616

Ваши самые дурацкие ощущения.

Вот когда глупее не бывает. Что было? У меня - поездка на мотоцикле с коляской (я в коляске). чувствовала себя полной кретинкой))

и второе дурацкое ощущение - когда мама заставляла ( а приходилось заставлять) вынести мусорное ведро из туалета (тогда в унитаз еще не смывали бумагу). идешь вот эти "позорные" 100 метров до мусорного бака, обтекаешь.

и еще ужасно себя чувствовала, когда мама попросила бабушке швабру отнести через улицу)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот когда глупее не бывает. Что было? У меня - поездка на мотоцикле с коляской (я в коляске). чувствовала себя полной кретинкой))

и второе дурацкое ощущение - когда мама заставляла ( а приходилось заставлять) вынести мусорное ведро из туалета (тогда в унитаз еще не смывали бумагу). идешь вот эти "позорные" 100 метров до мусорного бака, обтекаешь.

и еще ужасно себя чувствовала, когда мама попросила бабушке швабру отнести через улицу)))
Самое противное, когда у тебя на колготке дырка, ты об этом знаешь, но идешь куда-нибудить за колготками, например, и каждый встречный поперечный тебе об этом пытается, по-доброму, сообщить :-)))))
Однажды услышала красивое слово "сопромат" и ляпнула, что заставляли учить в торговом техникуме :)))))))))
Стыдно
Так навскидку вспомнилось, как на экзамене по философии вызвали после подготовки отвечать, я встала с места и на пол с ужасающим грохотом у меня из-под полы выскочил огромадный философский словарь.
Я, разумеется, визуально сильно так в талии схуднула. Да ещё и грохот этот. И словарь так позорно на самой середине между рядов остался лежать. Переступила и пошла, как говорится:)))
Я так до сих пор и не поняла, почему препод ничего не сказал. Спрашивал меня как всех. Улыбался, правда... Я тоже, как водится, находясь в преувеличенно-глупом положении, лыбилась во всю ширь.
Видимо, у него, в своё время, тоже нечто подобное приключилос. Слишком понимающая была улыбка:)
У меня масса таких случаев была в детстве и юности, стеснялась я многих вещей, потом прошло.
1. Отказалась идти к доске т.к. у меня упала подвязка от чулок и не смогла свой отказ объяснить молодому учителю. Он двойку не поставил, но вот даже после звонка пытался выяснить в чем же дело. А я сидела и не могла дождаться пока же он уйдет, что бы эту злополучную подвязку на место вернуть.
2. Мальчику на свидании постеснялась сказать, что я хочу в туалет и так драпанула домой, что он потом неделю извинялся, думая что обидел меня чем то.
После каждой такой истории чувствовала себя полной дурой.
Anonymous
носить бабушкины зимние сапоги в школу. Через весь город, в метро, перевозить две длиннющие метлы. Когда перевозили старую мебель на дачу, меня оставили ждать авто с прицепом и сторожить старющие кресла на улице. Из последнего, после костюмированного корпоратива одна сотрудница меня подвезла к месту где должен был меня на машине встречать муж, он задерживался, меня высадили на автобаме, кругом ни дущи и только машины мчащиеся навстречу. А я стою у самой дороги в сари, вся в монетах и на лбу с точкой, было оч неприятно, так как останавливались и спрашивали сколько стоит минет в сари. Минут 15 для меня длились оч долго.
Anonymous
В детстве самое ужасное было - ходить с бидоном за молоком. Бидон был металлический, крышка гремела, мне казалось, что все оборачиваются... чувствовала себя ужасно.

Из последнего - спереди у машины под днищем отвалился конец какой-о железяки, который грохотал по асфальту так, что проезжие и прохожие оборачивались, ехала так с аварийкой километров 10, сжав зубы, пока не увидела по дороге "шайтан-сервис", где за 100 руб мне прилепили эту штуку обратно.
Перечитала и поняла, что я стесняюсь громко металлически звучать. :)
У меня были дурацкие ощущения, когда я взяла мамины ботинки поносить, пока мои были на ремонте. Сначала полдороги я не могла понять, что со мной не так и с чего я раскачиваюсь как пружина из стороны в сторону. Было ощущение, что всю дорогу я прыгала вверх и вниз. Потом уже у мамы спросила, она долго смеялась, сказала, что у неё каблук такой, пружинит немного. Я себя весь день чувствовала по-дурацки :).
Anonymous)))
Ехала к сердешному другу в гости домой - вся такая фея. На улице тридцатиградусный мороз, а я в миниюппке и чулках на силиконовой резинке. Ну сверху пальто длинное, так что не холодно. А вот чулочки видать замерзли - съеборилась эта чертова резинка и начали чулки сползать. Я руки в карманы пальто засунула и так пыталась чулки придержать. А они сцуки все ниже и ниже ползут - уже почти до коленок. Последние сто метров до подъезда шкандыбала совсем уж вприпрыжку. :)
Anonymous
Будучи беременной на приличном сроке, поехала в гости к маме в другой город (дорога: троллейбус, маршрутка, автобус). Перед этим съела эскимо с аппетитом. И всю поездку люди, видящие меня, улыбались. И я улыбалась. Пока у мамы дома в зеркало не глянула. Губы, нос, щеки - все было испачкано шоколадом. И никто ж мне этого не сказал.
В школе на уроке оторвалось жабо на блузке, и я его придерживала рукой весь урок до конца. На перемену не пошла. Держала. Следующий урок держала. Не могла дождаться, когда можно домой пойти. Ну почему нельзя было его положить в портфель? Почему я решила, что стыдно, если увидят,что оно оторвалось. Кажется, 2-ой класс.У меня все спрашивали-чего это я сижу и не гуляю на перемене)
Anonymous
Отпустила шутку в адрес клиентки "за глаза" и вдруг увидела за колонной,которая в офисе, что она не ушла и сидит тихо на стуле...Вот позор был. Она сделала непроницаемое лицо.
Anonymous
На новенькой машине ехала по городу, заодно пробовала всякие кнопочки, как двери блокировать, и всякое такое. Что-то нажала не то, заорала сигнализация, остановиться было негде. Так и ехала как дура в орущей мигающей машине до ближайшей стоянки. Там остановилась, и только тогда смогла выключить спигнализацию. :-О Чувствовала себя как обезьяна с гранатой. Наверное, мужики ржали :)
Самые неприятные ощущения были, когда лет в 12-13-14 мама запасалась эмалированными вёдрами, которая хранила у бабушки. Надо было купить ведро и ехать с ним в переполненном транспорте через полгорода. Училась я в мажорной спецшколе, семья не бедствовала, была машина, но заставить надо было именно меня.

До этого возраста надо было купить молоко, которое продавалось около нашего дома, обязательно в бидон, и отвезти к бабушке, которая жила через 7 остановок на трамвае. Ощущения от поездки с полным бидоном в переполненном трамвае описывать не буду :).

Развлечение моего папы - не покупать доски на дачу, а ехать в бараки под снос, где кроме бомжей уже никто не жил, и там пытаться что-то отдорать. Потом эти доски надо было отвезти в гараж, а затем на дачу. Естественно, ему нужна была помощь. И этой помощью была я. А я сквозь землю была готова провалиться, меня в бабушкиных трениках и грязи, разгружающую доски, увидят одноклассники. Напоминаю, семья не бедствовала, сильно не бедствовала :).

На этом фоне, костюм железнодорожника, который папа мне хотел купить на распродаже после пожара железнодорожных складов, после моих долгих и убедительных просьб, что к 10 классу я выросла из школьной формы, которую носила с 6-го класса, почти уже не вызывает никаких ощущений :).
жму на рекорд, случаев немеряно
Протечка месячных в метро :-( Ужас что чувствовала!!! Я тогда начала принимать гормональные препараты и совершенно не была готова к такой реакции организма! Начались М настолько неожиданно и резко и мощно, что за пол-часа поездки от меня осталось огромное пятнище на сиденьи (жо не маленькая)... Да я ещё должна была выходить на остановке. Народу не много, но напротив скамейка была полная. Встала. Сделала шаг к двери, автоматически обернулась на сидение и...умерла, как мне показалось... Быстро делаю шаг назад, сажусь и.... умираю снова... ЧТО ДЕЛАТЬ??? Глаза поднять не могла ещё 3 остановки. Слава богу, это была конечная. А мне - хоть в тоннель уезжай! Но дождалась, пока все выйдут. Вышла последней. Умерла. Встала у лавочки, что у первого вагона. Умерла. Стала юбку переворачивать на бок (слава богу,она была свободная и ровная - не понятно - где перед,где зад, где бок). Перевернула, рукой сжала "пятнистую оласть" (умерла) и почапала, еле передвигая ногами до поликлинники, что была по дороге. Там уже застирала юбку. Но ощущение того "умирания" со мной на всю жизнь останутся. Как - подходишь к двери вагона для выхода, а за спиной по сиденью кровь твоя расплывается... УЖАС НЕВЕРОЯТНЫЙ... ВРагу такого не пожелаю!
Anonymous
Не было у меня такого, мне всегда было все равно ,что там кто подумает. Главное - это моя цель.Людей я этих не знаю, и сейчас тем более не вспомню , кто же там стоял в 1990 году ?? бредовее заморочки ещё не видела.
Пальму в кадке в метро перевозила :) Букет впечатлений, особенно на эскалаторе :)))
С подругой гуляли с детьми в колясках, она заскочила в магазин, я осталась с двумя колясками на улице. И тут дети начали орать. Я качаю - они все равно обе орут истошно. А подруга, как назло, задержалась сильно, очередь была. Более глупо я себя не чувствовала ни разу, наверное. Вроде ничего особенного, но мне почему-то жутко стыдно было - две коляски, двое орущих детей и я, как многодетная мать-одиночка с ними.
В младенчестве дитя у меня было вредное, укачивалась с большим трудом, по часу можно было трясти и качать. Легче было укачать на улице в коляске, бегая бодрой трусцой по бурсчатке. Вот и бегала, прохожие останавливались и качали головами.
Из юношества моего. Собирались на соревнования во Львов. Мать маминой соруднице там жила, и они договорились, что я возьму передачу для старушки. Прямо в аэропорт было дотавлено сидение для унитаза, упакованое чисто номинально- в целофан. Я в 15 лет умудрилась расперетиься так, что не взяла этого позорища с собой на виду у все команды.
Я в детстве пошла за сметаной разливной, в розовом сарафане, с банкой в сумке. Я маленькая, прилавок высокий. Налила мне тетя-продавец сметану, крышкой, сцука, не закрыла. Я начала брать эту банку и всю сметану на себя пролила.
Эх, как я домой бежала, чтоб меня поменьше народу увидело на улице. И как назло идет девочка из соседнего подъезда, противная она была, аж жуть, мы никогда ее играть не брали. Дурацкой ощущение.
этим летом на отдыхе, задремала в номере,позвонила подруга"Проводи до такси" одела торопливо платье сафари...И только внизу, перед входом ,на глазах у Всех поняла что наизнанку!!
У некоторых людей, в квартирах, в туалетах нет замка. Чувствую себя ужасно, если у них в гостях хожу в туалет. Все время "на стреме".
Приехала на работу без юбки, но в пальто! Хорошо хоть в метро не додумалась расстегнуться. Пришлось сидеть на работе обмотанной в шарфе сотрудницы. Ну ничё так юбочка получилась).
Второй момент, забылка колготки из брюк вынуть. Уж сама не пойму как так сумела раздеться, т.к. никогда не снимала все вместе. И кондыбала так на работу, а колготина грязная вся, развиваясь от моей быстрой походки), обдала все до спины.
Anonymous
Приехала к отцу в Таджикистан в 9-м классе. В ПГТ (поселок городского типа, ну типа :))) В местной географии толком не шарила. В школе сказали, что поедем на соревнования по баскетболу в Куйбышев. Ну я и подумала, что в Куйбышев ( в Самару Куйбышев был переименован уже после того, как я школу закончила). На поезде, наверное, ехать. Собрала чемоданищще... А еще дело зимой происходит. В Таджикистане тепло, а в Куйбышеве - зима. Много вещей с собой взяла :))) Оказалось, что Куйбышев - это соседний совхоз им. Куйбышева :) Я как дурищщщщща с этим чемоданом туда проездила :)

Ах да... Отец работал военруком в ПТУ. И как-то я подглядела его списки учащихся и обалдела - там было написано кто откуда. Там около половины учащихся было из Москвы (фамилий не разглядывала, Москва поразила). Тоже оказалось, что из колхоза Москва :)
Anonymous
Самое дурацкое тактильное ощущение - моя собственная ляха во время кесарева под эпидуралкой:-) Удивительно - просто теплый кусок чужого мяса к тебе не имеющий никакого отношения.:-)
Anonymous
Первый и единственный раз выставляла собаку( американский кокер- спаниель). Бегу по рингу, Тинга( Соловей Искра Свечи полное имя) рядом , а меня на смех пробирает- Кто кого выставляет? После сказала- Больше не пойду, вы( муж и сын) хотите, на здоровье бегайте, а меня увольте! В тот раз была серебряная медаль, но чувства удовлетворения не принесла т.к. ощущала себя полной идиоткой. Собака была счастлива, как будто понимала происходящее.
Когда ходил с нарисованными зековскими татухами. Но мне правда больше смешно было...
Ехать с гладильной доской в троллейбусе в гололед (еще идти от троллейбуса до дома). Мне было лет 18, тащила доску от мамы...

А еще очень глупо чувствовала себя, садясь в первый раз в Окушку (ощущение, что задница по асфальту трется). Потом как-то свыклась (длилось это недолго)
В не самый лучшмй период своей жизни, купили с мужем машину, которую могли себе позволить- б/ушную развалюху. И вот в морозы она не заводилась, приходилось ее толкать. И так почти каждый раз, когда мороз, на глазах у всего нашего офиса :( До сих пор стыдно. Хотя после той машины уже поменяла вторую новую из салона, а неприятный осадок вспоминаю.
Anonymous
Когда друг инвалид хочет в туалет и вы одни дома.
Anonymous
Самое отвратное ощущение, это когда выскакиваешь на минутку за хлебом или на молочку с утра, не причесанная и не накрашенная и обязательно встречаешь первую школьную любофффь или заклятую одноклассницу. Стараюсь в этот момент пройти мимо и сделать вид, что это не я))) Зимой в шапке и шарфе это сделать проще, чем летом)

Еще из ощущений, не знаю по теме ли. Когда на губе выскакивает простуда, даже если не сильно болит весь день ощущение озноба и разбитости, причем уверена, что это чисто психологически. То же самое, если голову с утра не помыла - чувствую слабость и недомогание.
везти в трамвае карнизы для штор больше 3х метров длиной.. Папа их купил и меня заставил помогать ему с транспортировкой. Благо время было подобрано не час пик, трамвай был пустой. Но как мы их заносили, а потом выносили - это песТня... А еще большая песТня была идти с этими палками мимо школы (меня в тот день в школу не пустили), весь класс висел на окнах и ржал надо мной...
Еще вспомнила :)
Когда была в первый раз беременна, поехала сдавать анализ крови из вены. Дело было зимой, на мне была красивая белая шубка. Срок еще маленький, ничего не заметно. И вот сдала я кровь, стою на остановке жду автобуса. Мороз не сильный, вокруг все растоптали, намесили грязи, лужи. И я после сдачи крови теряю сознание и хлопаюсь в обморок. Прямо в эту грязь-слякоть в белой шубке :-О Народ ничего не понимает, давай меня поднимать. Тут и мой автобус подошел. Ну я так и поехала- в белой шубе с грязно-мокрой спиной. Все косились и старались не прижиматься :) Ужасное ощущение помню до сих пор, хотя уже 18 лет прошло :)
Ездить на переднем пассажирском сидении в праворукой машине. Жесть! Место привычное, я обычно там сижу но с рулем - в зеркала не видно нихрена, руля нет, педалей нет, а тобой еще на встречку выезжают :)))) я визжала
Да, еще у стоматолога - она у меня дама разговорчивая, я тоже. Растянет мне рот и дааавай болтать, диспут типа вести. Я выразительно мычу. Как лягушка-путешественница:))
А у меня в третьем классе на линейке цветочек сломался... почему-то стыдно было его выбросить. Вот я и мучилась, держала за стебелек так, чтобы не заметно было. И эти происшествия были почти каждые год =( И если хорошенько подумать, то все самые неприятные ощущения у меня были связаны со школой. Даже перечислять лень.
А из взрослого... помню, позвонил мне как-то кавалер, а я в это время на улице стояла и болтала с другим кавалером. И перед тем, как снять трубку скорчила рожицу, типа - "звонят тут всякие". Потом, уже разговаривая с ним по телефону, я заметила, что он стоит не далеко и смотрит на меня. Стыдно до сих пор, хотя лет 10 уже прошло.
Гулять с собакой деда((( дурочка мелкая: у меня была собака порда и все такое, гордилась ей до упаду, а когда привозили его к бабушке где я проводила все каникулы, я была просто звездой дворов . А когда дед завел собаку помесь овчарки с дворнягой , нашего пса нельзя было уже привозить. Я страдала и когда меня просили гулять с этой, я пряталась по всем кустам. Жутко стыдно, собака была умная, радость деда, она просто его жизнью была. Умерла(((( до сих пор стыдно
Anonymous
ходить одновременно с сиськаме и галстуком пионерским) Все сразу снимали за порогом школы)
Попасть в 6. класс спортгимназии, в котором учились только гимнасты ( средний рост 145))), будучи прыгуньей в высоту, на тот момнет- 170, с перспективой до 180, что и сбылось в последствии, гимнасты подтянулись дружно до 147 примерно))). Линейка- это было нечто!
-уродиться с такой внешностью в совершенно неазиатской части россии. натурально белой вороной была.
-ухажер один года два печатал в местной газете всякую лабуду и посвещал ее мне (все данные указывал, вплоть до места учебы). мне казалось, что не стебался только ленивый. потом узнала, что девочки даже завидовали. а мне было до того неловко..
-залезть по колено в грязь и застрять там намертво. начать выбираться и потерять в грязи оба сапога и папку с нотами. так и идти домой.
-клизма во время схваток....обляяяя...
Процитирую себя же из ТД:
"В этом году собираюсь в отпуск в родные места, перед отъездом раздувает щеку - инфекция под коронкой впереди.
Забила антибиотиками, полетела. Там пошла к доктору, в итоге плюнула на очередной "косметический ремонт", решила заняться имплантами. Удалили 3 зуба(то,что от них осталось ещё) впереди, зашили десну и отправили на заживление.
Девочки, а у меня была по плану встреча с Любовью Всей Юности (или Жизни?), с которым не виделись более 20 лет(там неопределённые отношения какие-то были). Вот уж правда - бойтесь своих желаний (или читайте мелкий шрифт). Ну нельзя, нельзя так утончённо издеваться над человеком: дать возможность пообщаться с дорогим человеком, но без передних зубов.:-)) :-(( Так хорошо и плохо одновременно мне никогда ещё не было.
Anonymous
Первая брачная ночь, а я - девственница
Anonymous
А кто выбегал по утру в брюках, а потом на учёбе или работе обнаруживал колготки тянущиеся за штанинами? :)
ооооочень было стремно,когда по бедности мама собирала бутылки и мы потом их возили сдавать.а на один новый год мы с ней пошли по подъездам(тада еще не было замков кодовых)в поисках бутылок из-под шампуньского. тогда з аних хорошо платили. и я тряслась,чтоб никто это не увидел(
Зима, гололед. Мы с сотрудницей переходим улицу. Благо, не очень широкую, машин мало. Обе не хилого телосложения, обе в шубах. Я поскальзываюсь, падаю и лежу поперек дороги. Сотрудница хочет мне помочь встать и...падает рядом. Встать мы не можем, потому что разбирает дикий хохот. Так и лежали рядышком и ржали. А машины нас объезжали.
Anonymous
Много бывало.
Например, застрять на машине на выезде из собственного дома (своего еще) - и плясать вокруг машины, пока не остановился добрый самаритянин и не вытащил меня из сугроба.
Сидеть на горе под снегом в холод - и пока напарник строит стену из снега - скулить "я сейчас замерзну насмерть, я не хочу помирать" - причем ощущение было не страха шо помру, а от идиотизма ситуации - мол ну нафига я сюда поперлась.
На Хэллоцйине у меня был костюм с длинными перочатками - так вот, решив этак небрежно натянуть перчатку (снимала зачем-то) - потом обнаружить, что это вовсе не перчатка, а...носок-гольф. Тоже черный, тоже длинный и кашемировый и...к счастью тоже мой. М-дя...
В школе была выставка наши собак. И я решила отвести туда своего здоровенного пса: накормили до отвала, помыли, расчесали - красота, а не пес. И вот в самый ответственный момент нашего с ним дефиле он решил покакать прямо в центре спортзала (сцена типо). Сказать, как мне было стыдно за свою собаку, это вообще ничего не сказать(
Две детские команды КВН с учителями праздновали победу одной в ресторане центра Мзиури на Арбате. Мы с сестрой случайно оказались там: пришли смотреть , как будет игра проходить: пришли, походили там, потом всех позвали в зал, мы пошли, оказалось - накрытые столы, мы сели ( ну мало ли - перед игрой:)). Когда поняли, что мы не туда попали - игра-то уже закончена, а стол накрыт только для своих, оказалось что сидим за учительским столом: с одной стороны учителя одной школы, с другой - другие. Команды за другими столиками сидели. Были только они и ..мы!:))) Нам положили еду, учителя разговаривали друг с другом и с нами( они наверно понять не могли, кто мы:)) о прошедших играх...... Мы готовы были провалиться под землю: приходилось что-то выдумать, сочинять на ходу, как-то поддерживать разговор...:) Главное сидели мы в самой серединеглавного стола: как жених с невестой на свадьбе. Встать и уйти - значит признаться, что дурехи по ошибке сюда заплелись, вот и сидели, жевали хачапури и молили бога, чтобы нас не раскрыли:)))
Anonymous
Должна была зайти к отцу на работу, что-то забрать. Офис его банка был на набережной, идти туда следовало от м. "Таганская"-кольцевая, через Гончарную улицу и спускаться по т.н. Швивой горке - вниз к набережной.
И я такая "скорая, на помощи", бегу, опаздываю, гололед. Нога подворачивается, я падаю на задницу и еду вниз, по льду. Аккурат до офиса, там мой полет заканчивается, встаю, пытаюсь отряхнуться и вижу папу с супругой под руку, которые на меня смотрят круглыми глазами.
Идем обратно, жена папина извинилась и вперед побежала, доходим до метро - она выходит из супермаркета и протягивает мне огромный кулек с продуктами. Я отнекивалась-отказывалась - уж больно там продукты были хорошие по меркам середины 90-х, но впихнули они мне его. Уже потом, едучи домой, обнаруживаю, что видимо во время моего полета - разорвалась моя шуба - сбоку и на спине. И добрая женщина решила, что это уже край нищеты, решила меня подкормить.
А второй случай - в прошлом декабре. Была на "Войковской", понимаю, что надо зайти в туалет. ПОшла в "Метрополис". И уже одеваясь в кабинке, натягиваю колготки и тут они начинают у меня под руками распадаться на молекулы. Не рваться, а просто распадаться, и в считанные минуты - я оказываюсь с голой задницей....Выскакиваю из туалета, начинаю метаться по "Метрополису", искать колготочный магазин. Ловлю недоуменные взгляды покупателей, совершающих предновогодний шопиннг. В "Метрополисе" я была первый раз в жизни, поэтому поиски колготочного магазина заняли у меня время...
Заехала к папегу в гости(давно дело было),а он мне грит,мож рога лишние в мастерскую возьмешь?Я думаю,ну ладно,повешу там рога,они,наверное какие-нить маленькие,"некондиционные".Угу,грю,давай рога :)Выдает он мне огроменные рога лосиные(тяжелые,к тому ж ,сцуко)....и я их везу на электричке,на метро.Лето,я вся такая фея,в шортиках и маечке,ну и с немеряными рогами на плечах :)На протяжении всей поездки меня реально достали мужики всех возрастов в нереальном количестве,желающие познакомицца и просто интересующиеся-кому и зачем я эти рога везу ;)Так шта,если надо познакомицца,то просто прогулятся с рогами на плечах-самый "рыбный" вариант.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения