42
Волнует вопрос денег и самого подарка
Моя соседняя тема о жизни в эконом варианте, олним словом финжопа.
Моя подруга, самая близкая выходит на днях замуж. На сважьбе меня не будет, уиних самый тесный круг, 6 человек. Но мы решили что она приедет ко мне в гости, я думала что приготовлю что-нить вкусненькое, так символически. А она мне говорит, что с нее торт, а с меня подарок, попросила только не дарить бокалы и сервизы. А у менямреальная жо, я и на сервиз не наскребу. И вроде подругамзнает что у нас сейчас не оч хорошо с деньгами, но я особо не поачусь и в детали не ввожу. Не хочу грузить человека.
А теперь думаю, мне и приготовить нужно что-то и подарок хороший ей купить, блин, вот как выкрутится? Что купить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя соседняя тема о жизни в эконом варианте, олним словом финжопа.
Моя подруга, самая близкая выходит на днях замуж. На сважьбе меня не будет, уиних самый тесный круг, 6 человек. Но мы решили что она приедет ко мне в гости, я думала что приготовлю что-нить вкусненькое, так символически. А она мне говорит, что с нее торт, а с меня подарок, попросила только не дарить бокалы и сервизы. А у менямреальная жо, я и на сервиз не наскребу. И вроде подругамзнает что у нас сейчас не оч хорошо с деньгами, но я особо не поачусь и в детали не ввожу. Не хочу грузить человека.
А теперь думаю, мне и приготовить нужно что-то и подарок хороший ей купить, блин, вот как выкрутится? Что купить?
Anonymous
если подруга в курсе про Вашу финансовую задницу, то с ее стороны просто свинство выкобениваться, это хочу, это не хочу!
Подарите ей вазу красивую, скажите, что сейчас опа с деньгами. Хороший подарок за вами. Но это только если подруга очень хорошая, если так себе, перебьется.
Отличный ход со стороны подруги! :) На свадьбу никого не звать, а после нее объехать всех друзей-знакомых с тортиками и пособирать подарки:) Нуачё, затрат минимум- всего-то тортик, вместо банкета. А подарок- вынь да положь! И вы же еще и готовить для нее должны! Я б на вашем месте, даже без финжопы, такую подруженцию бы в эту самую жопу бы и послала :)
А если она в курсе того, что у трудности с деньгами- то ее поведение вообще за грнаью разумного...
А если она в курсе того, что у трудности с деньгами- то ее поведение вообще за грнаью разумного...
Подруга с тортом приедет, значит с вас чай. И Цветок в горшке С открыточкой- Поздравляю! Все.
на групоне комплекты белья вот такого
http://www.silksatin.ru/shop/c23.tvil_satin_p_e_70_30_.htm
за 890 за комплект
http://www.silksatin.ru/shop/c23.tvil_satin_p_e_70_30_.htm
за 890 за комплект
Такая бестактная подруга! Фу...
Как я сочувствую вашим нынешним переживаниям. Пусть у вас найдутся слова разрулить ситуацию.
полотенчики с вышитыми инициалами молодых ...Мож сами вышивать умеете...Вроде не затратно ,и вроде как и внимание..
Если подруга хочет подарок, то пусть приглашает вас в рестик, естественно за ее счет, или к себе в гости. А то нормально так приехать к вам на все готовенькое, с тортиком (тортик и так любой воспитанный гость должен привезти, ну или то, о чем договорились с хозяевами), поесть-попить, да еще и подарок получить... Жадная ваша подруга, на свадьбу разорятся не захотела, а подарки со всех неприглашенных друзей выбивает.
постельное белье? или тоже дорого? может часы настенные?
вот это подруга:-oхитрожопая и наглая продуманка....автор не ведитесь на это.
роллов навертеть и не долго и бюджетно:)
подарить эротишное бельишко (из серии две веревочки на жо), пусть мужа радует:)
подарить эротишное бельишко (из серии две веревочки на жо), пусть мужа радует:)
какой стол? ее торт - ваш чай. чего еще? была бы ваша свадьба - тогда стол и торт и напитки. а это ЕЕ праздник=ее стол. если вместо стола торт - то и вместо подарка открытка. про салаты греческие и пироги осетинские и не думайте. особенно, если она в курсе, что у вас проблемы с деньгами. вообще - это верх бестактности выбирать подарки. вот если вы спросите "дорогая, что тебе подарить?", она может сказать - ой, что угодно, только не хрусталь. а так...
пару полотенец, скатерть недорогую, вазу, 2 чайные пары. все это можно найти недорогое - рублей за 400-500. поИщите - так и дешевле.
пару полотенец, скатерть недорогую, вазу, 2 чайные пары. все это можно найти недорогое - рублей за 400-500. поИщите - так и дешевле.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения