пытаться что-то отдорать. Потом эти доски надо было отвезти в гараж, а затем на дачу. Естественно, ему нужна была помощь. И этой помощью была я. А я сквозь землю была готова провалиться, меня в бабушкиных трениках и грязи, разгружающую доски, увидят одноклассники. Напоминаю, семья не бедствовала, сильно не бедствовала :).
На этом фоне, костюм железнодорожника, который папа мне хотел купить на распродаже после пожара железнодорожных складов, после моих долгих и убедительных просьб, что к 10 классу я выросла из школьной формы, которую носила с 6-го класса, почти уже не вызывает никаких ощущений :).
жму на рекорд, случаев немеряно
Протечка месячных в метро :-( Ужас что чувствовала!!! Я тогда начала принимать гормональные препараты и совершенно не была готова к такой реакции организма! Начались М настолько неожиданно и резко и мощно, что за пол-часа поездки от меня осталось огромное пятнище на сиденьи (жо не маленькая)... Да я ещё должна была выходить на остановке. Народу не много, но напротив скамейка была полная. Встала. Сделала шаг к двери, автоматически обернулась на сидение и...умерла, как мне показалось... Быстро делаю шаг назад, сажусь и.... умираю снова... ЧТО ДЕЛАТЬ??? Глаза поднять не могла ещё 3 остановки. Слава богу, это была конечная. А мне - хоть в тоннель уезжай! Но дождалась, пока все выйдут. Вышла последней. Умерла. Встала у лавочки, что у первого вагона. Умерла. Стала юбку переворачивать на бок (слава богу,она была свободная и ровная - не понятно - где перед,где зад, где бок). Перевернула, рукой сжала "пятнистую оласть" (умерла) и почапала, еле передвигая ногами до поликлинники, что была по дороге. Там уже застирала юбку. Но ощущение того "умирания" со мной на всю жизнь останутся. Как - подходишь к двери вагона для выхода, а за спиной по сиденью кровь твоя расплывается... УЖАС НЕВЕРОЯТНЫЙ... ВРагу такого не пожелаю!
Anonymous
Не было у меня такого, мне всегда было все равно ,что там кто подумает. Главное - это моя цель.Людей я этих не знаю, и сейчас тем более не вспомню , кто же там стоял в 1990 году ?? бредовее заморочки ещё не видела.
Пальму в кадке в метро перевозила :) Букет впечатлений, особенно на эскалаторе :)))
С подругой гуляли с детьми в колясках, она заскочила в магазин, я осталась с двумя колясками на улице. И тут дети начали орать. Я качаю - они все равно обе орут истошно. А подруга, как назло, задержалась сильно, очередь была. Более глупо я себя не чувствовала ни разу, наверное. Вроде ничего особенного, но мне почему-то жутко стыдно было - две коляски, двое орущих детей и я, как многодетная мать-одиночка с ними.
В младенчестве дитя у меня было вредное, укачивалась с большим трудом, по часу можно было трясти и качать. Легче было укачать на улице в коляске, бегая бодрой трусцой по бурсчатке. Вот и бегала, прохожие останавливались и качали головами.
Из юношества моего. Собирались на соревнования во Львов. Мать маминой соруднице там жила, и они договорились, что я возьму передачу для старушки. Прямо в аэропорт было дотавлено сидение для унитаза, упакованое чисто номинально- в целофан. Я в 15 лет умудрилась расперетиься так, что не взяла этого позорища с собой на виду у все команды.
Из юношества моего. Собирались на соревнования во Львов. Мать маминой соруднице там жила, и они договорились, что я возьму передачу для старушки. Прямо в аэропорт было дотавлено сидение для унитаза, упакованое чисто номинально- в целофан. Я в 15 лет умудрилась расперетиься так, что не взяла этого позорища с собой на виду у все команды.
Я в детстве пошла за сметаной разливной, в розовом сарафане, с банкой в сумке. Я маленькая, прилавок высокий. Налила мне тетя-продавец сметану, крышкой, сцука, не закрыла. Я начала брать эту банку и всю сметану на себя пролила.
Эх, как я домой бежала, чтоб меня поменьше народу увидело на улице. И как назло идет девочка из соседнего подъезда, противная она была, аж жуть, мы никогда ее играть не брали. Дурацкой ощущение.
Эх, как я домой бежала, чтоб меня поменьше народу увидело на улице. И как назло идет девочка из соседнего подъезда, противная она была, аж жуть, мы никогда ее играть не брали. Дурацкой ощущение.
этим летом на отдыхе, задремала в номере,позвонила подруга"Проводи до такси" одела торопливо платье сафари...И только внизу, перед входом ,на глазах у Всех поняла что наизнанку!!
У некоторых людей, в квартирах, в туалетах нет замка. Чувствую себя ужасно, если у них в гостях хожу в туалет. Все время "на стреме".
Приехала на работу без юбки, но в пальто! Хорошо хоть в метро не додумалась расстегнуться. Пришлось сидеть на работе обмотанной в шарфе сотрудницы. Ну ничё так юбочка получилась).
Второй момент, забылка колготки из брюк вынуть. Уж сама не пойму как так сумела раздеться, т.к. никогда не снимала все вместе. И кондыбала так на работу, а колготина грязная вся, развиваясь от моей быстрой походки), обдала все до спины.
Второй момент, забылка колготки из брюк вынуть. Уж сама не пойму как так сумела раздеться, т.к. никогда не снимала все вместе. И кондыбала так на работу, а колготина грязная вся, развиваясь от моей быстрой походки), обдала все до спины.
Anonymous
Приехала к отцу в Таджикистан в 9-м классе. В ПГТ (поселок городского типа, ну типа :))) В местной географии толком не шарила. В школе сказали, что поедем на соревнования по баскетболу в Куйбышев. Ну я и подумала, что в Куйбышев ( в Самару Куйбышев был переименован уже после того, как я школу закончила). На поезде, наверное, ехать. Собрала чемоданищще... А еще дело зимой происходит. В Таджикистане тепло, а в Куйбышеве - зима. Много вещей с собой взяла :))) Оказалось, что Куйбышев - это соседний совхоз им. Куйбышева :) Я как дурищщщщща с этим чемоданом туда проездила :)
Ах да... Отец работал военруком в ПТУ. И как-то я подглядела его списки учащихся и обалдела - там было написано кто откуда. Там около половины учащихся было из Москвы (фамилий не разглядывала, Москва поразила). Тоже оказалось, что из колхоза Москва :)
Ах да... Отец работал военруком в ПТУ. И как-то я подглядела его списки учащихся и обалдела - там было написано кто откуда. Там около половины учащихся было из Москвы (фамилий не разглядывала, Москва поразила). Тоже оказалось, что из колхоза Москва :)
Anonymous
Самое дурацкое тактильное ощущение - моя собственная ляха во время кесарева под эпидуралкой:-) Удивительно - просто теплый кусок чужого мяса к тебе не имеющий никакого отношения.:-)
Anonymous
Первый и единственный раз выставляла собаку( американский кокер- спаниель). Бегу по рингу, Тинга( Соловей Искра Свечи полное имя) рядом , а меня на смех пробирает- Кто кого выставляет? После сказала- Больше не пойду, вы( муж и сын) хотите, на здоровье бегайте, а меня увольте! В тот раз была серебряная медаль, но чувства удовлетворения не принесла т.к. ощущала себя полной идиоткой. Собака была счастлива, как будто понимала происходящее.
Когда ходил с нарисованными зековскими татухами. Но мне правда больше смешно было...
Ехать с гладильной доской в троллейбусе в гололед (еще идти от троллейбуса до дома). Мне было лет 18, тащила доску от мамы...
А еще очень глупо чувствовала себя, садясь в первый раз в Окушку (ощущение, что задница по асфальту трется). Потом как-то свыклась (длилось это недолго)
А еще очень глупо чувствовала себя, садясь в первый раз в Окушку (ощущение, что задница по асфальту трется). Потом как-то свыклась (длилось это недолго)
В не самый лучшмй период своей жизни, купили с мужем машину, которую могли себе позволить- б/ушную развалюху. И вот в морозы она не заводилась, приходилось ее толкать. И так почти каждый раз, когда мороз, на глазах у всего нашего офиса :( До сих пор стыдно. Хотя после той машины уже поменяла вторую новую из салона, а неприятный осадок вспоминаю.
Anonymous
Когда друг инвалид хочет в туалет и вы одни дома.
Anonymous
Самое отвратное ощущение, это когда выскакиваешь на минутку за хлебом или на молочку с утра, не причесанная и не накрашенная и обязательно встречаешь первую школьную любофффь или заклятую одноклассницу. Стараюсь в этот момент пройти мимо и сделать вид, что это не я))) Зимой в шапке и шарфе это сделать проще, чем летом)
Еще из ощущений, не знаю по теме ли. Когда на губе выскакивает простуда, даже если не сильно болит весь день ощущение озноба и разбитости, причем уверена, что это чисто психологически. То же самое, если голову с утра не помыла - чувствую слабость и недомогание.
Еще из ощущений, не знаю по теме ли. Когда на губе выскакивает простуда, даже если не сильно болит весь день ощущение озноба и разбитости, причем уверена, что это чисто психологически. То же самое, если голову с утра не помыла - чувствую слабость и недомогание.
везти в трамвае карнизы для штор больше 3х метров длиной.. Папа их купил и меня заставил помогать ему с транспортировкой. Благо время было подобрано не час пик, трамвай был пустой. Но как мы их заносили, а потом выносили - это песТня... А еще большая песТня была идти с этими палками мимо школы (меня в тот день в школу не пустили), весь класс висел на окнах и ржал надо мной...
Еще вспомнила :)
Когда была в первый раз беременна, поехала сдавать анализ крови из вены. Дело было зимой, на мне была красивая белая шубка. Срок еще маленький, ничего не заметно. И вот сдала я кровь, стою на остановке жду автобуса. Мороз не сильный, вокруг все растоптали, намесили грязи, лужи. И я после сдачи крови теряю сознание и хлопаюсь в обморок. Прямо в эту грязь-слякоть в белой шубке :-О Народ ничего не понимает, давай меня поднимать. Тут и мой автобус подошел. Ну я так и поехала- в белой шубе с грязно-мокрой спиной. Все косились и старались не прижиматься :) Ужасное ощущение помню до сих пор, хотя уже 18 лет прошло :)
Когда была в первый раз беременна, поехала сдавать анализ крови из вены. Дело было зимой, на мне была красивая белая шубка. Срок еще маленький, ничего не заметно. И вот сдала я кровь, стою на остановке жду автобуса. Мороз не сильный, вокруг все растоптали, намесили грязи, лужи. И я после сдачи крови теряю сознание и хлопаюсь в обморок. Прямо в эту грязь-слякоть в белой шубке :-О Народ ничего не понимает, давай меня поднимать. Тут и мой автобус подошел. Ну я так и поехала- в белой шубе с грязно-мокрой спиной. Все косились и старались не прижиматься :) Ужасное ощущение помню до сих пор, хотя уже 18 лет прошло :)
Ездить на переднем пассажирском сидении в праворукой машине. Жесть! Место привычное, я обычно там сижу но с рулем - в зеркала не видно нихрена, руля нет, педалей нет, а тобой еще на встречку выезжают :)))) я визжала
Да, еще у стоматолога - она у меня дама разговорчивая, я тоже. Растянет мне рот и дааавай болтать, диспут типа вести. Я выразительно мычу. Как лягушка-путешественница:))
А у меня в третьем классе на линейке цветочек сломался... почему-то стыдно было его выбросить. Вот я и мучилась, держала за стебелек так, чтобы не заметно было. И эти происшествия были почти каждые год =( И если хорошенько подумать, то все самые неприятные ощущения у меня были связаны со школой. Даже перечислять лень.
А из взрослого... помню, позвонил мне как-то кавалер, а я в это время на улице стояла и болтала с другим кавалером. И перед тем, как снять трубку скорчила рожицу, типа - "звонят тут всякие". Потом, уже разговаривая с ним по телефону, я заметила, что он стоит не далеко и смотрит на меня. Стыдно до сих пор, хотя лет 10 уже прошло.
А из взрослого... помню, позвонил мне как-то кавалер, а я в это время на улице стояла и болтала с другим кавалером. И перед тем, как снять трубку скорчила рожицу, типа - "звонят тут всякие". Потом, уже разговаривая с ним по телефону, я заметила, что он стоит не далеко и смотрит на меня. Стыдно до сих пор, хотя лет 10 уже прошло.
Гулять с собакой деда((( дурочка мелкая: у меня была собака порда и все такое, гордилась ей до упаду, а когда привозили его к бабушке где я проводила все каникулы, я была просто звездой дворов . А когда дед завел собаку помесь овчарки с дворнягой , нашего пса нельзя было уже привозить. Я страдала и когда меня просили гулять с этой, я пряталась по всем кустам. Жутко стыдно, собака была умная, радость деда, она просто его жизнью была. Умерла(((( до сих пор стыдно
Anonymous
ходить одновременно с сиськаме и галстуком пионерским) Все сразу снимали за порогом школы)
Попасть в 6. класс спортгимназии, в котором учились только гимнасты ( средний рост 145))), будучи прыгуньей в высоту, на тот момнет- 170, с перспективой до 180, что и сбылось в последствии, гимнасты подтянулись дружно до 147 примерно))). Линейка- это было нечто!
-уродиться с такой внешностью в совершенно неазиатской части россии. натурально белой вороной была.
-ухажер один года два печатал в местной газете всякую лабуду и посвещал ее мне (все данные указывал, вплоть до места учебы). мне казалось, что не стебался только ленивый. потом узнала, что девочки даже завидовали. а мне было до того неловко..
-залезть по колено в грязь и застрять там намертво. начать выбираться и потерять в грязи оба сапога и папку с нотами. так и идти домой.
-клизма во время схваток....обляяяя...
-ухажер один года два печатал в местной газете всякую лабуду и посвещал ее мне (все данные указывал, вплоть до места учебы). мне казалось, что не стебался только ленивый. потом узнала, что девочки даже завидовали. а мне было до того неловко..
-залезть по колено в грязь и застрять там намертво. начать выбираться и потерять в грязи оба сапога и папку с нотами. так и идти домой.
-клизма во время схваток....обляяяя...
Процитирую себя же из ТД:
"В этом году собираюсь в отпуск в родные места, перед отъездом раздувает щеку - инфекция под коронкой впереди.
Забила антибиотиками, полетела. Там пошла к доктору, в итоге плюнула на очередной "косметический ремонт", решила заняться имплантами. Удалили 3 зуба(то,что от них осталось ещё) впереди, зашили десну и отправили на заживление.
Девочки, а у меня была по плану встреча с Любовью Всей Юности (или Жизни?), с которым не виделись более 20 лет(там неопределённые отношения какие-то были). Вот уж правда - бойтесь своих желаний (или читайте мелкий шрифт). Ну нельзя, нельзя так утончённо издеваться над человеком: дать возможность пообщаться с дорогим человеком, но без передних зубов.:-)) :-(( Так хорошо и плохо одновременно мне никогда ещё не было.
"В этом году собираюсь в отпуск в родные места, перед отъездом раздувает щеку - инфекция под коронкой впереди.
Забила антибиотиками, полетела. Там пошла к доктору, в итоге плюнула на очередной "косметический ремонт", решила заняться имплантами. Удалили 3 зуба(то,что от них осталось ещё) впереди, зашили десну и отправили на заживление.
Девочки, а у меня была по плану встреча с Любовью Всей Юности (или Жизни?), с которым не виделись более 20 лет(там неопределённые отношения какие-то были). Вот уж правда - бойтесь своих желаний (или читайте мелкий шрифт). Ну нельзя, нельзя так утончённо издеваться над человеком: дать возможность пообщаться с дорогим человеком, но без передних зубов.:-)) :-(( Так хорошо и плохо одновременно мне никогда ещё не было.
Anonymous
Первая брачная ночь, а я - девственница
Anonymous
А кто выбегал по утру в брюках, а потом на учёбе или работе обнаруживал колготки тянущиеся за штанинами? :)
ооооочень было стремно,когда по бедности мама собирала бутылки и мы потом их возили сдавать.а на один новый год мы с ней пошли по подъездам(тада еще не было замков кодовых)в поисках бутылок из-под шампуньского. тогда з аних хорошо платили. и я тряслась,чтоб никто это не увидел(
Зима, гололед. Мы с сотрудницей переходим улицу. Благо, не очень широкую, машин мало. Обе не хилого телосложения, обе в шубах. Я поскальзываюсь, падаю и лежу поперек дороги. Сотрудница хочет мне помочь встать и...падает рядом. Встать мы не можем, потому что разбирает дикий хохот. Так и лежали рядышком и ржали. А машины нас объезжали.
Anonymous
Много бывало.
Например, застрять на машине на выезде из собственного дома (своего еще) - и плясать вокруг машины, пока не остановился добрый самаритянин и не вытащил меня из сугроба.
Сидеть на горе под снегом в холод - и пока напарник строит стену из снега - скулить "я сейчас замерзну насмерть, я не хочу помирать" - причем ощущение было не страха шо помру, а от идиотизма ситуации - мол ну нафига я сюда поперлась.
На Хэллоцйине у меня был костюм с длинными перочатками - так вот, решив этак небрежно натянуть перчатку (снимала зачем-то) - потом обнаружить, что это вовсе не перчатка, а...носок-гольф. Тоже черный, тоже длинный и кашемировый и...к счастью тоже мой. М-дя...
Например, застрять на машине на выезде из собственного дома (своего еще) - и плясать вокруг машины, пока не остановился добрый самаритянин и не вытащил меня из сугроба.
Сидеть на горе под снегом в холод - и пока напарник строит стену из снега - скулить "я сейчас замерзну насмерть, я не хочу помирать" - причем ощущение было не страха шо помру, а от идиотизма ситуации - мол ну нафига я сюда поперлась.
На Хэллоцйине у меня был костюм с длинными перочатками - так вот, решив этак небрежно натянуть перчатку (снимала зачем-то) - потом обнаружить, что это вовсе не перчатка, а...носок-гольф. Тоже черный, тоже длинный и кашемировый и...к счастью тоже мой. М-дя...
В школе была выставка наши собак. И я решила отвести туда своего здоровенного пса: накормили до отвала, помыли, расчесали - красота, а не пес. И вот в самый ответственный момент нашего с ним дефиле он решил покакать прямо в центре спортзала (сцена типо). Сказать, как мне было стыдно за свою собаку, это вообще ничего не сказать(
Две детские команды КВН с учителями праздновали победу одной в ресторане центра Мзиури на Арбате. Мы с сестрой случайно оказались там: пришли смотреть , как будет игра проходить: пришли, походили там, потом всех позвали в зал, мы пошли, оказалось - накрытые столы, мы сели ( ну мало ли - перед игрой:)). Когда поняли, что мы не туда попали - игра-то уже закончена, а стол накрыт только для своих, оказалось что сидим за учительским столом: с одной стороны учителя одной школы, с другой - другие. Команды за другими столиками сидели. Были только они и ..мы!:))) Нам положили еду, учителя разговаривали друг с другом и с нами( они наверно понять не могли, кто мы:)) о прошедших играх...... Мы готовы были провалиться под землю: приходилось что-то выдумать, сочинять на ходу, как-то поддерживать разговор...:) Главное сидели мы в самой серединеглавного стола: как жених с невестой на свадьбе. Встать и уйти - значит признаться, что дурехи по ошибке сюда заплелись, вот и сидели, жевали хачапури и молили бога, чтобы нас не раскрыли:)))
Anonymous
Должна была зайти к отцу на работу, что-то забрать. Офис его банка был на набережной, идти туда следовало от м. "Таганская"-кольцевая, через Гончарную улицу и спускаться по т.н. Швивой горке - вниз к набережной.
И я такая "скорая, на помощи", бегу, опаздываю, гололед. Нога подворачивается, я падаю на задницу и еду вниз, по льду. Аккурат до офиса, там мой полет заканчивается, встаю, пытаюсь отряхнуться и вижу папу с супругой под руку, которые на меня смотрят круглыми глазами.
Идем обратно, жена папина извинилась и вперед побежала, доходим до метро - она выходит из супермаркета и протягивает мне огромный кулек с продуктами. Я отнекивалась-отказывалась - уж больно там продукты были хорошие по меркам середины 90-х, но впихнули они мне его. Уже потом, едучи домой, обнаруживаю, что видимо во время моего полета - разорвалась моя шуба - сбоку и на спине. И добрая женщина решила, что это уже край нищеты, решила меня подкормить.
А второй случай - в прошлом декабре. Была на "Войковской", понимаю, что надо зайти в туалет. ПОшла в "Метрополис". И уже одеваясь в кабинке, натягиваю колготки и тут они начинают у меня под руками распадаться на молекулы. Не рваться, а просто распадаться, и в считанные минуты - я оказываюсь с голой задницей....Выскакиваю из туалета, начинаю метаться по "Метрополису", искать колготочный магазин. Ловлю недоуменные взгляды покупателей, совершающих предновогодний шопиннг. В "Метрополисе" я была первый раз в жизни, поэтому поиски колготочного магазина заняли у меня время...
И я такая "скорая, на помощи", бегу, опаздываю, гололед. Нога подворачивается, я падаю на задницу и еду вниз, по льду. Аккурат до офиса, там мой полет заканчивается, встаю, пытаюсь отряхнуться и вижу папу с супругой под руку, которые на меня смотрят круглыми глазами.
Идем обратно, жена папина извинилась и вперед побежала, доходим до метро - она выходит из супермаркета и протягивает мне огромный кулек с продуктами. Я отнекивалась-отказывалась - уж больно там продукты были хорошие по меркам середины 90-х, но впихнули они мне его. Уже потом, едучи домой, обнаруживаю, что видимо во время моего полета - разорвалась моя шуба - сбоку и на спине. И добрая женщина решила, что это уже край нищеты, решила меня подкормить.
А второй случай - в прошлом декабре. Была на "Войковской", понимаю, что надо зайти в туалет. ПОшла в "Метрополис". И уже одеваясь в кабинке, натягиваю колготки и тут они начинают у меня под руками распадаться на молекулы. Не рваться, а просто распадаться, и в считанные минуты - я оказываюсь с голой задницей....Выскакиваю из туалета, начинаю метаться по "Метрополису", искать колготочный магазин. Ловлю недоуменные взгляды покупателей, совершающих предновогодний шопиннг. В "Метрополисе" я была первый раз в жизни, поэтому поиски колготочного магазина заняли у меня время...
Заехала к папегу в гости(давно дело было),а он мне грит,мож рога лишние в мастерскую возьмешь?Я думаю,ну ладно,повешу там рога,они,наверное какие-нить маленькие,"некондиционные".Угу,грю,давай рога :)Выдает он мне огроменные рога лосиные(тяжелые,к тому ж ,сцуко)....и я их везу на электричке,на метро.Лето,я вся такая фея,в шортиках и маечке,ну и с немеряными рогами на плечах :)На протяжении всей поездки меня реально достали мужики всех возрастов в нереальном количестве,желающие познакомицца и просто интересующиеся-кому и зачем я эти рога везу ;)Так шта,если надо познакомицца,то просто прогулятся с рогами на плечах-самый "рыбный" вариант.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения